|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
чо-то долго...хотя, тыж еще молода
| Пт июн 20, 2014 2:33 pm |
|
 |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Нет, это ты щас вообще не в ту оперу полезла. И это уже твои мысли про незамужних, а не мои. Так, увидел, что не замужем. Тогда тут проще, когда выйдешь замуж, тогда и понятно будет. Вот тебе пример, чтобы было понятно о чём я говорю. Есть девушки/женщины умные, а есть мудрые. Мудрых девушки/женщин разбирают как пирожки, потому, что они прекрасно знают как себя вести с мужчинами либо их так просто воспитали. Умные, к сожалению очень часто этого либо не знают, либо не хотят знать... Я тебе поясню на твоей же фразе. Я упомянул лишь о том, что есть РАЗНИЦА. А ты уже в 2 предложениях показала, что к мудрым дамам не относиться.... Не надо, так, мужики не любят такую формулировку, которую применила ты 

Последний раз редактировалось Evognom Пт июн 20, 2014 2:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пт июн 20, 2014 2:33 pm |
|
 |
|
Jerro
|
что-то, после того, как это прочитал - на улыбку пробило))
| Пт июн 20, 2014 2:39 pm |
|
 |
|
Тапочка
|
#рукалицо. Про не замужних это твои мысли в другом, так сказать, вольном изложении. Я не замужем и это не повод для оценки моих качеств или качеств кого-то другого. Мужчина не должен быть под каблуком, ибо он тогда сопливая баба, без характера и воли. Но смотрю, это не ко всем относится.
|
| Пт июн 20, 2014 2:45 pm |
|
 |
|
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
Всё веселитесь 
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
| Пт июн 20, 2014 2:52 pm |
|
 |
|
Jerro
|
| Пт июн 20, 2014 2:54 pm |
|
 |
|
Варенье
|
Нет. Интернет не оплачиваю с начала июня, привезли велосипед, про всё забыл, катаюсь. Решил с работы зайти посмотреть что здесь происходит.
|
| Пт июн 20, 2014 2:55 pm |
|
 |
|
Evognom
|
Ты лучше меня знаешь о моих мыслях? Давай не будем придумывать то, чего нет? И хоть ногалицо, это ничего не меняет. Скажи, а почему тебя этот вопрос так волнует? Если ты молода и никуда не торопишься, то тебе должно быть по барабану на мой пост, а тебе не по барабану.... Что мужчина должен или не должен это уже другой вопрос, я смотрю вокруг и вижу это чуть ли не через одного.... Если тебя обижают мои посты, но рекомендую не обижаться. Я лишь описал ситуации которые могут быть очень относительны, так как "всё в этом мире относительно" (С) И конкретно о тебе речь не шла, такой ответ тебя устроит?  З.Ы. У меня много знакомых, которые не такие как Микади и я их уважаю за то, какие они есть. Но беда в том, что это отличие держит их одинокими 

Последний раз редактировалось Evognom Пт июн 20, 2014 3:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пт июн 20, 2014 2:56 pm |
|
 |
|
Варенье
|
Твои жёлтые мохнатики под мэнсэна прыгают в ритм 
|
| Пт июн 20, 2014 2:58 pm |
|
 |
|
Evognom
|
фига ты. ну мужик с яйцами! Молодец Пойду пыль протру со своего, а то 2 раза всего в июне вылезал на нём...бедный..эх... Я жене собаку когда купил, сразу ассоциация с этими мохнатиками была... он также скачет без остановки постоянно Да ваще прикольные пушистики..как это..а няшные?! 

|
| Пт июн 20, 2014 2:58 pm |
|
|