Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 5:58 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Про новичков, баланс и донат 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Про новичков, баланс и донат
С чего вы взяли что онлайна нет на баланс по лвлу?
Если делать разбиение по 0-5 6-9 10-15 16-19 20-25 26-29 30 - то да, онлайна не хватит. Но если взять по грейдам
0-4 (ясли) 5-9 10-19 20-29 30 - то так хватит. Т.е. всего пять уровней игры.

Нехватка онлайна в основном начинается ближе к капу, когда твой БВ переходит планку 3к. В итоге страдают из за нехватит онлайна 30ые, при том в основном из за этой системы БВ, от которой одни с весом 3600-4000 бои ждут до усрачки. То другие с весом 2104-2800 - бои почти не ждут, сразу кидает. А вот с весом 3000-3500 НЕ в прайм тайм приходится подождать онлайн.

Ср июн 25, 2014 9:08 am

Ответить с цитатой
Понимаю, что вмешиваюсь, но все-таки после просмотра первого сообщения темы я ожидал примерно такой реакции от студии (или модераторов, не знаю, как они там связаны). Быть может, вы и не заметили, но помимо тоже показавшегося мне глупым предложения о кол-ве классов в бою там было достаточно много хороших идей.
Цитата:
Это поправит баланс боев? ты издеваешься? это только хуже сделает...или уже забыл бои 5 орков против 1 ?

Студия лучше знает что делает, большая часть предложений безмысленны.

Зачем зацикливаться на одном плохом, игнорировать все остальные и притворяться, что "мы ничего не видели, ничего не знаем, игрокам все нравится, а те, кому не нравятся, говорят бред"?
Ведь с БВ-то все верно, и в бою как минимум двое бывают значительно ниже своих соперников => находятся в топе снизу.
Решили дроп с донатом повысить - пожалуйста, повышайте, чтобы нормально накопить на что-то стоящее можно было за неделю непрерывного задротства. Но нет же, нужно и стоимость повысить, тогда новичков сразу станет больше.
Имхо, вся вторая часть первого поста о зависимости доната от лвла довольно удачна, но мы же все понимаем, что
Цитата:
большая часть предложений безмысленны
, потому что
Цитата:
это только хуже сделает...или уже забыл бои 5 орков против 1 ?
. Да, мы будем тщательно вылавливать из мешка текста какую-нибудь какаху и тыкать ей под нос автору, чтобы засунуть его
Цитата:
безмысленны предложений
куда подальше.

Ср июн 25, 2014 9:14 am

Ответить с цитатой
Почему каждый считает, что он умнее админов?
Админы, наверняка тоже все понимают, и их эта ситуация устраивает(может и не всех, но таковая линия партии). Дак о чем вести речь...

Ср июн 25, 2014 10:23 am

Ответить с цитатой
Бумбарахус писал(а):
Фитида писал(а):
т.е. это нормальное предложение...
Вы с какого дуба рухнули?

Для 30 лвл эти меры могут позволить сократить время ожидания (тот фактор, ради которого, если верить разрабам, вся карусель с боевым весом).

Карусель, карусель... Предвыборная карусель :lol:

Изображение

Ср июн 25, 2014 10:36 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
т.е. это нормальное предложение
Цитата:
Убрать ограничения по количеству представителей одного класса в команде. Увеличить количество игроков в группе, или вообще снять лимит. Дать возможность стартовать бой командами с неполным составом (допустим, от 5-и игроков), при условии одинакового количества в обеих командах, с возможностью добора в процессе игры.

Вы с какого дуба рухнули?

С одной стороные это решит вопрос с бесконечным ожиданием боя, с другой стороны я себе с улыбкой представляю бой против 5-6 визок или тиму с 4-5 паладинами.... :lol:

Ср июн 25, 2014 10:38 am

Ответить с цитатой
Ну вот вам мнение обычного игрока ракующего на паблике (правда в игре я давно, так что наверное заслужил звание Лобстера :D ).
Условия игры следующие: Игра только в прам-тайм, прем всегда, руны и амулеты никогда, банки только нафармленные.

На что мне в игре с самого начала проекта было наплевать:
Разброс по уровню.
Разброс по шмоту и обвесу.
Разброс по заточке.
Теперь еще и разброс по БВ.

На что мне в игре с самого начала проекта НЕ было наплевать:
Долгое ожидание боев.
Игра в одни ворота.
Фарм одной команды другой.
Массовые ливы.
Закидывание в уже начавшиеся (чаще всего сливные) бои.

