|
Автор |
Сообщение |
NewRasta
|
 Re: Бедный сапер!
чтобы морте слить берса под фул стаками, ему надо 2 ядра. а берс под фулами может и одним критом(силовой) щелкнуть, ну и на всякий, пару лкм успеет стукнуть
_________________ Встретился раста с местным алкашей\ Начали спорить - чья жизнь прекрасней\ Вмешался и Джа в их разговор\ Влепил щелбаны - закончился спор
|
Ср июн 11, 2014 4:21 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Это ты сейчас какого сапа и какого берса сравнил? 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Ср июн 11, 2014 4:59 pm |
|
 |
NewRasta
|
30 и тот и тот, но, правда если у берса масты чуть поболее
_________________ Встретился раста с местным алкашей\ Начали спорить - чья жизнь прекрасней\ Вмешался и Джа в их разговор\ Влепил щелбаны - закончился спор
|
Ср июн 11, 2014 5:04 pm |
|
 |
Zharik
|
Ну сам понимаешь, просто лвл не показатель:) и "чуть" понятие растяжимое. А так в целом может и быть, в принципе, более чем легко посчитать, если есть возможность зайти в игру 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Ср июн 11, 2014 5:14 pm |
|
 |
NewRasta
|
у моего сапа 4800 масты под бигами и амулем, но в основном берсы стукают мою морту оч быстро поэтому я почти не ставлю ее
|
Ср июн 11, 2014 5:25 pm |
|
 |
Zharik
|
Верю  смысла дальше развивать тему(нашу) не вижу, т.к. есть миллион и 1 нюанс, которые мне просто лень обсуждать(разные боевые ситуации). В целом морта может быть и бывает полезна, но рассчитывать на то, что накопив на морту и поставив ее, будешь кататься в ней до конца боя нет. Даже если тебя имбо дефают, найдется имбо ломатель, который осилит(ну почти всегда) 
|
Ср июн 11, 2014 5:33 pm |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
ОБФ, балкон второй точки со стороны защиты, где врата на 3 точку...с 1 точки прыгнул на козырёк поставил морту и достанет лишь скай и берс, и то берса убить можно))) полезна как при защите так и при захвате
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
|
Ср июн 25, 2014 7:28 pm |
|
 |
Мелетур
|
Эм... почему только скай и берс? Ты-то туда залез, залезут и другие. Сорки с того козырька очень даже неплохо болтят, да и вообще кто угодно туда залезть туда может под лапкой, вроде
_________________ #Дайте дополнительный слот под лук! Мелетур - инквизитор, морок, инквизитор
|
Чт июн 26, 2014 8:37 am |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
ну, если ты не в курсе то мортира легко перестреливает через забор, а болтающиеся сиськи ведьмы размером с дыни видно аж за пол километра, тем более на назад в 90 
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
|
Пт июн 27, 2014 8:24 pm |
|
 |
Мелетур
|
Я вообще-то инка в основном имел в виду, он скинуть спокойно может) А так ни один сап не успеет убить равноодетого противника с одного выстрела (т.е. в спину), перестреливая через забор, т.к. перепрыг происходит очень быстро, а снаряд должен еще долететь) да и заметить перепрыгивающего тоже хорошо было бы для начала З.Ы. Успеть-то может, но я подразумевал, что раков ни с одной стороны нет)
_________________ #Дайте дополнительный слот под лук! Мелетур - инквизитор, морок, инквизитор
|
Пт июн 27, 2014 10:35 pm |
|
|