|
Нужен ли премиум-аккаунт?
Автор |
Сообщение |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Нужен ли премиум-аккаунт?
Этого вполне может хватить, что бы оплатить офисный интернет. Осталось всего-то: штат сотрудников, аренда дц, аренда канала в дц, хостинги, офис, реклама и трафик.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт июн 19, 2014 7:42 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
Давай поиграем в одну игру? Назовем её "Веселые вычисления". 27.05.2014 v.34 # 24.03.2014 v.33 # 19.12.2013 v.32.0 # 14.10.2013 v.31.0 # Как видим, самый большой перерыв был после нового года, т.к. люди отдыхают на НГ, люди часто берут отпуска до конца февраля, что бы отдохнуть и понежиться на азиатских пляжах, да и вообще, мы готовили огромный контент в виде ПВЕ. Кто сможет посчитать, сколько времени мы делаем патч? 8) И да, оружие уже давно готово и ждет своего часа, когда будет решено, что оно нужно именно в этом патче. У нас вообще много чего готового, что ждет часа: веб чат, модерирование чатов, оружие, переделанные умения и.т.д. но это не значит, что мы будем выкатывать это сразу же, как сделали. И да, мы ничего не предлагаем, т.к. у нас есть четкое виденье будущего проекта и пути его развития.Игроки сами создают темы в которых пытаются выдумать велосипед, причем, чаще всего, еще до изобретения колеса.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт июн 19, 2014 7:49 pm |
|
 |
Берс
|
Я обычно не участвую в обсуждениях на форуме но тут решил высказатся.Я и есть тот самый новичек, играю относительно недавно,3 месяца. Своего перса до 30 прокачал за 3 дня за 8-9 дней одел фул причем без доната (кристалы которые давались за уровень)проточился в середину жолтого с розбавлением розового.Что дальше?А дальше играя я начал понимать специфику игры, что без нормальной заточки и банок играть некомфортно так как у старых игроков этого добра в избытке.Вот например у знакомого их по 9 ка.Посмотрев стрим разрабов где лысый чудак(без обид лысый потому что незнаю как звать,чудак потому что незнает о чем говорит )вещал о том что с премом игрок не будет знать нужды ни в банках ни в золоте а заточка в красное требует преблезительно 500 кликов.Окрыленный этой информацией ну все думаю задрота не победить, ща и начну в красное перетачиватся(за годик думаю проточусь) и банок от пуза будет-задонатил на месяц.И что я получил?Банок как не хватало так и не хватает что касается заточки играя каждый день в среднем 10 часов и зарабатывая голды 25-30к в день за 23 дня смог проточить тяжолые наколенники у берса до 8 заточки первая заточка стоила 6 золота последующие+1голд.Посчитав я прекинул что занимаюсь ерундой и проточится в красное как у топовыйх игроков нереально так как они точились по другим расценкам и правилам. Отвечу на вопрос нужен ли прем вопросом-зачем нужен такой прем? Банок нехватает проточится нереально вон люди с маленьким онлайном даже амули скравтить немогут.Для себя решил что нет смысла играть в игру где преимущество старых игроков столь весомо.(а им то прем и не нужен так как у них амбары ломятся) Маркетинговые ходы панзар студии очень эффективны P\S Берите меня массой 
|
Чт июн 19, 2014 8:17 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
Увы, но уже не новичок. Нашим промахом было делать прокачку и фарм эпиков таким быстрым. И да, после таких фраз еще кто-то будет спрашивать, почему поставили ограничение в 999?  Добро пожаловать на взгляд с другой стороны баррикад.
|
Чт июн 19, 2014 8:24 pm |
|
 |
_woody_
Зарегистрирован: Вс сен 29, 2013 1:00 am Сообщения: 642 Откуда: Crimea
|
12 человек уволили, и это было первым звоночком к чему - то оч страшному....И вот мы получаем поднятие стоимости премиума и жесточайший дроп ресурсов с премом...Ну что могу сказать, начиная играть в эту игру я не знал, что всё так запустится....У меня такое ощущение, что разработчики игры делаю всё, чтоб люди с проекта уходили, и у них это после патчей и таких действий очень хорошо получается. Ещё месяцок посмотрю что к чему и наверно придётся прощаться со столь перспективным когда - то проектом.
