|
Автор |
Сообщение |
L0ri_M0ri
Moderator
|
 Re: обсуждения идеи за лив
Зато пока все будут ливать, то он и останется таким, потому что статистика показывает улучшение и больше боев 500/500. Но зато в каждом бою ливают по пол состава с обоих сторон, если видят что возможен проигрыш.
Пт июн 27, 2014 5:56 pm |
|
 |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
Да, но суть в том, что те, кому не понравился расклад балансера до начала боя, при нажатии таба и при первом схождении, думая, что они "супер-звезды"(не все конечно), ливнут при любой возможности, ссылаясь на то, что якобы нет шансов у своей тимы. И зачастую, я буду с ними согласен, кроме случаев, когда некоторые уникумы, пофармив на респе, отдают точку и со словами: "тут все ясно, я лив" просто сваливают, поджав хвост(привет ТАРАКАН).
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Сб июн 28, 2014 2:45 am |
|
 |
NewRasta
|
вообще штраф за лив бессмыслен в игре, где ты не выбираеш ни карту, ни состав. зайдя на ловцов - я ливаю еще до начала боя(даже если у нас в тиме боги, а у врагов - лобстеры) - и мне еще штраф накидывают зайдя в бой, где у одной тимы 1 берс, у другой 2 танка и 2 берса, ливаю еще до начала боя - привет штраф и всеми классами(кроме хила и сапа) захожу в дико дисбалансный бой и ливаю - штраф, давно не виделись и бывает ливаю после первого схождения, если вижу что нас раскатали в пыль и нет у нас ни малейшего шанса - начальник, может договоримся. если есть хоть 10% возможность выиграть - остаюсь.
итого: разрабы кидают в дисбалансные бои: как по классам, что редко; так и по стате, что каждый бой. + нет даже выбора приоритета карт. и если тебе не нравится нагибатся "под изменчивый мир", и дико бесят карты - лови штраф, и пох что в этом нет твоей вины. и я буду продолжать ливать, сделайте хоть 99% штраф(хотя треть игроков сразу удалят панзар). я играю для прикола, так что лучше я получу штраф, но найду бой, где мне будет комфортно
_________________ Встретился раста с местным алкашей\ Начали спорить - чья жизнь прекрасней\ Вмешался и Джа в их разговор\ Влепил щелбаны - закончился спор
|
Сб июн 28, 2014 7:16 am |
|
 |
NAVI4ok
|
Лив есть, но это уже не такая беда как сливатели веса, они в твоём бою, но ничего полезного не делают. В правилах есть пункт не спортивное поведение. Интересно если провести аналогию с футболом, что будет игроку если он не будет выполнять своих обязанностей, а просто стоять где нито в стороне или когда к нему попадёт мяч начнёт тупо чеканить?
|
Сб июн 28, 2014 12:21 pm |
|
 |
Валерун
|
Докажи что оно не спортивное. Может игроку просто нравиться колонны ломать или бегать с бочками.
Сб июн 28, 2014 1:17 pm |
|
 |
Istina
|
 |  |  |  | NewRasta писал(а): вообще штраф за лив бессмыслен в игре, где ты не выбираеш ни карту, ни состав. зайдя на ловцов - я ливаю еще до начала боя(даже если у нас в тиме боги, а у врагов - лобстеры) - и мне еще штраф накидывают зайдя в бой, где у одной тимы 1 берс, у другой 2 танка и 2 берса, ливаю еще до начала боя - привет штраф и всеми классами(кроме хила и сапа) захожу в дико дисбалансный бой и ливаю - штраф, давно не виделись и бывает ливаю после первого схождения, если вижу что нас раскатали в пыль и нет у нас ни малейшего шанса - начальник, может договоримся. если есть хоть 10% возможность выиграть - остаюсь.
итого: разрабы кидают в дисбалансные бои: как по классам, что редко; так и по стате, что каждый бой. + нет даже выбора приоритета карт. и если тебе не нравится нагибатся "под изменчивый мир", и дико бесят карты - лови штраф, и пох что в этом нет твоей вины. и я буду продолжать ливать, сделайте хоть 99% штраф(хотя треть игроков сразу удалят панзар). я играю для прикола, так что лучше я получу штраф, но найду бой, где мне будет комфортно |  |  |  |  |
Когда уже поймут все, разрабы считают что игра у них идеальная и если человеку что не нравиться у них один ответ не играй. Это было понятно когда они кнопку выхода из боя убрали.
|
Сб июн 28, 2014 2:29 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
я это год назад ещё писал, только в более раздражённой форме и получил бан на неделю, но не суть. суть в том, что в игре нет как такового прегейма, где набирается состав и выбирается карта. Да, этим они ушли от договорных боёв, но ведь предлагалось же частичное решение проблемы - дать игрокам с премом возможность забанить несколько карт или один режим, чтоб не видеть в глаза их убогость. При этом балансер по картам ни разу бы не пострадал, так как и сейчас иногда случается, что играешь одну и ту же карту через раз, так было бы для игроков без према немного чаще и всего-то навсего.
