|
Автор |
Сообщение |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Баланс
Старинный советский принцип "если что-то хоть как-нибудь работает, то лучше не трогать - работает же" плавно перешёл в новые, капиталистические условия. Всю жизнь, где-бы я ни работал, этот принцип, по неизвестным мне причинам, холили и лелеяли те, кто рулят. Никак не ожидал, что и в абсолютно виртуальной сфере, опять, встречусь с ним. Хотя, если подумать, почему нет? Людей воспитывают люди. Если тебе твои родители, да и вообще авторитетные люди твердили: "лучше не трогай, работает же. Ну и что, что хреново" то и ты будешь свято исповедовать то же самое. Вполне допускаю, что я ошибаюсь и работа над полировкой или изменением нынешней системы идёт полным ходом. Но тогда не понятна завеса тайны (то есть гробовое молчание) по этому поводу со стороны глубокоуважаемых разработчиков. Неужели всё дело в том, что коммьюнити менеджер лечит нервы, подпорченные на форуме, а остальные считают, что это не их дело?
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
|
Вс июн 15, 2014 9:00 am |
|
 |
Стик
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 5:01 am Сообщения: 145 Откуда: Псков
|
Я вам вот что скажу. Большинство срунов, девиз которых "не посрал на форуме - день прожит зря" это бывшие лоулевельные фармеры, которым отрезали яйца в 31м обновлении, запретив сидеть на 10м или 20м левеле. А также 30 переточи, которым отрезали остальные вторичные признаки с введением боевого веса, так как раньше они фармили 30к, а теперь их кидает на таких же переточей и ОП не получается. Отсюда эта глобальная попаболь на форуме.
Что касается бв, в большинстве боёв мой боевой вес посередине таблицы. В части случаев у меня самый маленикий вес и в такой же части - самый большой. И меня это полностью устраивает.
|
Вс июн 15, 2014 10:33 pm |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
Надеюсь про срунов - это не про меня. Не застал я возможность сидеть на одном уровне и фармить. Пришёл уже после 31го патча. Но даже если бы застал, то не стал бы этим заниматься. Это для уродов. Да и 30 уровень я получил позавчера (честно, зуб даю), так что переточем меня назвать сложно. Хотя нет, тебе то несложно оскорблять совершенно незнакомых людей.
|
Пн июн 16, 2014 1:31 am |
|
 |
Saikoron
|
А меня не устраивает ждать 15 минут боя, кторый длится от 5 до 15 минут. До введения боевого веса все хотели выиграть, а теперь по полкоманды ливает уже в начале боя. А лица как были одни и те же из боя в бой так и остались. Только иностранцы добавились. Да и некоторые люди ренеймятся. Вот и все.
|
Пн июн 16, 2014 1:36 am |
|
 |
Валерун
|
А я начал играть в панзар с 33ей версии. Первого персонажа качал саппорта, из за чего прям дикой попоболи не было на лоу лвл, хотя на 20ом от ваншотеров я откровенно устал. То сейчас, когда я захотел боевых чаров поделать. Танка/берса/инка - меня кидает к 30ым переточкам на 15-20ом лвл, которые себе тупо вес сливают, такие как TheSmertnik, братишка с польской буквой и другие лоу-лвл фармеры, которые половину боев АФК или дурью маются, а вторую половину боев фармят лоу-лвл, допинывая их до респа на 30лвл с точкой. Может это у меня скилл игры такой просто про, либо мне на раков везет, но 90% боев после 15ого уровня у меня сплошь идут с 30ыми уровнями, при этом не ливаю, вес которых зачастую ниже чем у меня. Одно дело если бы я один был в команде 30ых, но это видно что балансер не нашел баланс, когда меня с весом 2300 балансит в бои к 3000, где 90% игроков это 30ые. Но когда 70% игроков лоу лвл, а тут в бой врывается два-три 30ых в эпике, которые и решают исход боя, выпиливая всю твою тиму в одно рыло - это просто перебор уже.
Пн июн 16, 2014 2:57 am |
|
 |
Безобразина
|
Сейчас в 90% боев в каждой команде по два хила, две визки, и если в твоей команде нет нормального берса, то мне как танку в такой команде делать нечего, начал снова играть соркой.
|
Пн июн 16, 2014 8:37 am |
|
 |
Игорек87
Зарегистрирован: Ср окт 09, 2013 5:56 pm Сообщения: 435 Откуда: Нижний Новгород (из области)
|
так же и наоборот, если нет танка, а у соперника 2 визки, то бой слит чаще всего.
|
Пн июн 16, 2014 8:51 am |
|
 |
Безобразина
|
Слишком много визок, слишком мало танков )
|
Пн июн 16, 2014 8:57 am |
|
 |
Темпус
|
https://www.youtube.com/watch?v=Bs6cBzwxsioВы что, цифрам не верите? ПС Вообще интересно, почему личные впечатления так не вяжутся со статистикой? Без подколок, действительно, почему?
|
Пн июн 16, 2014 9:18 am |
|
 |
Безобразина
|
Речь идет о 30х с бр хотя бы 3300+. То что на лоулевелах мало каких то классов не показатель
|
Пн июн 16, 2014 9:38 am |
|
|