|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Столик я тебя ненавижу
|
| Вс июн 29, 2014 1:03 am |
|
 |
|
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
И я Вас всех люблю ! 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
| Вс июн 29, 2014 1:04 am |
|
 |
|
Тефтель
|
Личный зелёный ник подписывайся
|
| Вс июн 29, 2014 1:06 am |
|
 |
|
Тефтель
|
Варь, теперь я убеждён в ещё одной до колик смешной вещи, лок лс ZBS 
|
| Вс июн 29, 2014 1:14 am |
|
 |
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
скандалы-интриги-расследования в таверне 
| Вс июн 29, 2014 6:59 am |
|
 |
|
Muba
Panzar Heralds
|
 |  |  |  | Grendel писал(а): Поиграл в доту 2.
прошел обучение и 3 игры с живыми людьми.
1 бой. искал минуты 2 - потом очень долго подключался 10-ый, и выкинуло в меню. искало около 4-х минут, написало, что 9 из 10 подключилось и начало поиск заново. только с 3 раза закинуло. вот тут я вспомнил панзар - меня материли, обзывали и раз 9 просили ливнуть - при том, что я вообще впервые зашел! потом кого-то дисканектило, потом ливнуло пол-команды и нас фармили на респе (!) проиграли.
2 бой. пустило со второго раза, в общей сложности искало бой минут 5-6. одного человеко отдисканектило. нас опять пронесли.
3 бой. вот тут норм, играли наравне, но все таки мы выиграли. но другая команда хотя бы смогла прокачаться нормально, не то что в первых боях.
такие вот дела. так что ваша хваленая дота что-то не очень. в панзаре игры ищет быстрее, нормально докидывает, и вообще как-то все стабильнее. |  |  |  |  |
Сыграл больше 1к игр, не было такого, просто ты неудачник видимо =(
_________________ 6/8 359
|
| Вс июн 29, 2014 9:54 am |
|
 |
|
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
 |  |  |  | Muba писал(а):  |  |  |  | Grendel писал(а): Поиграл в доту 2.
прошел обучение и 3 игры с живыми людьми.
1 бой. искал минуты 2 - потом очень долго подключался 10-ый, и выкинуло в меню. искало около 4-х минут, написало, что 9 из 10 подключилось и начало поиск заново. только с 3 раза закинуло. вот тут я вспомнил панзар - меня материли, обзывали и раз 9 просили ливнуть - при том, что я вообще впервые зашел! потом кого-то дисканектило, потом ливнуло пол-команды и нас фармили на респе (!) проиграли.
2 бой. пустило со второго раза, в общей сложности искало бой минут 5-6. одного человеко отдисканектило. нас опять пронесли.
3 бой. вот тут норм, играли наравне, но все таки мы выиграли. но другая команда хотя бы смогла прокачаться нормально, не то что в первых боях.
такие вот дела. так что ваша хваленая дота что-то не очень. в панзаре игры ищет быстрее, нормально докидывает, и вообще как-то все стабильнее. |  |  |  |  |
Сыграл больше 1к игр, не было такого, просто ты неудачник видимо =( |  |  |  |  |
было было, просто не всегда так выходит, что все и сразу)
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
| Вс июн 29, 2014 10:05 am |
|
 |
|
Muba
Panzar Heralds
|
Есть русский паблик - страшнейшее место Дотки, где 10-12 летние дети оказываются твоими отчимами, есть еу паблик - адекватней, есть рейтинговые игры на ру серваке - мясные игры, где друг другу матом все и всё объясняют и вы спокойно играете, есть еу рейтинг паблик с дегенератами Я для себя так вижу пока дотку 
_________________ 6/8 359
|
| Вс июн 29, 2014 10:11 am |
|
 |
|
Тапочка
|
Доброе утречко
|
| Вс июн 29, 2014 11:23 am |
|
 |
|
AJlkalll_
Зарегистрирован: Сб окт 12, 2013 12:06 am Сообщения: 150 Откуда: España-Murciia
|
Кроме Фели больше нет стримеров на главной?
| Вс июн 29, 2014 6:32 pm |
|
|