Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 16, 2025 1:14 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Первые впечатления и отзывы. 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Сообщение Re: Первые впечатления и отзывы.
lakoros, ты подольше поиграй и мнение составляй. Всех режимов не увидел и о балансе на низких уровнях говоришь. Тут имхо половина форума уже вайнит на баланс классов, уровней и т.д., а сами абсолютно не разобрались как играть + половину карт не увидели. Если вас проносят постоянно читайте мануалы и гайды, разберитесь в игре, прокачайтесь выше 10 уровня и потом идите вайнить уже чесслово. "порежте магов, сорки имба, почему нас кидает к 14 уровням" утомили уже. Качайтесь быстрей, а не вайните из-за того, что вы блок ставить не умеете и дохнете как мухи от молний и паверок берсов. -_-' неделя прошла а 10+ кот наплакал.

Вс апр 08, 2012 4:58 pm

funteru
Прокачал все классы до 3 уровня.Кое какое представление имею+имея информацию о умениях не сложно сделать прогноз оносительна будущего геймплея за данный класс.
Докачатся хотяб до 10? Скольчо часов нужно потратить чтобы игра "раскрылась"? Не жирноли. Краткий расчёт : возьмём получаемый опыт за уровень 200 с 2 на 3 уровень нужно 1400 опыта.среднее время игры уровня 20 минут. 1400:200*20=140 минут. Почти полтора часа игры нонстопом на 1 уровень, сколько нужно на 10 уровень ? Если плюсы игры открываются через неделю игры то это хреновая игра. Учтите что у вас тут не ММОРПГ! Я должен зайти и через полчаса увидеть на всё что способен этот мультиплерный режим.

Я не говорил что проигрываю. Но видно что на начальных этапах жёсткое мясо на 1 точке. Напоминает к примеру тимфортес с картой арена, 2 выхода для команд напротив другдруга и по центру мясо. Очень увлекательно.
Почему не сделать по нормальному?
Баланс кстати не ахти. Самый видный к примеру это танк. можно весь раунд простоять на точке ниразу не померев и щитом прикрывая магов,а опыта дадут с гулькин нос.

Последний раз редактировалось lakoros Вс апр 08, 2012 11:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс апр 08, 2012 10:06 pm

Как я рад ... Не играл очень долго. Зашел и еле-еле вылез. До беты сам геймплей был прекрасен, и боялся, что разработчики сделав хорошую боевку, карты и сеттинг на этом остановятся, забыв о интерфейсе. Но славу богу мои опасения не оправдались. Ведь интерфейс - это почти лицо игры, ведь запуская игру мы начинаем именно с него. Как же хорошо, что хаос остановился на персонажах. Разрабам удачи, всех благ. Надеюсь у вас хватит сил на финишной прямой не опустить руки, и не расслабиться в конец. За долгое время русского игропрома Forged by Chaos Panzar единственная игра, которой могут гордится русские.

Вот вам списочек в помощь моих найденных багах:
1. Камера у танка при отдаление от стандартного, при щите или поле, резко перескакивает в вид от 1-ого лица.
2. На Обезьяньем утесе персонажи двигаются с низким фпс. Ну то есть все вокруг нормально взаимодействует, а вот персонажи маленькими рывками двигаются. (Только на этой карте.)
3. Щит танка отражает пули турелей собственной команды. По крайне мере у меня так отображается.
4. После каждого второго боя выкидывает из игры с сообщение "Соединение разорвано", каждое третье вообще без сообщений. один раз был синий экран.
5.Рамка чата очень большая и очень черная. Неприятно.

Играл на "Качество". Хары: i-7 2600k 3,2Ghz , GeForce 570, SSD Corsair 180Gb. Как-то так.

Достижения и Мемы/приколы на тему PANZAR

Всем добра и королевский турбо хай!

Вс апр 08, 2012 10:30 pm
Panzar Heralds

lakoros, как скажешь. Тебя не переубедить, если ты докачавшись до 3 уровня всеми персонажами уже знаешь как и что будет на хай лвлах.

