|
Автор |
Сообщение |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
 Re: Словарь "Сленг PANZAR"
Ищё +1. У кого-то был хороший гайд за сапа, который помог мне  . Тогда ещё спасибо сказать хотел тс-у, но для этого рега нужна была) После этого сообщения я всё из старой перекинул в новую. Что теперь не нравится, я уже не знаю) Хотя мб вас не устраивает краткое толкование всего, Ну это одна из идей создания данного словаря: "Всё должно быть коротко и понятно". Пишите, будем исправлять. Сегодня-завтра ещё подобавляю всякой всячины. Мб когда-нибудь закрепят 
Вс июн 15, 2014 10:20 am |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
мне, к примеру, легче прочесть, чем спрашивать. а если человек новичок в онлайн играх, да и в принципе в играх, то подобные словари очень даже помогают. модераторы, закрепите, пожалуйста, тему. ведь тема о русско-английском разговорнике прикреплена. чем эта хуже, не понятно.

|
Вс июн 15, 2014 9:07 pm |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
|
Благодарю. Надеюсь, услышат 
Вс июн 15, 2014 9:08 pm |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
|
Обновлено!
Добавлены: - Раздел "Форумные сокращения"
Дополнены: - Раздел "Общая терминология"
Как всегда, обсуждаем, дополняем, исправляем.
|
Пн июн 23, 2014 5:53 pm |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Сомневаюсь что это нужно, но... Звания: Panzar Store, Panzar Studio Прочие:Бан, Пермач, Бан по IP, Спам, Оффтоп, Дабл-Трипл-Квадропостинг, Некропостинг, "Ап" темы, Оффтоп, Флуд, Ник, Юзер, Троллинг, Холивар, и т.д. много чего можно написать 
Вт июн 24, 2014 12:07 am |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
|
 |  |  |  | Bullet писал(а): Сомневаюсь что это нужно, но... Звания: Panzar Store, Panzar Studio Прочие:Бан, Пермач, Бан по IP, Спам, Оффтоп, Дабл-Трипл-Квадропостинг, Некропостинг, "Ап" темы, Оффтоп, Флуд, Ник, Юзер, Троллинг, Холивар, и т.д. много чего можно написать  |  |  |  |  |
Добавил, раскидал по разным разделам, спасибо.
Вт июн 24, 2014 12:35 am |
|
 |
Shak
|
 |  |  |  | Bullet писал(а): Осада Болотного Форта - ОБФ - Форт Арена повелителей войны - Арена Каменоломня гномов - Каменоломня (Пару раз кто-то на паблике называл вокзалом, думаю из-за поезда) Капище орков - Капище Цитадель алхимиков - Цитадель Ловцы метеоритов - Ловцы - Метеоры Токсичная бухта/Бухта снеговиков - Бухта Проклятый Алтарь - Алтарь Эльфийская пристань - Пристань Карта из PvE - Док Шахты Кромхольма - Шахты - ШК З.Ы.: Да, я кэп. ________________________________________________________________________________________________ Орк-Сарай - ? Туманный перегон - ? Крепость людоедов - ? *Вроде ничего не забыл |  |  |  |  |
1 -плато. 2-туманка. 3- ЛК, обезьяний утес, людоеды. Как-то так 
|
Чт июл 03, 2014 11:45 pm |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
|
Немного подкорректировал разделы "Общая терминология" и "Форумные сокращения". Добавил пару новых слов в т.ч. из правил Игры, в связи с последним обновлением. Скоро будет новый раздел. 
Ср июл 16, 2014 12:49 pm |
|
 |
ololohka
|
Не читал тему,но Визка. Соска-отсосу,застрахую Хил. Правая кнопка-пкм,отхиль.
|
Чт июл 17, 2014 12:24 pm |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
|
Обновлено!
- Добавлен раздел "Карты"; - Добавлены виды карт; - Добавлены сокращённые названия карт; - Изменён порядок разделов; - Добавлены новые слова в раздел "Общая Терминология"; - Изменено "Введение"; - Добавлена зелёная инструкция по пользованию словарём.
Хочу собрать третий подраздел "Карт" под названием "Режимы", но к своему стыду знаю только что Крепость, Туманка и Шахты (на 50%) это Царь Горы и что ОБФ и каменоломня это Осада. Прошу вашей помощи в этом деле. Заранее Спасибо!
Ср июл 23, 2014 11:03 am |
|
|