|
Почему 8 лвл закидывает к 20?
Автор |
Сообщение |
NewRasta
|
 Re: Почему 8 лвл закидывает к 20?
-Пшшш. Хьюстон, у нас проблемы!!! Топливо кончается, двигатели дохнут!!!Пшшш -Пшшш.Говно балансер!!!!!Пшшшш. -Пшшш. Хьюстон, пуканы снова начинают производить и сжигать топливо.Пшшш
_________________ Встретился раста с местным алкашей\ Начали спорить - чья жизнь прекрасней\ Вмешался и Джа в их разговор\ Влепил щелбаны - закончился спор
|
Чт июн 26, 2014 6:39 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Я с тобой согласен. Но вот смотри, я сам никогда не стремился быть в топах..ну как минимум потому, что это обычно означало игру 24/7,а мне никогда не хотелось иметь статус топ задрота со стёртыми ладошками и быть никем в реальном мире... Но при этом я всё равно всегда обходил игры с наглым донатом, когда идёт жёсткий дисбаланс между донатерами и не донатерами. Хотя тут конечно каждый сам выбирает... З.Ы. мне в этом плане очень танчики нравились до введения последних обновлений. Там можно было играть за танчик любого уровня и получать удовольствие. Когда разрабы стали ужесточать донта, мы тупо перешли с танков 9-10лвла на танки 2-4лвла и всё. Все бои шли в плюс, а фана, как оказалось стало больше, так как мелкие танчики более динамичные.

|
Чт июн 26, 2014 8:37 am |
|
 |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
 |  |  |  | NewRasta писал(а): замудрили грацию ппц, да стало покрасивее, да добавились скилы+шмотки. но куча всяких камней, лс и тд. про камаэлей это да. помню как впервые зашел на грацию на пвп серв. как обычно взял овера, одел веспер, чутка поточился и пошел фанится... встречаю тх, думаю всего то тх. тут он перемещаться начал(у меня глаза по 10р). но он все равно упал. иду дальше... а дальше кам(то ли рапирщик, то ли с двуруком, давно было). деремся, вроде хп и цп хватает, дамаг хороший. замечаю что вампирик не отхиливает, смотрю в лог - дамаг мизерный. сдыхаю -> в деревню. думаю, ну мало ли, может скил на деф мощный. пошел за реваншем, с самого начала дамаг дико слабый. пишу иму в личку:" че за шляпа, где дамаг". его ответ меня убил - " я те скилом пушку снял, еще в первом пвп"... меню->выход->uninstall. и обратно в родной интерлюд))) |  |  |  |  |
Мда... были времена) Скороее всего это был Берсеркер(третипрофный - Каратель*). Оверу трудно его убить! У него целый набор имба скилов: дизарм(одиночный*); дизарм(массовы*); уд(защита мечом*); озарение(увеличение дамага скилами во время ПвП*); самоотхил; увеличения уронами скилами(запас душ*); пара видов станов с подлета и один безоткатный - стремительный натиск; энума элиш - тож скил ниче))); око за око(отражалка*)... Дальше не помню)))) P.S. Дестром(большая орка с большой дубиной*) легче бы было))) Зил - рулит))) Хотя ШК(Рыцарь Шилен*) - решает)))))
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
Чт июн 26, 2014 1:04 pm |
|
 |
Evognom
|
Зато это однокрылое существо без проблем раскладывается рыцарем феникса  Я бы не сказал, что дестр крут в ПВП.... в ХФ это перс который крайне полезен на РБ, но довольно слаб в ПВП но вообще согласен, что интерлюд лучшее, что было в ла2. Эх..если панзар загнётся, пойти что-ли на какой-нить лоу (х2-5) рейт сервер интерлюда... побегать за лука или тира А то щас мелкого танка вкачивать как-то ваще не охота... 11лвл против сапёров с мортой..это перебор...

|
Чт июн 26, 2014 1:37 pm |
|
 |
NewRasta
|
дестр тащит только под френзи, но как я понимаю против кама ему уд важней будет, хотя хз. мои профы: овер(самый основной), некр(сх и сс на фарме), хавк(на некоторых сервах фр),пал да в топку это х2, иди на х50. тоже относительно лоу, да и фарм там необходим
_________________ Встретился раста с местным алкашей\ Начали спорить - чья жизнь прекрасней\ Вмешался и Джа в их разговор\ Влепил щелбаны - закончился спор
|
Чт июн 26, 2014 4:08 pm |
|
 |
Evognom
|
поверь мне, против переточенного мага дест тупо не добежит.... или добежит, чтобы сделав 1 удар убежать под фиром в стенку... я это кучу раз наблюдал в ХФ.... Мои профы либо танк (рыцарь феникса или хел кнайт), либо гном крафтер  ты не поверишь! Где-то час назад объявился старий добрый КЛ с которым мы когда-то много вместе рубились  Я у него в клане был основным танком. В общем зовёт меня на сервак интерлюда... буду делать гнома лучника и карать  Сервак х100 правда, но для фана он говорит очень неплохо..и САМОЕ ГЛАВНОЕ! там нету переточей +16 

|
Чт июн 26, 2014 4:12 pm |
|
 |
NewRasta
|
не против мага, а против кама(камаэль) че за серв?
|
Чт июн 26, 2014 4:20 pm |
|
 |
Evognom
|
Я камаэлей плохо знаю, так как их не особо много... только пожалуй арбу знаю... хотя за паладина с ними реально не было проблем, как и с дестрами... Серв? лови в лс

|
Чт июн 26, 2014 4:33 pm |
|
 |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
Не люблю фришки. Живут мало, времени жаль своего потраченного на перса(ов). Панзар заколебает совсем, пойду погамаю может на ГоДе(  ). Только за ШК не буду. Может за Стража Теней Эура погамаю))) Емае - силу гигантов получу, с одной массухи положу, все паки интерлюда))))   P.S. Рано или поздно, все возвращаются домой...
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
Последний раз редактировалось PukTuk Чт июн 26, 2014 10:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт июн 26, 2014 8:51 pm |
|
 |
NewRasta
|
ну не все мало живут, сколько лет тот же эббис существовал, да и без вайпов еще и какие то классы перерождения, у меня бы мозг взорвался
|
Чт июн 26, 2014 9:54 pm |
|
|