Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июн 27, 2025 7:30 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.
"Сливатели" боевого веса 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: "Сливатели" боевого веса
Цитата:
Вот для примера тот же смайт(просто я в него играю и про него знаю), там тоже есть боги очень крутые(Ао кванг, например) и есть полное говно (Вамана тот же).

Как бы... эти сильные боги доступны с самого начала игры. А буквально день если подротить (три уровня взять), игрок может себе еще двух докупить за 500 и 1000 очков, которые тоже очень сильными и не сложными считаются. В итоге у игрока есть выбор, взять сильного персонажа, который ему доступен или слабого, которым мало кто играет. В итоге у тебя всегда есть возможность противопоставить вражеской имбе свою имбой. Когда как в панзаре игрок с ходу не может ничего противопоставить на 12-20ом уровне 20-30ым фулл одетым, кроме как своих рук.

Чт июн 19, 2014 7:24 pm

Ответить с цитатой
Валерун писал(а):
Цитата:
Вот для примера тот же смайт(просто я в него играю и про него знаю), там тоже есть боги очень крутые(Ао кванг, например) и есть полное говно (Вамана тот же).

Как бы... эти сильные боги доступны с самого начала игры. А буквально день если подротить (три уровня взять), игрок может себе еще двух докупить за 500 и 1000 очков, которые тоже очень сильными и не сложными считаются. В итоге у игрока есть выбор, взять сильного персонажа, который ему доступен или слабого, которым мало кто играет. В итоге у тебя всегда есть возможность противопоставить вражеской имбе свою имбой. Когда как в панзаре игрок с ходу не может ничего противопоставить на 12-20ом уровне 20-30ым фулл одетым, кроме как своих рук.

Я открыл давно всех и знаю, но это другой вопрос. Баланса тоже нет - есть сильные, есть уг, но ты всегда можешь выбрать разного, выбрать разный закуп, равен на старте....
Вобщем есть соревнование и азарт, чего панзару недостает, но тема все-такие про баланс, а не пропиарь конкурента.

Чт июн 19, 2014 7:36 pm

Ответить с цитатой
Играл на днях инком то ли 16, то ли 18 уровня. Сыграл за вечер два боя. в одном из них забалансило против ребят, значительно превосходящих меня по бв. Это был ад. Раздамажить турельку гнома- практически нереальная задача в таких условиях разброса боевого веса. На это уходит очень много ударов. Так же некоторые не_орки не падали, получая паверку в спину. Зато регулярно падал я, словив случайный удар или пару фаерболлов. Благодаря нерфу бомжеинки, попадающие в такие бои, становятся балластом, который ничего не может.

Во втором бою мне повезло, и я оказался старшим по рейтингу. И тогда мне было даже немножко стыдно, потому что резал я всех, не стесняясь прыгал на орков(благо, скорость блока после па позволяет), и был такой весь из себя альфа-нагибатор.

Один и тот же перс быстро так превратился из груши длля битья в переростка, который случаййно попал в детский садик, и который раздает там всем на орехи. Получается, система рейтинга просто узаконила конский разброс по статам и уровню. Имхо, система "в этом бою страдаешь- в другом будешь карать" не шибко тянет на баланс.

Пт июн 20, 2014 6:41 am

Ответить с цитатой
Mantro писал(а):
Играл на днях инком то ли 16, то ли 18 уровня. Сыграл за вечер два боя. в одном из них забалансило против ребят, значительно превосходящих меня по бв. Это был ад. Раздамажить турельку гнома- практически нереальная задача в таких условиях разброса боевого веса. На это уходит очень много ударов. Так же некоторые не_орки не падали, получая паверку в спину. Зато регулярно падал я, словив случайный удар или пару фаерболлов. Благодаря нерфу бомжеинки, попадающие в такие бои, становятся балластом, который ничего не может.

Во втором бою мне повезло, и я оказался старшим по рейтингу. И тогда мне было даже немножко стыдно, потому что резал я всех, не стесняясь прыгал на орков(благо, скорость блока после па позволяет), и был такой весь из себя альфа-нагибатор.

