|
Предложение по поводу обнуления Боевого Веса у игроков!
Автор |
Сообщение |
Валерун
|
 Re: Предложение по поводу обнуления Боевого Веса у игроков!
Что лучше. На 10-15ом бомжом играть против 10ых-15ых одетых или играть 10-15ым бомжом против 25-30ых одетых? Раньше можно было уровень сливать себе, что бы быть вечным десятником, если ты об этом намекал.
Пн июн 23, 2014 5:55 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
я щас качаю танка с премом, в осколках и без амулей. ползунок всегда в опыт, не ощущаю никакой попаболи. Бои сводятся нормальные, да бывают часто выше уровнем игроки, но они настолько ущербны в плане рук, что мне не составляет труда быть в верних строчках таблицы. А если ещё патьку собрать с хилом и визой, то вообще никаких проблем. Пока что 17го лвл, шмот не по уровню совсем, очень долго делается, приходится играть с большими перерывами. Из-за постоянных побед и верних строчек таблицы бв растёт как на дрожжах. Я бы вам советовал руки выпрямлять. А если по теме, то обнулять не надо, надо исправлять баги со сведением игроков с разным бв, в том числе очень высоким. А ещё разрабам бы подумать о том, что делать если нет сорки и застроились каны на низких лвлах. Вообще подумать о минимальном наборе классов на бой, что б без них не стартовал. Возможно ли такое в принципе в настоящий момент.
Вт июн 24, 2014 12:15 pm |
|
 |
Frostwind
|
чем не лучшая? игроки до 20 лвл и после вообще никаким образом не должны попадать в 1 бой, это разделение первоочередное! Начал качать сорку, хотел сливать все в голду чтоб одеваться по лвл, и понял, что этот ползунок вообще нафиг не нужен (кроме мб нубарям сливателям веса, чтоб и одеться и лвл не поднять сильно) ибо сливать в голду = растет вес, вследствие чего уже на 14-15 лвл стабильно играешь с 20+, а их ульты зарешают против любых прямых рук. На укрепленные туры канов (без голема) сливаю по 3-4 столба маны, это еще если повезет и против меня не "забалансит" инка 20+, который в лоб в блок ваншотит (зато я одет по уровню, а толку??). Про то, что инки должны помагать сливать канов можете не писать, норм каны строятся без возможности подойти сзади, и плевать им что не близко к точке, фармят издалека будь здоров. 2й момент это когда у соперника сорка 20+ и скаи летят по хз сколько а я пишу в чат "сорри я еще 15 ская не будет", норм че. Забросил до лучших времен вобщем ее. Причем это моя вторая сорка, но такого ада я не видел когда качал первую полгода назад (там вообще все идеально было на протяжении всего кача, поэтому захотел второй раз побегать) Убрать к чертям баланс по бв до 29 лвл, сделать баланс по лвл, уменьшить разность в статах комплектов шмота, вернуть открытие слотов амулей по лвл, позволить добирать к 25+ лвл тридцатников без двух эпиков, с небольшой заточкой в желтое. На 30 бв оставить, более гибкую схему балансера на 30 разработал, будет желание запилю в предложения позже... Итог: лоу-фармеры исключены? - исключены, бои когда в одной команде персы с ультами, в другой - нет, исключены? -исключены. Все довольны, я сразу беру прем на год))) Понимаю, при таком балансе будет искать бои дольше, но думаю из проекта уйдет больше народу из-за попоболи на лоу, чем из-за лишних 5ти минут поиска Действительно Балансных Боев, неужели это не понятно студии. В крайнем случае, не в прайм тайм можно включать балансер старый, чтоб хоть как-то искало при низком онлайне.
_________________ Скоро вот так и будем жить - умные очки, умные часы, умный телефон, умный планшет, умный ноутбук, один владелец тупой))
|
Вт июн 24, 2014 4:11 pm |
|
 |
Валерун
|
Ясно... понятно... Лвл и вес скажи.
Вт июн 24, 2014 5:38 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Вт июн 24, 2014 10:20 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
дальше первого предложения читать не учили, наверно, да?! ) лвл написан, вес 1750, ни одной шмотки на свой уровень. Проблемы в боях только с канами высокого лвл, ибо стволы кттс, а в твоей команде рако сорка пол боя болтящая на скай, и то если есть.
Ср июн 25, 2014 10:37 am |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
Сделать кап или обнуление раз в месяц,хотя бы,ну хоть что-то,а то бои ждать как тысячи лет назад P.S.Весёлый этот парень - Тень Орла 
|
Ср июн 25, 2014 1:08 pm |
|
 |
Тиадальма
|
на предложение дан ответ, если кто не видел, на 1ой странице ссылка!
|
Вс июн 29, 2014 11:04 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
это ответ в духе "мы постараемся учесть выши пожелания в следующах обновлениях нашей идеальной игры к которой вы не имеете никакого отношения" хотя само предложение абсурдно
Вс июн 29, 2014 12:22 pm |
|
 |
Тиадальма
|
создай игру, и делай там все безошибочно, быстро и по первой просьбе! Ответ на свое предложение получил, мне он вполне понятен! Сколько людей - столько и мнений, не забывай об этом..
|
Вс июн 29, 2014 10:01 pm |
|
|