_________________ Avallach
|
Чт июн 19, 2014 8:26 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
Уже 12. Ставки растут. Сегодня в ВК уже кто-то написал, что Мошков уволился из студии пару лет назад. Вы, простите, так хорошо были осведомлены о деятельности людей в студии, которых уволили? Или может вам жалко их многолетний труд, что бы считать это звоночком к чему-то очень страшному? Теперь про людей и их уход из проекта: Что бы не писали на форумах диванные аналитики - никогда не совпадает с тем, что отображают реальные графики. Все эти изменения не влияют на онлайн, конверсию итд. Опыт за последние несколько лет позволил нам чётко определить те рамки, внутри которых игроки чувствуют себя комфортно и тем, когда они начинают массово бежать из проекта. Мы пробовали множество разных подходов к системе монетизации за последний год, пробовали разный крафт, разные стоимости, скидки, временные вещи. Исходя из этого опыта мы и строим ту экономическую систему, которую приняли для себя.
|
Чт июн 19, 2014 8:35 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Вот смотрю и думаю, сложно поднять кап на десяток лвлов? Из серьезных минусов только создание нового шмота, и то, по вашим словам  (даже скиллы новые ни кто не просит, просто приклеиваем к старым еще 1 уровень апгрейда, скажем чума у инка, ну будет побольше дамажить, или лишний Грейд сорке на фаерболл и т.д.); Как вариант буду подольше бои искаться(но это при условии, что онлайн не будет расти) и то не факт, как я понял, сейчас баланс лвл мало интересует с введением боевого веса. Все остальное адовые плюсы: -мотивация играть, не нафармить на амули с горем пополам, а именно Качаться Одеваться Фармить Перетачиваться Донатить в конце концов -практически полное уравнивание старичков и людей играющих 1-2 месяца в экипировке(как раз из-за замены шмота) Все же видимо есть какие-то подводные камни кроме (уж не обижайтесь, все мы с этим живем) лени Вот задумался, что не в ту тему пишу, да и к черту все. Submit 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
Последний раз редактировалось Zharik Чт июн 19, 2014 8:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт июн 19, 2014 8:44 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
 |  |  |  | nosoundnowin писал(а): Уже 12. Ставки растут. Сегодня в ВК уже кто-то написал, что Мошков уволился из студии пару лет назад. Вы, простите, так хорошо были осведомлены о деятельности людей в студии, которых уволили? Или может вам жалко их многолетний труд, что бы считать это звоночком к чему-то очень страшному? Теперь про людей и их уход из проекта: Что бы не писали на форумах диванные аналитики - никогда не совпадает с тем, что отображают реальные графики. Все эти изменения не влияют на онлайн, конверсию итд. Опыт за последние несколько лет позволил нам чётко определить те рамки, внутри которых игроки чувствуют себя комфортно и тем, когда они начинают массово бежать из проекта. Мы пробовали множество разных подходов к системе монетизации за последний год, пробовали разный крафт, разные стоимости, скидки, временные вещи. Исходя из этого опыта мы и строим ту экономическую систему, которую приняли для себя. |  |  |  |  |
До настоящего момента(под настоящим подразумевается сейчас и месяца 2-3 до сегодня) панзар было малоизвестным проектом, даже я, тот еще онлайн-задрот, узнал про его существование всего пол-года назад. Про игру было нигде ничего не слышно, а потому знал о ней очень незначительный круг людей. Сейчас же панзар висит в каждом топе онлайн игр, кругом просто, теперь он на мейле - сейчас должен быть лавинообразный прирост онлайна, если этого не проиходит, то, очевидно, многим пришедшим он не нравится и они уходят как пришли. Что будет, когда через игру пройдет большинство целевой аудитории онлайн-игроков? Просто не получится привлекать дикие толпы народа из которых остается, может и не высокий, но приемлимый процент игроков. Практика-практикой, но, по-моему мнению, сейчас окружающая среда изменилась разительно относительно той, что была пол-года назад, а использовать опыт разведения костра в июльскую жару на февральском морозе не слишком эффективно.
|
Чт июн 19, 2014 8:45 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
Значит, мы работаем не зря. А будет? Будет далекой 2020 год, в лучшем случае, и уже следующий 135 патч. Аудитория онлайн игр - просто огромна, и если в нашем проекте будет оставаться такой же % людей, какой и сейчас то после "промывки" всех играющих, и тех, кто каждый день начинает играть в игры - у нас будет такой онлайн, что мы сможем конкурировать с самыми именитыми мировыми проектами 
|
Чт июн 19, 2014 8:53 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
Не вижу смысла спорить, время рассудит. Но, почему то, я почти уверен, что в ближайшие несколько месяцев значение доната будет снижено по причинам, которые я изложил выше.
|
Чт июн 19, 2014 8:58 pm |
|
|