Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 23, 2025 2:36 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Почему 8 лвл закидывает к 20? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Почему 8 лвл закидывает к 20?
CornTroop писал(а):
А в купе с царским балансером у многих новичков дома начинается персональная космическая программа

-Пшшш. Хьюстон, у нас проблемы!!! Топливо кончается, двигатели дохнут!!!Пшшш
-Пшшш.Говно балансер!!!!!Пшшшш.
-Пшшш. Хьюстон, пуканы снова начинают производить и сжигать топливо.Пшшш

Влепил щелбаны - закончился спор

Чт июн 26, 2014 6:39 am

CornTroop писал(а):
Evognom писал(а):
Подгорело писал(а):
Я вообще до сих пор не могу понять, как проекты мейл.сру собирают аудиторию мазохистов....

а очень просто - в некоторых ммохах, если ты не претендуешь на какой-то пьедестал, топ и т.п., а просто коротаешь пару часиков, донат не очень сильно заметен.

Я с тобой согласен. Но вот смотри, я сам никогда не стремился быть в топах..ну как минимум потому, что это обычно означало игру 24/7,а мне никогда не хотелось иметь статус топ задрота со стёртыми ладошками и быть никем в реальном мире... Но при этом я всё равно всегда обходил игры с наглым донатом, когда идёт жёсткий дисбаланс между донатерами и не донатерами.
Хотя тут конечно каждый сам выбирает...
З.Ы. мне в этом плане очень танчики нравились до введения последних обновлений. Там можно было играть за танчик любого уровня и получать удовольствие. Когда разрабы стали ужесточать донта, мы тупо перешли с танков 9-10лвла на танки 2-4лвла и всё. Все бои шли в плюс, а фана, как оказалось стало больше, так как мелкие танчики более динамичные.

Чт июн 26, 2014 8:37 am

NewRasta писал(а):
PukTuk писал(а):

Хз) Мне Грация материк всегда нравился(любил там пошляться*), хотя раса Камаэлей не радует.

замудрили грацию ппц, да стало покрасивее, да добавились скилы+шмотки. но куча всяких камней, лс и тд.
про камаэлей это да. помню как впервые зашел на грацию на пвп серв. как обычно взял овера, одел веспер, чутка поточился и пошел фанится... встречаю тх, думаю всего то тх. тут он перемещаться начал(у меня глаза по 10р). но он все равно упал. иду дальше...
а дальше кам(то ли рапирщик, то ли с двуруком, давно было). деремся, вроде хп и цп хватает, дамаг хороший. замечаю что вампирик не отхиливает, смотрю в лог - дамаг мизерный. сдыхаю -> в деревню. думаю, ну мало ли, может скил на деф мощный. пошел за реваншем, с самого начала дамаг дико слабый. пишу иму в личку:" че за шляпа, где дамаг". его ответ меня убил - " я те скилом пушку снял, еще в первом пвп"... меню->выход->uninstall. и обратно в родной интерлюд)))

Мда... были времена) Скороее всего это был Берсеркер(третипрофный - Каратель*). Оверу трудно его убить! У него целый набор имба скилов: дизарм(одиночный*); дизарм(массовы*); уд(защита мечом*); озарение(увеличение дамага скилами во время ПвП*); самоотхил; увеличения уронами скилами(запас душ*); пара видов станов с подлета и один безоткатный - стремительный натиск; энума элиш - тож скил ниче))); око за око(отражалка*)... Дальше не помню))))
P.S. Дестром(большая орка с большой дубиной*) легче бы было))) Зил - рулит))) Хотя ШК(Рыцарь Шилен*) - решает)))))

viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!

Чт июн 26, 2014 1:04 pm

PukTuk писал(а):
Мда... были времена) Скороее всего это был Берсеркер(третипрофный - Каратель*). Оверу трудно его убить!
P.S. Дестром(большая орка с большой дубиной*) легче бы было))) Зил - рулит))) Хотя ШК(Рыцарь Шилен*) - решает)))))

Зато это однокрылое существо без проблем раскладывается рыцарем феникса :)
Я бы не сказал, что дестр крут в ПВП.... в ХФ это перс который крайне полезен на РБ, но довольно слаб в ПВП

но вообще согласен, что интерлюд лучшее, что было в ла2.
Эх..если панзар загнётся, пойти что-ли на какой-нить лоу (х2-5) рейт сервер интерлюда... побегать за лука или тира :lol:

А то щас мелкого танка вкачивать как-то ваще не охота... 11лвл против сапёров с мортой..это перебор...