Один и тот же перс быстро так превратился из груши длля битья в переростка, который случаййно попал в детский садик, и который раздает там всем на орехи. Получается, система рейтинга просто узаконила конский разброс по статам и уровню. Имхо, система "в этом бою страдаешь- в другом будешь карать" не шибко тянет на баланс.

У моего друга инк есть. Наторю или Натарю... 15ый лвл, вес 2000. Забросил игру из за этого. Кидает против 30ых фулл одетых с весом 2104-2700.

Ах да, твой и мой пост разработчики не прочитают. Толку от этих тем в разделе "Об игре" =/

Пт июн 20, 2014 6:57 am

Ответить с цитатой
Арта писал(а):
NewRasta писал(а):
а вообще, в большинстве сессионных играх присутствуют комнаты. не нравится баланс - пидуй в другую комнату

Ага, представим себе такую ситуацию в панзаре. Собрались в одной комнате нубы поиграть. Тут же к ним заходит 30й точеный инк, вырезает в одиночку всю команду, пишет "азаза лалки xDDD", ссыт всем в рот и уходит. Нубы перебираются в другую комнату - снова заходит тот же инк, вырезает в одиночку всю команду, пишет "вешайтесь лахи, я вас весь вечер нагебать буду", ссыт всем в рот и выходит за минуту до окончания боя.

нет, сделать ограничения в комнатах, как раз чтобы таких приколов не было

ВасяПивася писал(а):
Я не только про уровни говорил.

Так же плохо соблюден баланс между классами танк/вариор/маг/лучник.

слава богу, что тут классы более менее равные, любым классом можно убить любого(при условии одинаковой статы)
чем этот смайт прикалывает? я смотрел видяхи - зашел в кучу, прошелся 1 раз по кнопкам скилов, пошел на респ регениться

Влепил щелбаны - закончился спор

Пт июн 20, 2014 7:09 am

Ответить с цитатой
NewRasta писал(а):

Почему игроки вообще должны менять комнату? Только таких вот "инков" не один, не два и даже не три. А куда больше.

Пт июн 20, 2014 7:14 am

Ответить с цитатой
Валерун писал(а):

Ах да, твой и мой пост разработчики не прочитают. Толку от этих тем в разделе "Об игре" =/

да от этих тем вообще толку мало, даже если повесить баннер перед окнами студии))))

Валерун писал(а):
NewRasta писал(а):

Почему игроки вообще должны менять комнату? Только таких вот "инков" не один, не два и даже не три. А куда больше.

суть не в кол-ве рукастых инков или берсов или еще каких нить гоблинов.
чтобы играть более менее с равными игроками
я щас представил полную картину и понял, что идея с комнатами в панзаре - бредятина. потому как присутствует ограничения на кол-во игроков одинаковых классов, тупо долго будет человек искать комнату))
так что проще сделать красивый баланс

Влепил щелбаны - закончился спор

Пт июн 20, 2014 7:16 am

Ответить с цитатой
ИзображениеИнк, одетый в фулл 30 эпик имеет вес меньше, чем моя голая сорка 26 лвл. Один ПКМ-и моя сорочка лежит. Играбельно? Как при таких сливателях может расти онлайн?

Пт июн 20, 2014 6:20 pm

Ответить с цитатой
ThisIsName писал(а):
ИзображениеИнк, одетый в фулл 30 эпик имеет вес меньше, чем моя голая сорка 26 лвл. Один ПКМ-и моя сорочка лежит. Играбельно? Как при таких сливателях может расти онлайн?

В баги/вопросы пиши. Разрабы эту тему не прочитают.

Пт июн 20, 2014 6:30 pm

Ответить с цитатой
Недавно тут инку на эпик фармил. Вес был 2.8к хп 6.9к вечно кидало к хорошо одетым. Ваншоты ловил от всех! Только и фармился за счет прожогов 5точки и чумы. Потом приоделся не много хп стало 8.6к масты 4.5к вес 3.2 теперь стало кидать к переточкам и тут снова Ваншоты даже от хилов. И снова пришлось играть в саппорта:( в итоге слил вес

Пт июн 20, 2014 8:53 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.