Сб июн 28, 2014 2:39 pm |
|
 |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
 |  |  |  | _LМ_ писал(а): А его и не должно ничего останавливать. Можно просто закрыть клиент, раз он не хочет играть. И не пускать какое-то время. Если-же игрок завершил задачу или выдернул провод инета, то к примеру можно перевести вес на 1 бой в [Разгонный режим] отключить его изменение ... чтобы игрок вошел в свой привычный ритм и ничего не терял. Опять-же если через 1 бой, он опять выйдет с завершением или потерей соединения, то наложить штраф на его урон -10%. Самые хитрые и падучие игроки по системе "через бой без веса", будут самыми слабыми. А те кто нажимет лив из меню или афкашит в бою, будет отдыхать по часу. Также [Разгонный режим с закреплением веса на 1 бой] включить после вращения колеса богов Или сделать [Закрепить вес] за кри. 10 кри на час 25 кри на 3 часа. 50 кри на 8 часов |  |  |  |  |
Просто - ЛОЛЬ. LM, ты это серьезно???  С таким раскладом будешь скоро один играть в это! Ну или с парочкой таких как ты, думаю будешь рад  Я не знаю может для тебя - слишком важно! И к этому у тебя отношение... очень серьезное))) Но по-моему - просто игра) P.S. Люди не хотят в играх испытывать напряга  Это не их работа, делишки и киберспортивная лига(для задротин*) и т.п. Им нужен - отрыв разумный*** и свобода(а не кабала***)!!! Вот почему люди приходили сюда с других игр - она не напрягала и не занимала времени! Да были полудурки, которые орали про: ливы; фармеров(якобы*); про точку(что заточить не могут на 20); крафт ну и тому под. Ну их мало было... Надо было с этим завязывать... еще после установки 31 патча! Как это сделали многие! Хотя... Я и так знал к чему - придет все! Увидев один только ролик по анонсу: 31 патч - Эпоха Ремесла и разразившись праведным матом!!!
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
Последний раз редактировалось PukTuk Сб июн 28, 2014 5:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб июн 28, 2014 4:24 pm |
|
 |
NewRasta
|
я в игре почти 2 года, и знаю их мнения. это было понятно после первых их "правильных" патчей, которые "улучшают" игру. я знаю что они ищут "золотою середину", вот только у них она почти была, а сейчас ее даже в телескоп не увидеть  |  |  |  | MaNGusT писал(а): я это год назад ещё писал, только в более раздражённой форме и получил бан на неделю, но не суть. суть в том, что в игре нет как такового прегейма, где набирается состав и выбирается карта. Да, этим они ушли от договорных боёв, но ведь предлагалось же частичное решение проблемы - дать игрокам с премом возможность забанить несколько карт или один режим, чтоб не видеть в глаза их убогость. При этом балансер по картам ни разу бы не пострадал, так как и сейчас иногда случается, что играешь одну и ту же карту через раз, так было бы для игроков без према немного чаще и всего-то навсего. |  |  |  |  |
ну резать "простых" игроков и возвышать премы... панзар идет в том же направлении, и это не совсем удачно... в смысле - это совсем неудачно
_________________ Встретился раста с местным алкашей\ Начали спорить - чья жизнь прекрасней\ Вмешался и Джа в их разговор\ Влепил щелбаны - закончился спор
|
Сб июн 28, 2014 5:30 pm |
|
 |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
 |  |  |  | Evognom писал(а): как же запирил эти темы про баланас и ливы.... Ну почему так сложно ввести тупо разграничение по уровням 1-4, 5-11, 11-20, 21-29, 30. Как онлайн будет нормальным, то сделать 1-4, 11-15, 16-21, 21-25, 26-29, 30. И всё..никаких проблем.... никаких вопросов с ливерами, с тем, что новичкам рвут раки с слитым БВ.... У меня порой такое впечатление, что разрабы сидят, кушают чипсы, запивают пивасом и наслаждаются приятно горящим планенем, выходящим из разъярённых пуканов игроков...  А после последнего патча пламя стало ярче  |  |  |  |  |
0-5, 6-10, 11-15, 16-20, 20-25, 25-30 - так правильней будет! Подумай! Запихни 30 как ты хочешь в отельную резервацию и что будет??? Боев практически на 30 не будет! И польются сопли рекой уже от фан. боев 30 лвл-ов. Должна всегда быть тонкая грань баланса!!! Свобода одному, аркан другому!! По-этому правильней будет: 25-30!!!! Но есть одно - НО!!! Но только старая система(по лвл-у*) не будет работать: 1. При новой точке(на 20); 2. При новом крафте; 3. При новой шкале опыта; 4. При ПвЕ режиме в игре(народу и так мало*);
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
Сб июн 28, 2014 8:57 pm |
|
|