Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 1:55 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2794 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 280  След.
Инквизитор 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Инквизитор
Верните урон в спину,даже Паладина не получается убить с одного удара,это звиздец ребята.Всем хп дали,дак верните урон в спину,где логика?

Вт июн 24, 2014 12:01 pm

Ответить с цитатой
verix писал(а):
Верните урон в спину,даже Паладина не получается убить с одного удара,это звиздец ребята.Всем хп дали,дак верните урон в спину,где логика?

Логики нет, инков и канов только нерфят с начала проекта. Играй фризой, там много ума не надо, можно и голым нагибать :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Вт июн 24, 2014 7:11 pm

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):
verix писал(а):

Логики нет, инков и канов только нерфят с начала проекта. Играй фризой, там много ума не надо, можно и голым нагибать :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Мне из всех нравится только инк,это самый динамичный класс,за другие классы даже не играл и не буду...А визка это последний класс кем бы я играл.

Вт июн 24, 2014 7:45 pm

Ответить с цитатой
Злоупотребление смайлов карается баном,читаем правила ;)

Вт июн 24, 2014 8:18 pm

Ответить с цитатой
играть за визу - себя не уважать ИМХО, не понимаю как волосатый здоровый мужик с достоинством между ног может играть за какую то...бабу в стрингах, + ко всему играть за визу легче лёгкого, я как то попробовал за неё поиграть...докачался до 24 лвл и удалил, стало скучно по причине что я 1 мог разнести сразу 3- 4 тела...прокла + замороз, щепка на 1 и всё дальше криком...

Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski ;)

Вт июн 24, 2014 8:25 pm

Ответить с цитатой
Ребята, только вы не говорите это визам, у них бомбить жутко начинает :)

Вт июн 24, 2014 10:37 pm

Ответить с цитатой
Ван клик инки привет вамЁ

Вт июн 24, 2014 10:58 pm

Ответить с цитатой
ГрЕмЛиН АдА писал(а):
играть за визу - себя не уважать ИМХО, не понимаю как волосатый здоровый мужик с достоинством между ног может играть за какую то...бабу в стрингах, + ко всему играть за визу легче лёгкого, я как то попробовал за неё поиграть...докачался до 24 лвл и удалил, стало скучно по причине что я 1 мог разнести сразу 3- 4 тела...прокла + замороз, щепка на 1 и всё дальше криком...

По такой логике здоровый, волосатый мужик должен играть за орка, никак не меньше, а еще ходить в качалку, жать лежа 160 кг, съедать "тонны" мяса, запивая литрами пива, сворачивать сковородки и бить морды всем, кто хоть как-то похож на геев?
Позволь себе не бросаться таким бредом, с лихвой приправленным шовинизмом и поиграй за визку, наконец, против нормальной команды. Они отгребают похлеще здоровых, волосатых, с непонятно чем между ног - орков.

Вт июн 24, 2014 11:32 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

Интересно, что эта фраза вообще значит?

Ср июн 25, 2014 12:59 am

Ответить с цитатой
P.D. писал(а):
Цитата:

Интересно, что эта фраза вообще значит?

НУ, если ты называешь кого-то раком, то ты вроде как уже не рак, понимаешь?)
Если тебя кто-то нагибает - назови его однакнопочным раком и вроде как ты опять же не рак, ведь за твой класс играть, получается, "сложнее"! Теперь ты та точно не однакнопочный (это место уже занято), а значит и ошибаться имеешь право, ведь твои две клавиши еще перепутать можно!
Тут самое главная тонкость - сделать это первым, иначе сам рискуешь стать раком)
В общем кодекс раков какой-то вот такой.

Ср июн 25, 2014 2:30 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2794 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 280  След.