Автор |
Сообщение |
A7ar
|
 С кем лучше бегать в партии саперу?
Вот тут задумался, а с кем саперу лучше бегать в партии?
С берсом и хилом - спамя капканами, тотемати, флехами, картечью и иногда втыкая молот? С танком и фризой - нонстопом ставя тп, подготавливая место для рыбалки и включать мини берса на замороженных? С канами - нонстопом возводя неприступные дзоты с противопихатками, молотом и шлю стенками с капканами? Или в гордом одиночестве незримой рукой ведя и направляя своих союзников на путь победы своевременным тп, флехой и мортой? Или вообще как нибудь иначе?
_________________ A7ar- Сап Mr. Stvol- Кан Боря Демидович_- Танк Pr. Vin_- Хил
|
Ср июн 11, 2014 3:00 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
 Re: С кем лучше бегать в партии саперу?
Бегать в пати лучше с друзьями, а класс не важен 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср июн 11, 2014 3:13 am |
|
 |
ЖанДеАрТ
|
Мне кажется он имел ввиду "С кем лучше бегать в партии саперу?", а не пати.
|
Ср июн 11, 2014 3:29 am |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Я предпочитаю с танками , ибо они тягают на капканы и мне профит в виде моря цп  +1 А так в целом главное не со вторым сапёром 

|
Ср июн 11, 2014 9:47 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
А я сапчиком люблю бегать с фризой)) ну если есть то танк/хил, сразу чувствуешь себя как берс, под защитой танка/хила
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср июн 11, 2014 9:49 am |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Когда начинал играть - играл за сапчика. Друг играл за берса. Мы с ним отлично срабатывались. Он мне защиту, я ему тотем. Поэтому, берс 
Ср июн 11, 2014 10:17 am |
|
 |
Why
Moderator
|
С визкой все идеально будет. Ты и толкать её может и сейвить минами, разбивать тех, кто замерз (тотемы, капканы). зы раньше еще стамина была не бесконечная, тогда визка еще в тотемах нуждалась, чтобы бесконечно кайтить;)
|
Ср июн 11, 2014 12:54 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Мне кажется плевать с кем бегать. Главное найти баланс между вами и всё будет пучком. Тим плей решает в общем.Единственный с кем может и нет смысла, это с инком...ибо инк сам себе голова и ему никто особо не нужен (имхо)

|
Ср июн 11, 2014 12:57 pm |
|
 |
Choybolsan
|
Сапу еще с каном не по пути. Сап должен быть около своей тимы и помогать в замесах, а не с каном гномячии поселения возводить. Хотя если сапов в тиме 2, а такое сейчас не редкость, то можно и с каном тусануть. ИМХО.
|
Ср июн 11, 2014 3:34 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
имхо когда сап в турели кана и кан бегает переставляет ее, а сап ток вылезает воткнуть что либо...но для паблика это дико 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср июн 11, 2014 3:36 pm |
|
|