Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт сен 16, 2025 1:21 pm

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Боевой вес 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Боевой вес
Знаю, что данная тема поднималась не раз, что мое мнение ни чего не изменит т.к. в студии уже решили когда, чего и сколько, но все равно напишу.
Предлагаю сделать, что бы количество БВ зависело на прямую от стат игрока (хп / мастерство) и ни как иначе.
Почему?
Решил выкачать себе визку. Не буду говорить о ужасе лоу лвла, когда начиная с 13-15 лвл тебя закидывает против 30 фул эпик, с фул обвесом сливших БВ.
И так с горем пополам я до качал свою ледянку до 29 лвл.
Будучи одетым в обычный шмот, а так же не имея эпических доспехов и их обычных аналогов (24 / 27 лвл шмот) моя эффективность составляла 3200 и это при том, что в шмоте отсутствовали биг руны / осколки, из амулетов был только волк.
Вот так я радовался боям против игроков, чей вес в среднем составлял 3000-3950. Количество моего хп было 4950, вражеские же визки были толще примерно в 2,5 раза и просто болтами убивали меня, инки ваншотили в блок критом.
После я подумал: А что если купить в шопе фул эпик?
И решил проверить... Судя по моему 30 саперу, комплект рун и амулетов, при не заточенной броне дает около 200 БВ, сами эпики так же не мало дают веса, прибавим к этому ап с 29 на 30 лвл, 30 диски. В итоге у моей фризы было бы около 3600 / 3800 БВ (это при том, что шмот не точенный, а значит я проигрываю другим игрокам по статам, при чем очень сильно) Довольно "весело" дойти менее чем за неделю до 30 и оказаться по эффективности на ровне с топами (ни когда раньше не играл визкой).
Примерно так же обстоят дела и с берсом. В данный момент он 11 лвл, бв составляет приблизительно 1500, 10 лвл не скрафчен, имею 1 амулет (волк) и не много осколков в шмоте.
Почти всегда попадаю в бои где 20-30 лвл (опять же со слитым весом).
Я уж лучше бы как раньше... Отхватывал бы на своем респе от корсаров / беспредела, после от мастера и дьявола...
Пы Сы
Фул эпик визке я так и не приобрел. При старой системе баланса купил бы не раздумывая!

Вроде бы 700р это ни что, но ведь я не 1 такой. (Это не для студии, а для 95% населения планеты земля).

Сб июн 21, 2014 3:56 am
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]