|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
Тапочка
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Весь центр перекрыли >_< 9 остановок туда и назад!!
|
| Сб июн 28, 2014 10:52 am |
|
 |
|
Серый
|
ребята..а что за лвл уже не дают кристаллы? а то я получил 23,а кристаллов не дали ((
|
| Сб июн 28, 2014 10:53 am |
|
 |
|
Тапочка
|
Убрали
|
| Сб июн 28, 2014 10:53 am |
|
 |
|
_LМ_
Professional Whiner
|
при таком низком онлайне как сейчас, ты легко можешь выйти, сменить перса и тебя закинет в тотже бой.
| Сб июн 28, 2014 7:46 pm |
|
 |
|
Grendel
|
Поиграл в доту 2.
прошел обучение и 3 игры с живыми людьми.
1 бой. искал минуты 2 - потом очень долго подключался 10-ый, и выкинуло в меню. искало около 4-х минут, написало, что 9 из 10 подключилось и начало поиск заново. только с 3 раза закинуло. вот тут я вспомнил панзар - меня материли, обзывали и раз 9 просили ливнуть - при том, что я вообще впервые зашел! потом кого-то дисканектило, потом ливнуло пол-команды и нас фармили на респе (!) проиграли.
2 бой. пустило со второго раза, в общей сложности искало бой минут 5-6. одного человеко отдисканектило. нас опять пронесли.
3 бой. вот тут норм, играли наравне, но все таки мы выиграли. но другая команда хотя бы смогла прокачаться нормально, не то что в первых боях.
такие вот дела. так что ваша хваленая дота что-то не очень. в панзаре игры ищет быстрее, нормально докидывает, и вообще как-то все стабильнее.
| Сб июн 28, 2014 8:57 pm |
|
 |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
настрой нормально регионы, больше минуты крайне редко жду...наверно просто начало твоей карьеры в доте 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
| Сб июн 28, 2014 9:16 pm |
|
 |
|
Незнайка
|
 |  |  |  | Grendel писал(а): Поиграл в доту 2.
прошел обучение и 3 игры с живыми людьми.
1 бой. искал минуты 2 - потом очень долго подключался 10-ый, и выкинуло в меню. искало около 4-х минут, написало, что 9 из 10 подключилось и начало поиск заново. только с 3 раза закинуло. вот тут я вспомнил панзар - меня материли, обзывали и раз 9 просили ливнуть - при том, что я вообще впервые зашел! потом кого-то дисканектило, потом ливнуло пол-команды и нас фармили на респе (!) проиграли.
2 бой. пустило со второго раза, в общей сложности искало бой минут 5-6. одного человеко отдисканектило. нас опять пронесли.
3 бой. вот тут норм, играли наравне, но все таки мы выиграли. но другая команда хотя бы смогла прокачаться нормально, не то что в первых боях.
такие вот дела. так что ваша хваленая дота что-то не очень. в панзаре игры ищет быстрее, нормально докидывает, и вообще как-то все стабильнее. |  |  |  |  |
После 2 каток ты все понял,ога}
_________________ _________________________________________ ______________________________ ________________________ _________________ Daft Punk – Around The World
|
| Сб июн 28, 2014 9:40 pm |
|
 |
|
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
наоборот! человеку там не понравилось! радоваться должны, что панзар не променял, а вы еще и отговариваете! 

|
| Сб июн 28, 2014 9:45 pm |
|
 |
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
уж лучше в панзар играет, чем в ссаную доту 
| Сб июн 28, 2014 9:49 pm |
|