Играя я наблюдал следующие изменения в игре:
Время ожидания боев как было так и осталось (помним про прам-тайм, отсутствие обвеса и мою раковизну ;) ).
Количество игр в одни ворота уменьшилось в разы (причем на всех уровнях, я проверял, правда опять-же помним про прам-тайм).
Количество напряженных боев, когда команды борются на равных соответственно выросло (причем, по ощущениям, это началось с вводом БВ, тогда еще не отображающегося).
Фарм вообще канул в лету.
Массовые ливы так-же исчезли.
Закидывание в начавшиеся бои теперь бывает намного реже (видимо связано с предыдущим пунктом).

Итого для меня, игрока который по своей наивности рассматривает игру не как Петя VS Вася, а как команда Красных VS команда Синих с введением БВ баланс в игре улучшился и улучшился вразы.
Так вот вопрос, почему мнение нашей дорогой оппозиции (одной и то-же из темы в тему) должно иметь для меня хоть како-то значение если в игре я своими глазами вижу совсем другое?

Последний раз редактировалось Rakshas Ср июн 25, 2014 10:53 am, всего редактировалось 3 раз(а).

Ср июн 25, 2014 10:41 am

Ответить с цитатой
Бумбарахус писал(а):
Спрашивается, для чего тогда вкладываться в рекламу и всеми силами стараться увеличить онлайн, если механика игры отсеивает новоприбывших со спартанской беспощадностью?
Мало привлечь людей в проект, их еще ведь нужно как-то удерживать там.
А для этого необходимо создать условия и мотивацию,
для реализации которых необходимо, как минимум, три этапа:
-освоение и адаптация (1-10 лвл),
-развитие и прогресс (11-20),
-совершенствование и полное освоение класса (21-29).
30 лвл - отдельная концепция, т.к. это - энд гейм контент, со своей спецификой и требованиями.

Соответственно, на первом этапе донат в принципе не должен влиять на игру (только косметика), со второго -ограниченное влияние (дополнительный слот/дополнительный дроп расходников/дополнительный крафт), на третьем - существенный бурст прокачки (опыт+дроп расходников) для тех, кого игра уже зацепила и кто хочет быстрее апнуть максумум.

.

Идеи здравые.Тоже хотелось узнать ответ на первый вопрос))))

Ср июн 25, 2014 10:43 am

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
Цитата:
Убрать ограничения по количеству представителей одного класса в команде. Увеличить количество игроков в группе, или вообще снять лимит. Дать возможность стартовать бой командами с неполным составом (допустим, от 5-и игроков), при условии одинакового количества в обеих командах, с возможностью добора в процессе игры.

Это поправит баланс боев? ты издеваешься? это только хуже сделает...или уже забыл бои 5 орков против 1 ?

Студия лучше знает что делает, большая часть предложений безмысленны.
Согласен,но бои 5-ти орков против 1-го встречаются и в наши времена

Ср июн 25, 2014 10:46 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Количество напряженных боев, когда команды борются на равных соответственно выросло (причем, по ощущениям, это началось с вводом БВ, тогда еще не отображающегося).

Это было, по началу.
Когда я начал играть при старой системе БВ.
После обнуления БВ, когда более менее еще не было игроков, которые сливали себе вес.

Сейчас из за сливателей и увеличения допустимой разницы по БВ опять начались бои в одни ворота. Это на лоу лвл.
На капе конечно все иначе, там более менее все равно. Но тут появились папки, которые не могут поиграть из за большого БВ.

Ср июн 25, 2014 11:00 am

Ответить с цитатой
Rakshas писал(а):
Играя я наблюдал следующие изменения в игре:
Время ожидания боев как было так и осталось (помним про прам-тайм, отсутствие обвеса и мою раковизну ;) ).
Количество игр в одни ворота уменьшилось в разы (причем на всех уровнях, я проверял, правда опять-же помним про прам-тайм).
Фарм вообще канул в лету.
Массовые ливы так-же исчезли.
Закидывание в начавшиеся бои теперь бывает намного реже (видимо связано с предыдущим пунктом).

С моим весом в 3 к проблемму ожидания боев не испытую вобще.(в любое время)))Насчет масовых ливов не согласен,их валом,ливают даже не начав играть а только посмотрев состав.Закидывает в начавшиеся бои один раз с 5 боев точно,ночью чаще-когда одна волна.

Последний раз редактировалось Берс Ср июн 25, 2014 11:13 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср июн 25, 2014 11:04 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.