Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 1:51 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2099 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 210  След.
Паладин 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Паладин
здравствуйте паладины , давно не играл , и пропустил ап стат в игре , скажите пожалуйста , какое количество майстери вы делаете для удобного хила на новых статах , загнал себе 5 к масты , но чего-то не хватает . Вопрос к топ паладинам (золото , серебро ) . Отдельно важно мнение Гризли , Азу . Спасибо !

Вс июн 15, 2014 4:51 pm

Ответить с цитатой
Валерун писал(а):
Создал я значит лучника с кадилом. На пятом уровне взял профу лука и пошел стрелять. Но команда на меня все время орала и была не довольной. - это я так плохо стреляю или слишком плохо кадилом бью? :roll:

Помню, одного такого лучника. Нас вражеские берсы под своим хилом на точке насиловали. А этот стоял стрелял из лука из какой-то жопы. По итогам боя он там и оказался.
Зы: А вкдь балансер думал, что он обеим командам хила дал. :(

Пн июн 16, 2014 1:11 am

Ответить с цитатой
Сообщение Защита
Здрасте, хочу изложить свою точку зрения, так как Наболело. Паладин, слишком альтруистичный класс и это невероятно мешает, нету совершенно никаких способностей для защиты себя любимого, а на призыв помощи,к сожалению, не всегда окликаются, далеко не всегда спасает бег,у инков есть тюрьма, у берсов пинок, у танка цепь, и уж тем более блок не помогает, но при этом есть абсолютно бесполезное умение "жертва". Думаю те, кто играет за паладина со мной согласятся что паладин самый беззащитный игрок, предлагаю вместо "жертвы" предложить парочку защитных умений, таких как телепорт и что то типа священного щита у пала а WoW)) Причем эти умения должны совершать практически мгновенно, иначе грош цена им, ведь паладин и так медлительный. Ко всему прочему всегда цп колеблется в районе 10-20, даже довольно часто не хватает очков чтобы "сдуть", а ведь фризы постоянно морозят, что не так страшно, а инки постоянно чуму разносят, что очень страшно, она снимает очень много хп, но не будем об этом, просто мне кажется что "сдувание" можно было бы удешевить до 15,или увеличить прирост цп ;), хотя это не так страшно. Спасибо за внимание, надеюсь вы примите мои слова с пониманием.

Пт июн 20, 2014 9:12 pm

Ответить с цитатой
Не наболело, а бомбануло, имхо. У хила все с цп нормально, в ближнем бою боится только визку и настаканного берса, один бегать в принципе е должен => есть об кого отхиляться или позвать на помощь. Жертва бесполезна - не используй, раз даже цп ни на что не хватает

Вс июн 22, 2014 12:40 am

Ответить с цитатой
но идея, что из бесполезной "жертвы" сделать какой то неплохой скилл, повышающий выживание самого пала, не самая плохая.

Пн июн 23, 2014 2:35 pm

Ответить с цитатой
sherr писал(а):
но идея, что из бесполезной "жертвы" сделать какой то неплохой скилл, повышающий выживание самого пала, не самая плохая.

Я уже предлагал - Stun! Кадилом по башке :)

Пн июн 23, 2014 2:38 pm

Ответить с цитатой
sherr писал(а):

Нету бесполезных скиллов..очень хороший скилл..отхиливает на "УРА"+ АоЕ эффект и всего за 10цп+ баффнуть можно 3-5человек, а то и более в толпе...главное ощущать игру и понимать когда кастовать.

Ср июн 25, 2014 6:58 pm

Ответить с цитатой
Ребят, искал и не нашел гайд от Мальтийца. По возможности кому не трудно - ссылку на его гайд по палу.

Ср июн 25, 2014 7:10 pm

Ответить с цитатой
Omniknight писал(а):
Ребят, искал и не нашел гайд от Мальтийца. По возможности кому не трудно - ссылку на его гайд по палу.

http://mmorpg.ua/articles-panzar-forged ... -maltijca/

Ср июн 25, 2014 7:44 pm

Ответить с цитатой
sherr писал(а):

Не такая жертва и бесполезная. К примеру, если на полтимы прилетели куканы и холик - можно постараться на всех жертву повесить. Повысит выживаемость тимы, ибо хил без банок тут сдохнет 99%

Ср июл 02, 2014 10:58 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2099 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 210  След.