|
| Автор |
Сообщение |
|
Minbarec
|
 Re: Картошечный турнир
Вы правильно понимаете  Однако в данном случае профессии каждого из нас не имеют большого значения. И хоть в вашем ответе чувствуется раздражение, я могу подсказать не решение, но совет. И если вы действительно хотите поднять качество стримов - то как минимум можете: 1. в качестве примера посмотреть стримы Кирилла (KillReall) золотой или серебряной лиги. 2. Приобрести джойстик для более плавного управления камерой ( а также использования зума и пр.) 3. Чтобы быстро переместиться к интересующей вас точке боя - не обязательно "лететь" туда камерой - достаточно переключиться на персонажа, находящегося в эпицентре битвы. 4. Этот же совет подойдёт и в том случае когда вы хотите показать отдельного персонажа (его действия и прочее) и не гоняться за ним камерой в поисках удачного ракурса. Вы ребята, делаете большое дело. И честь вам и хвала, что занимаетесь таким творчеством. Просто хотелось бы чтоб вы подтянули качество - ведь это будет всем на пользу, не так ли? И мне жаль, что доброжелательные советы вызывают у вас раздражение 
|
| Вс июн 29, 2014 10:18 pm |
|
 |
|
NativeMood
Panzar Heralds
|

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так
|
| Вс июн 29, 2014 10:47 pm |
|
 |
|
Caban
Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 4:58 am Сообщения: 201 Откуда: Прочь из моей головы!
|
А вот так уже гораздо лучше.) Потому как - я думаю, вы понимаете, что существует определенная разница между "ваши стримы нужно подтянуть" и "ваши стримы нужно подтянуть так-то и так-то".
| Пн июн 30, 2014 5:49 am |
|
 |
|
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
 |  |  |  | Minbarec писал(а): Вы правильно понимаете  Однако в данном случае профессии каждого из нас не имеют большого значения. И хоть в вашем ответе чувствуется раздражение, я могу подсказать не решение, но совет. И если вы действительно хотите поднять качество стримов - то как минимум можете: 1. в качестве примера посмотреть стримы Кирилла (KillReall) золотой или серебряной лиги. 2. Приобрести джойстик для более плавного управления камерой ( а также использования зума и пр.) 3. Чтобы быстро переместиться к интересующей вас точке боя - не обязательно "лететь" туда камерой - достаточно переключиться на персонажа, находящегося в эпицентре битвы. 4. Этот же совет подойдёт и в том случае когда вы хотите показать отдельного персонажа (его действия и прочее) и не гоняться за ним камерой в поисках удачного ракурса. Вы ребята, делаете большое дело. И честь вам и хвала, что занимаетесь таким творчеством. Просто хотелось бы чтоб вы подтянули качество - ведь это будет всем на пользу, не так ли? И мне жаль, что доброжелательные советы вызывают у вас раздражение  |  |  |  |  |
Джостик могут управлять только те у ког есть админ права в игре)
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
|
| Пн июн 30, 2014 7:10 am |
|
 |
|
картошка
Зарегистрирован: Пт авг 17, 2012 10:19 am Сообщения: 402 Откуда: Киев
|
Голосование закончится в 20:00 по мск. З.Ы Возможно мы устроим неофициальные бои между 2-4 командами которые наберут больше всех голосов (они сейчас ярко выражены и разница между ними всего в пару голосов).
|
| Пн июн 30, 2014 11:26 am |
|
 |
|
Грешник
|
Вот это накрутка Dwarf Horde. В 3 часа ночи у них не было вообще голосов. Вот Вам и голосование 
| Пн июн 30, 2014 11:43 am |
|
 |
|
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Зачем вам эти накрутки? Будьте честными хотя бы в игре >.>
| Пн июн 30, 2014 11:48 am |
|
 |
|
Red_Crab
|
какая честность, когда голоса распределяются по половому признаку? никакой накрутки, просто выложили пост в оф группе вк...
| Пн июн 30, 2014 1:02 pm |
|
 |
|
Lord Panzar
|
Да уж, накрутка у Dwarf Horde просто жуткая и наглая) Зашли на офф группу и так наспамили.... Думаю, они и выйграют, быстро уж у них из-за этого голоса капятся( Считаю, что это как-то некрасиво
|
| Пн июн 30, 2014 1:09 pm |
|
 |
|
Грешник
|
Из 3 лидеров не спамят только НА. Позор остальным
| Пн июн 30, 2014 1:12 pm |
|
|