Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 04, 2025 1:52 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25  След.
"Сливатели" боевого веса 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: "Сливатели" боевого веса
все чаще встречаются на 20х лв. инки и реже канониры с сильно заниженным бв, другие классы замечены не были. Интересно почему только эти 2 класса :?: :)

Пт июн 20, 2014 10:07 pm

Ответить с цитатой
БВ должен зависеть только от вещей и заточки. Если кто-то отрастил нагибалку, то имеет право пользоваться. Нынешние сливатели хуже пи... ракофармеров. Не удивлюсь, если это одни и те же люди.

Пт июн 20, 2014 10:44 pm

Ответить с цитатой
GeTHigh писал(а):

А на счёт слива, сначало они заходят в пати с прокаченными заточенными персами, чтобы нагибать не заточеных, потом встретив равного соперника и получив люлей начинают скулить про баланс и т.д. Потом идёт слив, при чём наглый! Бегает пал гризли у которого панзар геральд и весь бой стреляет из лука, я ему вроде за это бан дают, на что не стиснясь шлёт меня на и говорит что я пизабол) Вот тебе и панзар геральд. Я даже не говорил что я буду банить или снимать и передавать чтобы его забанили, а он просто взял и нахамил в микро. Быдло натуральное, мешает другим играть и оскорбляет ещё.

Мирдверьмячом правильно назвал, так как ты так ничего и не отправил :) И сказал я как раз в ответ на то, что ты грозился заснять или заскринить) Вас таких антисливателей, грозящих баном, по две штуки в каждом бою, но так никто ничего и не отослал :?

PS: Геральды - не живые боги, на геральдов так же можно снимать и отправлять пруфы. Как говориться пруф или балабол?) Уже надолело про это писать)

Изображение

Пенсия.

Сб июн 21, 2014 2:26 pm

Ответить с цитатой
Сравните составчики.
Изображение <<< кликабельно
СайгонН - 30лвл сорка одетая.
Мзарк - 30лвл кан, частично одет.
Это сливатели веса.
----

Теперь общее по составу. Мой берс 16лвл. Второй наш берс 13ый лвл. Француззз - 24лвл. (Баланс, да?).
Наша сорка 18лвл, когда как их 30ая!!!. Интересно, чем этой сорки выжигать стволы Мзарка?

И того:
- У врагов два 30ых в виде канонира с соркой и 20+лвл игроки в виде сапера, хила и берса.
- У нас несколько 20+ в виде танка, хила, сапера и канонира.

-----------

Вот какого игрока привлечет "спортивная" игра, когда 90% боев, это бои в одни ворота с тотальным проносом противника. Т.е. 90% боев, это примерно одна сторона тупо рашем проносит другую сторону почти без шансов.
В итоге игрок 50% боев нагибает вражескую тиму за счет 30ых в пачке, а другие 50% боев - его нагибают без шансов.

Ну и скрин завершает фразочка тру танка, который является 24ым, которого балансит к 13ым аж...

Если бы игроки со слитым весом были бы редкостью. Но нет... У меня примерно 70% боев идут со сливаторами. Которые перефармливают свою тиму по очкам в два-три раза.
Изображение
ник Mraknes

Это прям эпидемия какая та... В каждой волне есть по одному-трем таким вот нагибаторам...

Сб июн 21, 2014 3:17 pm

Ответить с цитатой
То же что ли слить себе вес в хламину,до 2,5к, а потом ливать в конце боя,дабы вес не рос, зато играть тогда, когда есть время, а не когда балансер соизволит пустить меня в бой спустя 40-80 минут ожидания, при том, что я планировал поиграть час-два,а иногда просто подождал минут 40 и выключил Панзар(это про утро и день).
Всё-равно обвес горит впустую, такими темпами 2 из 6 амулей не отбить даже с премом,с моим-то онлайном и мега балансером...

Вт июн 24, 2014 8:41 am

Ответить с цитатой
Greazly писал(а):
GeTHigh писал(а):

А на счёт слива, сначало они заходят в пати с прокаченными заточенными персами, чтобы нагибать не заточеных, потом встретив равного соперника и получив люлей начинают скулить про баланс и т.д. Потом идёт слив, при чём наглый! Бегает пал гризли у которого панзар геральд и весь бой стреляет из лука, я ему вроде за это бан дают, на что не стиснясь шлёт меня на и говорит что я пизабол) Вот тебе и панзар геральд. Я даже не говорил что я буду банить или снимать и передавать чтобы его забанили, а он просто взял и нахамил в микро. Быдло натуральное, мешает другим играть и оскорбляет ещё.

Мирдверьмячом правильно назвал, так как ты так ничего и не отправил :) И сказал я как раз в ответ на то, что ты грозился заснять или заскринить) Вас таких антисливателей, грозящих баном, по две штуки в каждом бою, но так никто ничего и не отослал :?

PS: Геральды - не живые боги, на геральдов так же можно снимать и отправлять пруфы. Как говориться пруф или балабол?) Уже надолело про это писать)

Да ты походу глух, я ни слова не сказал что солью тебя, я спросил вроде за такое банят. Так что болобол то ты оказался. В правилах есть про неспортивное поведение поэтому и спросил, но на форуме сказали что такие ущербные будут жить и бана за это нет. Вас таких жизнью обиженных в каждом бою по 2 штуки, на каждого заморачиватся времени не хватит. Просто если никому нет дела до тебя, но это реально так, ты просто никому не нужен...Все думали что ты как муха, рукой помашут и ты отлетишь. Может кто то и отослал, да ведь не банят же, всё по правилам. А если ты такой бравый герой, ты мне напиши в чате что ты мне тогда сказал, скрин сделать проще чем видос снять, я отправлю, ну что засал? я так и знал) мамка за хлебом вышла и ты сразу за микрофон пока нет никого дома) таких героев в бою по 2 штуки)))ладно живи, можешь ничего не отвечать мне уже не интересно что ты ответишь

Вт июн 24, 2014 8:49 am

Ответить с цитатой
Валерун писал(а):
Если бы игроки со слитым весом были бы редкостью. Но нет... У меня примерно 70% боев идут со сливаторами. Которые перефармливают свою тиму по очкам в два-три раза.
Это прям эпидемия какая та... В каждой волне есть по одному-трем таким вот нагибаторам...

Да не переживай. Щас игроки намучаются и поуходят в другие проекты. Куча моих знакомых и я в том числе уже не играем. Раньше я был на другой стороне от тех, кто жаловался на баланс, но поиграв на 11лвле против 30 фул эпик, чёт как-то желание играть в панзар пропало.
Нашёл себе хорошую онлайн стрелялку, там и отдыхаю, когда есть желание пошпилить.

Вт июн 24, 2014 9:04 am

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Да не переживай. Щас игроки намучаются и поуходят в другие проекты. Куча моих знакомых и я в том числе уже не играем. Раньше я был на другой стороне от тех, кто жаловался на баланс, но поиграв на 11лвле против 30 фул эпик, чёт как-то желание играть в панзар пропало.
Нашёл себе хорошую онлайн стрелялку, там и отдыхаю, когда есть желание пошпилить.

лучше скажи че за стрелялка))))

Влепил щелбаны - закончился спор

Вт июн 24, 2014 11:14 am

Ответить с цитатой
NewRasta писал(а):
Evognom писал(а):

лучше скажи че за стрелялка))))

Тссс.... ты тут тихо... не пали контору... нужно стрелялка.... жду в ЛС. 8-)

Вт июн 24, 2014 12:12 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):

И мне можно тоже в личку? :oops:

Чт июн 26, 2014 8:40 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25  След.