Чт июн 26, 2014 1:37 pm

PukTuk писал(а):

Мда... были времена) Скороее всего это был Берсеркер(третипрофный - Каратель*). Оверу трудно его убить! У него целый набор имба скилов: дизарм(одиночный*); дизарм(массовы*); уд(защита мечом*); озарение(увеличение дамага скилами во время ПвП*); самоотхил; увеличения уронами скилами(запас душ*); пара видов станов с подлета и один безоткатный - стремительный натиск; энума элиш - тож скил ниче))); око за око(отражалка*)... Дальше не помню))))

дестр тащит только под френзи, но как я понимаю против кама ему уд важней будет, хотя хз. мои профы: овер(самый основной), некр(сх и сс на фарме), хавк(на некоторых сервах фр),пал

Evognom писал(а):
Эх..если панзар загнётся, пойти что-ли на какой-нить лоу (х2-5) рейт сервер интерлюда... побегать за лука или тира :lol:

да в топку это х2, иди на х50. тоже относительно лоу, да и фарм там необходим

Чт июн 26, 2014 4:08 pm

NewRasta писал(а):

дестр тащит только под френзи, но как я понимаю против кама ему уд важней будет, хотя хз. мои профы: овер(самый основной), некр(сх и сс на фарме), хавк(на некоторых сервах фр),пал

поверь мне, против переточенного мага дест тупо не добежит.... или добежит, чтобы сделав 1 удар убежать под фиром в стенку... я это кучу раз наблюдал в ХФ....
Мои профы либо танк (рыцарь феникса или хел кнайт), либо гном крафтер :)

NewRasta писал(а):
Evognom писал(а):

да в топку это х2, иди на х50. тоже относительно лоу, да и фарм там необходим

ты не поверишь! Где-то час назад объявился старий добрый КЛ с которым мы когда-то много вместе рубились :) Я у него в клане был основным танком.
В общем зовёт меня на сервак интерлюда... буду делать гнома лучника и карать :lol:
Сервак х100 правда, но для фана он говорит очень неплохо..и САМОЕ ГЛАВНОЕ! там нету переточей +16 :twisted:

Чт июн 26, 2014 4:12 pm

Evognom писал(а):
поверь мне, против переточенного мага дест тупо не добежит.... или добежит, чтобы сделав 1 удар убежать под фиром в стенку... я это кучу раз наблюдал в ХФ....

не против мага, а против кама(камаэль)
Evognom писал(а):
ты не поверишь! Где-то час назад объявился старий добрый КЛ с которым мы когда-то много вместе рубились :) Я у него в клане был основным танком.
В общем зовёт меня на сервак интерлюда... буду делать гнома лучника и карать :lol:
Сервак х100 правда, но для фана он говорит очень неплохо..и САМОЕ ГЛАВНОЕ! там нету переточей +16 :twisted:

че за серв?

Чт июн 26, 2014 4:20 pm

NewRasta писал(а):

че за серв?

Я камаэлей плохо знаю, так как их не особо много... только пожалуй арбу знаю... хотя за паладина с ними реально не было проблем, как и с дестрами...
Серв? лови в лс

Чт июн 26, 2014 4:33 pm

Evognom писал(а):
PukTuk писал(а):
Мда... были времена) Скороее всего это был Берсеркер(третипрофный - Каратель*). Оверу трудно его убить!

Зато это однокрылое существо без проблем раскладывается рыцарем феникса :)
Я бы не сказал, что дестр крут в ПВП.... в ХФ это перс который крайне полезен на РБ, но довольно слаб в ПВП

А то щас мелкого танка вкачивать как-то ваще не охота... 11лвл против сапёров с мортой..это перебор...

Не люблю фришки. Живут мало, времени жаль своего потраченного на перса(ов). Панзар заколебает совсем, пойду погамаю может на ГоДе( :shock: ). Только за ШК не буду. Может за Стража Теней Эура погамаю))) Емае - силу гигантов получу, с одной массухи положу, все паки интерлюда)))) :twisted:

Изображение

P.S. Рано или поздно, все возвращаются домой...

viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!

Последний раз редактировалось PukTuk Чт июн 26, 2014 10:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт июн 26, 2014 8:51 pm

PukTuk писал(а):

Не люблю фришки. Живут мало, время жаль своего потраченного на перса(ов). Панзар заколебает совсем, пойду погамаю может на ГоДе( :shock: ). Только за ШК не буду. Может за Стража Теней Эура погамаю))) Емае - силу гигантов получу, с одной массухи положу все паки интерлюда)))) :twisted:

ну не все мало живут, сколько лет тот же эббис существовал, да и без вайпов
еще и какие то классы перерождения, у меня бы мозг взорвался

Чт июн 26, 2014 9:54 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.