Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 9:47 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.
Free to Play 

Нужно ли менять фри то плей?
Опрос закончился Ср май 21, 2014 4:41 pm
Готовы ли вы платить за нормальный панзар? 63%  63%  [ 29 ]
Оставим такой , и будем ждать краха игры) 37%  37%  [ 17 ]
Всего голосов : 46

Free to Play 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Free to Play
Прочитал 12 страниц и не понил,играть то можно?) :lol:

Ср июн 18, 2014 5:24 am

Подписку Panzar на врятли сделает...

Ср июн 18, 2014 3:45 pm
Moderator

Berik писал(а):
Прочитал 12 страниц и не понил,играть то можно?) :lol:

Нужно! ;)

Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off

Ср июн 18, 2014 3:49 pm

ВасяПивася писал(а):
Панзар: задроты против донатеров :lol:

:D

Ср июн 18, 2014 6:39 pm

вот кто то писал мол "если играешь на нескольких персонажах то без доната ты не сможешь поддерживать обвес 2 - 3 персонажей!" а если я не определился кем я хочу быть или кем я умею играть?! например я очень хорошо играю гномами, весело и прикольно, но ими не выбится в мир тапов потому что гномов крейне мало в тапах, а играть танком проще и интереснее, да и путь в топы легче чем у гнома, вопрос: как мне быть?! с тех пор как урезали дроп на банки у меня абсолютно на всех персонажах больше 10 банок небыло, да я уже без преувеличения месяц бегаю абсолютно без банок!!! и я хочу выбится в тапы, я хочу что бы меня узнавали многие пабликовцы, я хочу что бы меня считали отличным игроком, но я хочу этого добится без единого рубля донатом, что бы быть символом обычного среднего игрока, который не закидывает каждый день по 100 руб. в игру а добился вершины своими силами сам без доната и знаете что? я на верном пути, ведь вчера какой то маленький канонир к которому меня 30 ого сапа в фулле с заточкой на 20 в круг как у фельки кинул кривой баланс сказал мне -"а я тебя знаю ты в скорлупках, ты для меня один из топ сапёров, даже на стримах тебя видел!" хоть я и играю хуже сезаро, Why,я и грамлока, но мне были приятны эти слова потому что я всего этого добился сам!!! *скупая гномья слеза* и мне откровенно жаль малышей к которым понзар безжалостен как переточ ордеровец к еле одевшему обычный 30 шмот орчёнку из пабла!!! у меня всё...

З.Ы. когда мне что то не нравится я не пишу что ухожу из проекта а просто жду лучших времён...

Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski ;)

Ср июн 18, 2014 9:05 pm

Гремлин, это как залазить домой на 10ый этаж через окно и гордиться собой.

Ср июн 18, 2014 10:15 pm

Добро Несущий писал(а):

если потерял ключи то это достаточно таки подвиг :lol:

Добро Несущий писал(а):

я считаю это достижением и показателем высокого скилла, что может быть скилловее чем 1 место в таблице при этом не имея рун амулей и элементарных банок?

Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski ;)

Ср июн 18, 2014 10:27 pm

Почему панзар уже не затягивает:
1) Наигрался и былой азарт издох.
2) Если раньше на 30 лвле все друг друга знали и были интересные бои, то теперь вся надежда на то, что в вашей команде меньше раков кривых.
3) Баланс классов как был на старом уровне - так и остался. Кем-то интересно и весело играть, а кто-то до сих пор бесполезный класс, который для красоты.
4) Временные вещи. То, что раздражало людей с их самого ввода.
5) Бесполезный прем.
6) Судя по словам многих - жуткий баланс на 10-29 лвлах (серьезно, если раньше еще можно было сказать - все через это прошли, то сейчас, судя по всему, ничего с этого момента не изменилось. Ну не серьезно же это дело).
7) Баланс по классам до сих пор может выдавать интересные вещи. Победите без фризы или вынесите застрой канониров без сорки.
8) Я ошибся, что с уходом Ханса, студия стала более открытой и дружелюбной. Через короткое время часть состава группы просто забила на комьюнити из-за выноса мозга. Хотя появились отдельные направления, где работают новые люди.
9) Из-за канониров, насували кучу костылей на карте "строительство запрещено". если играть за сапера или канонира, то просто бесит и бросается сильно в глаза. Давно же было понятно, что канонир нуждается в переработке, ибо сам по себе малополезен в командной игре, но жизнь умудряется испортить абсолютно всем.
10) Ну и по факту, который я наблюдаю уже давно - форум все пустеет и пустеет. если 3 квартала назад это было почти незаметно, то последние 3-4 месяца бросается сильно в глаза. По факту - просто печально все, ибо, обычно, если форум умер. то игра и подавно мертвая.
11) Сделайте уже модератора в чате игры. Просто глаза хочется выколоть.

