|
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: Сапер
 |  |  |  | Ахтыс писал(а): В рандоме, зная о константной рукапопости союзов, редко делаю морту. Но иногда все же нужно, особенно если вижу что в команде два танка, говорю в связь "делаю морту, танки или фриза прикройте". Если танк и подходит саппортить морту, то через секунд 5-10 опускает щит и пишет мол маны нет, и сваливает куда-нибудь  Чаще вообще всем пофигу на тебя, при этом встаю в морту всегда у своего ТП. Чем команда думает, бросая свою морту на произвол судьбы? Я вот правда не понимаю) Чем могут два танка заниматься, что им пофигу на морту? Кто что скажет, товарищи саперы : ) |  |  |  |  |
Ты играешь паблик, думаешь тебя будут дефать? С чего-бы это?
|
Вс июн 22, 2014 5:55 pm |
|
 |
Ахтыс
|
Айвенго не в тему) Why, я ничего не жду, поэтому морту почти не юзаю, да и если её делаю, то не для своего фарма, а для победы. Ну как-то так) Но, видимо, в рандоме только мне победа нужна  остальные играют "в удовольствие". Просто я правда не понимаю что могут делать два танка, что хотя бы один из них не может задефать морту - ему самому экспы с этого море, и бегать никуда не нужно - враги сами придут.
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Вс июн 22, 2014 6:11 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Ты сам себе противоречишь)
|
Вс июн 22, 2014 7:27 pm |
|
 |
Ахтыс
|
Я не хочу спрорить "ни о чем", но в чем?) В моих двух постах один и тот же вопрос.
|
Вс июн 22, 2014 8:15 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
|
Вс июн 22, 2014 8:40 pm |
|
 |
No Stress
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 9:13 am Сообщения: 904 Откуда: Сибирь
|
Он просто а ты как Благородный рыцарь  должен ему это обьяснить 
|
Вс июн 22, 2014 8:44 pm |
|
 |
Ахтыс
|
No Stress, геральд ты вышла пошутить над вопросами новичка в профильной теме? Думаю не стоит этого делать, мер пресечения как минимум две. Если вырывать фразы с контекста твой предел петросяна, то тебя можно разве что пожалеть.
p.s. свой вопрос снимаю, беседовать с подобными персонами нет желания.
|
Вс июн 22, 2014 8:51 pm |
|
 |
No Stress
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 9:13 am Сообщения: 904 Откуда: Сибирь
|
эмм, парень спокойней  простите меня, если вам не понравилось что то  Злого умысла у меня не было 
|
Вс июн 22, 2014 8:55 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
 |  |  |  | Ахтыс писал(а): В рандоме, зная о константной рукапопости союзов, редко делаю морту. Но иногда все же нужно, особенно если вижу что в команде два танка, говорю в связь "делаю морту, танки или фриза прикройте". Если танк и подходит саппортить морту, то через секунд 5-10 опускает щит и пишет мол маны нет, и сваливает куда-нибудь  Чаще вообще всем пофигу на тебя, при этом встаю в морту всегда у своего ТП. Чем команда думает, бросая свою морту на произвол судьбы? Я вот правда не понимаю) Чем могут два танка заниматься, что им пофигу на морту? Кто что скажет, товарищи саперы : ) |  |  |  |  |
Они вспоминают о твоей морте, когда сорка с сапом из вражеской команды ее оприходовали8]
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Вс июн 22, 2014 9:58 pm |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
Просто смирись с тем, что морта долго не живет, и старайся аккуратно выбирать время и место её использования. Роль морты на паблике, в большинстве случаев - кратковременный бурст для получения преимущества на точке, соответственно, в приоритете - захват этой самой точки, а не деф морты. А лучше играть в пати с каном - при умелой взаимной поддержке морту можно вполне успешно дефать и без танка.

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Пн июн 23, 2014 12:56 am |
|
|