Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 22, 2025 2:05 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.
Нужен ли премиум-аккаунт? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Нужен ли премиум-аккаунт?
Я играю около 6-8 часов в неделю и он не окупается, приходится докупать расходники. То есть прем 350р, банки минимум 100р, 4 амулета ещё 240р. (я уже где-то рассчитывал). Получается, что если я не хочу рассматривать панзар исключительно из киллкама, то в месяц он будет мне обходиться в 700 рублей.
Это слишком много на Панзар. Она мне очень нравится, но не до такой степени.
Пока что меня посещают мысли доиграть премиум и пойти поискать что-нибудь менее дорогое. Предупреждая появление слюнявого гнома с его любимой присказкой "будем ждать", скажу - обязательно вернусь, если Панзар тем или иным способом станет дешевле. Игра очень хорошая, обидно с ней расставаться.

Сб июн 21, 2014 9:00 pm

Ответить с цитатой
Темпус писал(а):
Я играю около 6-8 часов в неделю и он не окупается, приходится докупать расходники. То есть прем 350р, банки минимум 100р, 4 амулета ещё 240р. (я уже где-то рассчитывал). Получается, что если я не хочу рассматривать панзар исключительно из киллкама, то в месяц он будет мне обходиться в 700 рублей.
Это слишком много на Панзар. Она мне очень нравится, но не до такой степени.
Пока что меня посещают мысли доиграть премиум и пойти поискать что-нибудь менее дорогое. Предупреждая появление слюнявого гнома с его любимой присказкой "будем ждать", скажу - обязательно вернусь, если Панзар тем или иным способом станет дешевле. Игра очень хорошая, обидно с ней расставаться.

На самом деле выбор маленький: EvE online - хороша, но требует много времени. Ну и как играть будет игрок... можно улететь в копейку. Нууу а можно с точность наоборот.(не катит*); Lineage 2 - была хороша в свое время, но обновление Goddess of Destruction угробило игру, нет смысла более в нее играть и времени жрет много. И что бы нормально себя чувствовать там... нужно угрохать гораздо более 700 рублей. До обновления Goddess of Destruction... персы стояли некоторые около 100 тыс. рубл. и более(не катит*); WoW - не перевариваю(мое ИМХО*). Ровно как и WoWцы - Lineage 2; Diablo 3 - толком не онлайн игра. Но что касаемо меня... меня радует: тематика - нравится мне все мрачное и темное, готичное; история мира; классы и тому под. Но она на любителя. Остальное по-моему ИМХО - все копии и полный парафин.

viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!

Последний раз редактировалось PukTuk Вс июн 22, 2014 5:37 am, всего редактировалось 1 раз.

Сб июн 21, 2014 9:17 pm

Ответить с цитатой
Осенью гта на пк. Вот, чего стоит ждать. Или случится чудо и на европейские серверы апб поставят нормальное оборудование. Но всё равно, орков на горизонте что-то не видать. К тому же близких по виду и духу к вархаммеровским :) Да и нонтаргетовских. Поэтому одно слово: "печаль".

Сб июн 21, 2014 9:25 pm

Ответить с цитатой
Темпус писал(а):
Осенью гта на пк. Вот, чего стоит ждать. Или случится чудо и на европейские серверы апб поставят нормальное оборудование. Но всё равно, орков на горизонте что-то не видать. К тому же близких по виду и духу к вархаммеровским :) Да и нонтаргетовских. Поэтому одно слово: "печаль".

Я бы с удовольствием играл в игру на подобии - Diablo 3. Но только с полностью онлайн основой. С такой же тематикой ой-ля все темное и мрачное, ангелы и демоны, древняя история, подземелья и драконы, мертвые пустыни, темные леса и высокие горы, открытый мир и т. п. Но такие игры требуют больших вложений, колоссальных усилий и душу, сейчас невыгодно это! Гораздо проще сваять ой-ля пакемона-аниме и сунуть массам! Сожрут и не подавятся!

viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!

Сб июн 21, 2014 9:33 pm

Ответить с цитатой
PukTuk писал(а):
Темпус писал(а):

Я бы с удовольствием играл в игру на подобии - Diablo 3. Но только с полностью онлайн основой. С такой же тематикой ой-ля все темное и мрачное, ангелы и демоны, древняя история, подземелья и драконы, мертвые пустыни, темные леса и высокие горы, открытый мир и т. п. Но такие игры требуют больших вложений, колоссальных усилий и душу, сейчас невыгодно это! Гораздо проще сваять ой-ля пакемона-аниме и сунуть массам! Сожрут и не подавятся!

"Dota" тоже игра всех игр(я не беру менталитет школоты и т.п.), сама игра очень хорошая, самая идея, которую "айсфрог" воплатил с ValVe в нечто большее, чем отдельная карта. Все мморпг сейчас корейский УГ:"Поди убей +100500мобов, подай-принеси, сходи туда и сделай то). Единственные отличительные от кореи - это ВоВ, кстати любителям TES, так же советую опробовать TES:Online(если не испытываете особых проблем с языковым барьером, ибо ру серверов нет и не предвидеться ближайшее время). Из шутеров выделить ничего не могу, все однотонно, единственное - ожидаю выход "DirtyBomb". Так же если убить немного времени и любите карты - "Hearthstone" ваш выбор. Игра очень увлекательна и не требует особого склада ума, научиться играть в нее можно за пару дней почитав гайды.

Сб июн 28, 2014 10:04 am

Ответить с цитатой
Истина одна. Либо покупай игру, либо покупай прем. Бесплатные игры только на прохождение.

Сб июн 28, 2014 12:18 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
NAVI4ok писал(а):
Истина одна. Либо покупай игру, либо покупай прем. Бесплатные игры только на прохождение.

тебе поставить турникет на выходе из подъезда, ты будешь молча платить и походить )))) истина одна надо заплатить )))))

Сб июн 28, 2014 8:08 pm

Ответить с цитатой
NAVI4ok писал(а):

скажи это доте, тф2 и т.п играм, с мягким донатом Изображение

Сб июн 28, 2014 8:13 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Jerro писал(а):
NAVI4ok писал(а):

скажи это доте, тф2 и т.п играм, с мягким донатом Изображение

В tf2, можно сказать, вообще нету доната. У меня без копейки вложенной куча всяких шляп, оружий и прибамбасов :D

Сб июн 28, 2014 10:00 pm

Ответить с цитатой
Собрались бомжи,которым жалко на игру денег,грац пацаны,просто нет слов,тебя же не заставляют брать и донаитть на него,можно и так играть,а вы ноете,просто,возьми и не играй!

Люся,ты ниок)

Сб июн 28, 2014 10:23 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.