Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 16, 2025 5:43 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2
Как дела обрубки? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Как дела обрубки?
ГрЕмЛиН АдА писал(а):
Бумбарахус писал(а):
ГрЕмЛиН АдА писал(а):
я бы посмотрел на инков если бы им...сделали так что бы и нвиз сбивался молотом...

Ты не поверишь...

я имею ввиду во время нахождения в инвизе а не каста

а лучше теслой 8]

Сейчас сделаю маленький вброс и надолго убегу, как настоящий тролль! 8)
критов больше не будет!

Сб июн 28, 2014 2:56 pm

Ответить с цитатой
+. Конечно, сейчас не возможно играть через турель, а для тесел 4-5к м маловато, вот в этом и заключается тяжесть игры для 30 новичков. Контролить стало проще, а с таким раскладом вносить дамаг сложно и его катастрофически не хватает.

Ср июл 09, 2014 10:43 am

Ответить с цитатой
Shak писал(а):
+. Конечно, сейчас не возможно играть через турель, а для тесел 4-5к м маловато, вот в этом и заключается тяжесть игры для 30 новичков. Контролить стало проще, а с таким раскладом вносить дамаг сложно и его катастрофически не хватает.

невозможно???? каном????
я не играл неделю, зашел 2 дня назад... и увидел штук 10 позиций для застроя... почти на каждой карте
я до сих пор понять не могу. канов апнули уже давно, уже давно пол серва жалуются на их убогость, уже давно чуть ли не каждый норм кан говорил о том, что нужно строится возле боя. но все равно большинство продолжает ныть о нерфе. сейчас кан самый имбовый класс, а если вы не раскрываете его потенциал, то тут уж только ваши problems

Влепил щелбаны - закончился спор

Сб июл 12, 2014 7:59 am

Ответить с цитатой
NewRasta писал(а):
Shak писал(а):

невозможно???? каном????
я не играл неделю, зашел 2 дня назад... и увидел штук 10 позиций для застроя... почти на каждой карте
я до сих пор понять не могу. канов апнули уже давно, уже давно пол серва жалуются на их убогость, уже давно чуть ли не каждый норм кан говорил о том, что нужно строится возле боя. но все равно большинство продолжает ныть о нерфе. сейчас кан самый имбовый класс, а если вы не раскрываете его потенциал, то тут уж только ваши problems

Где ты увидел нытье? Я же четко сказал НАЧНИНАЮЩИМ. + что тура теперь не есть основное умение канонира, а что бы кормиться теслами нужна какая-никакая заточка. И ты говоришь видел множество мест для застроя, а есть ли от него прок, если он не на точке/рядом с ней? - нет, и тут его меГГо разворот туры на 180 не поможет.

Сб июл 12, 2014 8:53 am

Ответить с цитатой
Shak писал(а):
NewRasta писал(а):
Shak писал(а):
+.

Где ты увидел нытье? Я же четко сказал НАЧНИНАЮЩИМ. + что тура теперь не есть основное умение канонира, а что бы кормиться теслами нужна какая-никакая заточка. И ты говоришь видел множество мест для застроя, а есть ли от него прок, если он не на точке/рядом с ней? - нет, и тут его меГГо разворот туры на 180 не поможет.

а тебе не кажется что "для 30 новичков" как то глупо сформулировано?
цитадель алхимиков, нападение. иду с деревяшками для моста от 1 точки(респ на атаке 2 точки), на балконе стоит тура... за пару сек минус пару тыщ хп. при том что я находился на последней линии заборов. дистанция высокая, дамаг вполне приличный
так что, даже если не на самой точке строится, а подальше, но с правильной позиции, то суммарный дамаг выходит ой ой ой. а если к правильному "ракурсу" добавить то что в спину не сольют...
я щас бросил кана только из за того, что он стал "читерским". он и раньше был четким, но щас уже перебор
у моего кана никогда не была тура основным скиллом. я ставил то что надо в разные боевые моменты

Влепил щелбаны - закончился спор

Сб июл 12, 2014 8:44 pm

Ответить с цитатой
как по мне то вблизи ставить турель смысла нету(паблик) т.к. свои только и делают что носятся перед тобой пытаясь помочь

Чт июл 17, 2014 8:22 pm

Ответить с цитатой
сейчас кану не имеет смысла строить туру за спинами своих, если только твоя тура не находится выше, чем твои впереди стоящие соратники 8]

Сейчас сделаю маленький вброс и надолго убегу, как настоящий тролль! 8)
критов больше не будет!

Сб авг 16, 2014 8:01 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2