Вс апр 08, 2012 10:31 pm

lakoros писал(а):
funteru
Прокачал все классы до 3 уровня.Кое какое представление имею+имея информацию о умениях не сложно сделать прогноз оносительна будущего геймплея за данный класс.
Докачатся хотяб до 10? Скольчо часов нужно потратить чтобы игра "раскрылась"? Не жирноли. Краткий расчёт : возьмём получаемый опыт за уровень 200 с 2 на 3 уровень нужно 1400 опыта.среднее время игры уровня 20 минут. 1400:200*20=140 минут. Почти полтора часа игры нонстопом на 1 уровень, сколько нужно на 10 уровень ? Если плюсы игры открываются через неделю игры то это хреновая игра. Учтите что у вас тут не ММОРПГ! Я должен зайти и через полчаса увидеть на всё что способен этот мультиплерный режим.

Ну назови мне пару игр,где ты узнаешь игру за полчаса?
А еще лучше - назови мне пару игр,где ты имеешь право судить о балансе не докачавшись в кап?
Я играл 30ми лвлами.Баланс там шикарен.
lakoros писал(а):
funteru
Я не говорил что проигрываю. Но видно что на начальных этапах жёсткое мясо на 1 точке. Напоминает к примеру тимфортес с картой арена, 2 выхода для команд напротив другдруга и по центру мясо. Очень увлекательно.
Почему не сделать по нормальному?
Баланс кстати не ахти. Самый видный к примеру это танк. можно весь раунд простоять на точке ниразу не померев и щитом прикрывая магов,а опыта дадут с гулькин нос.

Если поставить большую карту нубам,то они не поймут куда идти и что делать.Тут сразу экшон!
Я на крепости алхимиков растерялся,когда увидел ее,хотя далеко не нуб.

Пн апр 09, 2012 6:48 am

Вайнеры - вспомните танки !
Там за 30 минут ты не поймешь весь геймплей и ничего не узнаешь о балансе.
Тут тоже самое - только уже с ОБТ будет несколько режимов и возможность играть топом.

Пн апр 09, 2012 8:27 am

funteru писал(а):
lakoros, как скажешь. Тебя не переубедить, если ты докачавшись до 3 уровня всеми персонажами уже знаешь как и что будет на хай лвлах.

На хайлэвэлах появлются пони и радуга, все превращаются в трансформеров, а игра меняет жанр на пошаговую стратегию? :o

DaBoss писал(а):
хотя далеко не нуб.

Ни что так не украшает отцатруногебатораЪ как скромность. 8-)

Пн апр 09, 2012 9:06 am
Panzar Heralds

FangeR, ага и появляется режим, где 12 ботов стоят на месте давая тебе одному на них фармиться.

Пн апр 09, 2012 1:38 pm

Еще хотел добавить пару правок:
1. Убрать стрелочки которые поворачивают персонаж в игровом меню - сделать поворот либо методом "взял персонажа потянул-повернул", либо методом ""нажал сбоку от персонажа-повернул в эту сторону" потому-что в стрелочки даже попадать мышкой неудобно. И сделать возможность поворота перса во всех вкладках главного интерфейса.

2. В карте где опускается земля и поднимается центральная площадка а низ заполняется лавой сделать перед этим действием звук рога - чтобы предупреждал. Может он там есть, я не слышал, не помню А еще можно сделать какой-то механизм-часы - чтобы визуально было видно сколько осталось до лавы. И сделать Лаву чуток чаще, потому что это интересно.

3. Не очень смотрится что точка респауна растет из земли - лучше бы первый ящик который притащили на точку как-то в неё превращался, но это конечно ерунда.

4. Когда персонаж бежит через речку местами он оказывается под водой целиком. Пешком бегает по дну. Эти области бы или блокировать или сделать анимации плавания.

5. В первом меню где выбираешь своего персонажа сделать альтернативный выбор двойным нажатием на строчке персонажа

Пн апр 09, 2012 3:36 pm
Panzar Studio

Цитата:
2. В карте где опускается земля и поднимается центральная площадка а низ заполняется лавой сделать перед этим действием звук рога - чтобы предупреждал. Может он там есть, я не слышал, не помню А еще можно сделать какой-то механизм-часы - чтобы визуально было видно сколько осталось до лавы. И сделать Лаву чуток чаще, потому что это интересно.

Перед тем как опуститься, платформа издаёт грохот и по поверхности идёт пыль.

Принято. Работаем. 8)

Пн апр 09, 2012 3:45 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.