|
Нужен ли премиум-аккаунт?
Автор |
Сообщение |
Bobro
|
 Re: Нужен ли премиум-аккаунт?
Недоумы полагают, что для постижения игры требуются упорные месяцы игры, а то и годы. Еслиб не движок CE3, то панзар был бы в списке игр для планшетов. За два года онлайн в игре плавает в пределах +/-300, причём стабильно. По мнению саунда это вызов "именитыми мировым проектам".  Надеюсь он следующий в списке увольнений.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Чт июн 19, 2014 9:06 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Вначале идут синие ники, по старшинству так сказать 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Чт июн 19, 2014 9:16 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
Зря ты так, хороший товарищ. Разговаривает культурно, не бычит и не хамит, в отличии от некоторых.
|
Чт июн 19, 2014 9:21 pm |
|
 |
pestaz
|
nosoundnowin Норм человек), с чувством юмора. от него же не зависит все, он же там не может там взять и всем сказать! ''А ну бистро мне сделали что просят наши Сильные игроки Панзара''!!11! потому что они не довольны Премиум то что очень мало ресов выпадает с этих премиум, как пишут нам наши Уважаемые игроки Панзара Но я думаю что nosoundnowin хз как нить сделает так что все игроки остались довольны!)

|
Чт июн 19, 2014 9:43 pm |
|
 |
Берс
|
http://clip2net.com/s/ilImiS УЛЫБНУЛО!!! Оперативно и часа не прошло как выложил коментарий.А вот писал 8 дней назад в поддержку что звуковой чат в игре не работает досихпор не ответили  там бы так! За разбаном обращатся не буду так как действительно хотел доиграть прем 7 дней что остался и переждать с пол годика уверен политика изменится-невышло, обидно ,досадно но ладно. Но извинится всетаки хочу,не думал что мой преведущий коментарий когото оскорбит чего чего а оскорблять я никого не хотел(сколько не играю никогда не писал на форумах видать ненадо было и начинать) я сам лысый и не обижаюсь когда меня так называют  что касается стрима то там действительно были указанны цифры на заточку которые не соответствуют действительности на моем аке(может баг какой как со звуком) Так что прошу меня простить если когото оскорбил! P\S Для такого задрота как я создать новый акаунт и прокачать его до того что был вопрос 2-х недель прем не проблемма так как в преведущую игру донатил в раз 5 больше. Просто тут вся фишка в том что донат нужен только для прокачки перса и крафта фул эпика потом он нужен только из за банок и заточки в красное чего этот же самый прем не дает в нужном обьеме.Так что не вижу смысла это делать.
Последний раз редактировалось Берс Чт июн 19, 2014 11:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт июн 19, 2014 11:32 pm |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
|
Чт июн 19, 2014 11:49 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Ариорх чувствительный 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Чт июн 19, 2014 11:52 pm |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
ЭПИК 
Чт июн 19, 2014 11:55 pm |
|
 |
polymozg
|
если захочу забить , то знаю как)

|
Пт июн 20, 2014 1:16 am |
|
 |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
Не нужен, если ты играешь пару раз в неделю(часа 2-а максимум*). При таком раскладе он просто бесполезен. Он просто не окупится. Гораздо проще сразу покупать: шмотье, руны, амулеты и банки, конечно при желании быть папко-нагибатором и всех наказывать!!! ЛОЛ*))). Или играть на халяву, кстати, неплохой вариант. Или играть на халяву на лоу лвлЕ, плодя аки(еще лучше*). Если играешь 7-емь дней в неделю, то нужен. Он и окупится и будет полезен.
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
Сб июн 21, 2014 8:10 pm |
|
|