|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Правила игрового процесса.
Автор |
Сообщение |
Vonyuchiy kushak
|
 Правила игрового процесса.
В каждой игре есть полный список правил, в котором описаны запреты и возможности игроков. Я уверен, что и в Панзаре должен быть такой список, где игрок может посмотреть пункт по которому его забанили. Например в Lineage 2 после того, как тебя забанят, приходит уведомление что бан получен по какому-либо пункту правил, к полному списку которых игроки имеют открытый доступ и где всё подробно описано. А в Панзаре, складывается впечатление, узнать правила можно только после самого бана, либо 2 часа лазя по форуму, где по различным темам, возможно, распиханы эти правила. Прошу скинуть полный список правил, если таковой имеется. И не надо ничего писать про поиск, так как при поиске правил игры панзар в интернете самая первая в списке страниц это : "Panzar - Правила участия в игре Panzar". После перехода по данной ссылке открывается официальный сайт игры . Складывается такое впечатление, что кто-то просто взял и удалил правила, чтобы никто их никогда не увидел. На самом сайте мне удалось найти лишь правила участия в турнире, в FAQ нет никаких правил. Так же судя по ссылке, которую мне скидывал модератор про помехи игрового процесса : viewtopic.php?f=8&t=15514я уяснил только то, что нельзя залазить в текстуры, использовать это в своих выгодах. Так же, насколько я понял, хилам нельзя стрелять из лука. Я же был забанен по этой же причине, не совершая подобных действий, не используя багов и читов . Буду очень признателен когда получу список.
Последний раз редактировалось Vonyuchiy kushak Пт июн 06, 2014 8:51 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт июн 06, 2014 7:55 pm |
|
 |
TaHko/lOm
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 11:31 pm Сообщения: 596 Откуда: Оттуда.
|
 Re: Правила игрового процесса.
поиск по форуму!111 вон та самая средняя кнопка под логотипом панзар
|
Пт июн 06, 2014 8:28 pm |
|
 |
Vonyuchiy kushak
|
А теперь сам попробуй найти правила и скинь их мне
|
Пт июн 06, 2014 8:30 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Хилам нельзя стрелять из лука?! Лолчто? Почему хил об этом узнаёт последним? О_о Это что-же, меня должны были давно забанить? Мама ама криминал.
Сб июн 07, 2014 1:43 am |
|
 |
Shpundel
|
Ну судя по той теме хила забанили потому что он не хилил (вот мразь, гореть ему в аду!), а СТРЕЛЯЛ ИЗ ЛУКА!!! Ведь это же дело теперь не игрока, что ему делать. Если так судить, то сапера могут забанить только за то, что он не ставит тп, а инка за не ломание турелей... Чувствую скоро начнут банить гномов если они убивают инков, ведь как это так, чтоб гном инка то убивал, это же явное нарушение игрового процесса!
|
Сб июн 07, 2014 1:26 pm |
|
 |
Junics
|
про хила из лука забавно, не знал сам так делаю забанят - удалю игру
когда тупо работает система бана в игре с онлайном пол миллиона человек и когда там же на форуме трут сообщения, это понятно, могут себе позволить с таким онлайном когда такое происходит в этой игре... ну я не знаю, можно только удачи пожелать
по факту правил всего 2 1) не попадаться на глаза людям, у которых есть право бана, либо у которых есть прямая связь с обладающими таким правом 2) не юзать баги, потому что можно исправлять баги, а можно тупо банить всех, кто их использует
Ср июн 11, 2014 2:03 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Любой человек может пожаловаться на игрока, мешающего игровому процессу, отправив жалобу на community@panzar.comСтрелять из лука не запрещено, если постоянно играть в лучника, игнорируя задачи класса - могут начать жаловаться.
Ср июн 11, 2014 3:04 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|