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Чт июн 19, 2014 12:26 am

Kirk писал(а):
Почему панзар уже не затягивает:
1) Наигрался и былой азарт издох.

Мне кажется, что этот пункт самый главный. Когда игрушка радует душу, то играешь при любых обстоятельствах. Я знаю, я играл паладином и гномом крафтером в ла2 со времён С1 (самые первые хроники линейки) и до Хи Фи.

Как вариант, то всегда можно переждать, что я сейчас и делаю, дабы не забить на панзар совсем. Нашёл себе 2-3 забавные гриндилки для планшета и фанюсь ;)

Чт июн 19, 2014 9:12 am

Ну это всем тут известно что Panzar не тот что раньше. больше половина игроков даже не заходили и не слышали что у Panzar есть форум :D
Мы играем что бы получить удовольствие, но из за последних пачтей, что все урезают и не возможно играть, что у тебя есть премиум и что без премиума. Можно сказать тебя принуждают задонатить эти 100-300р. да я за эти 100р банку пиво и кальмаров возьму. Мне не то что жалко там эти 100р закинуть
просто не хочется вкладывать в игру деньги. Бывало что закидывал деньги в Panzar когда было желание. Но то что сейчас тут в Panzar'е творится это просто бред. Я думаю что все неудовольствие игроков заметят и Panzar изменится :)

ГрЕмЛиН АдА писал(а):
вот кто то писал мол "если играешь на нескольких персонажах то без доната ты не сможешь поддерживать обвес 2 - 3 персонажей!" а если я не определился кем я хочу быть или кем я умею играть?! например я очень хорошо играю гномами, весело и прикольно, но ими не выбится в мир тапов потому что гномов крейне мало в тапах, а играть танком проще и интереснее, да и путь в топы легче чем у гнома, вопрос: как мне быть?! с тех пор как урезали дроп на банки у меня абсолютно на всех персонажах больше 10 банок небыло, да я уже без преувеличения месяц бегаю абсолютно без банок!!! и я хочу выбится в тапы, я хочу что бы меня узнавали многие пабликовцы, я хочу что бы меня считали отличным игроком, но я хочу этого добится без единого рубля донатом, что бы быть символом обычного среднего игрока, который не закидывает каждый день по 100 руб. в игру а добился вершины своими силами сам без доната и знаете что? я на верном пути, ведь вчера какой то маленький канонир к которому меня 30 ого сапа в фулле с заточкой на 20 в круг как у фельки кинул кривой баланс сказал мне -"а я тебя знаю ты в скорлупках, ты для меня один из топ сапёров, даже на стримах тебя видел!" хоть я и играю хуже сезаро, Why,я и грамлока, но мне были приятны эти слова потому что я всего этого добился сам!!! *скупая гномья слеза* и мне откровенно жаль малышей к которым понзар безжалостен как переточ ордеровец к еле одевшему обычный 30 шмот орчёнку из пабла!!! у меня всё...

З.Ы. когда мне что то не нравится я не пишу что ухожу из проекта а просто жду лучших времён...

Золотые слова :D

Чт июн 19, 2014 9:39 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.