Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 8:07 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 
Правила игрового процесса. 
Автор Сообщение

Сообщение Правила игрового процесса.
В каждой игре есть полный список правил, в котором описаны запреты и возможности игроков. Я уверен, что и в Панзаре должен быть такой список, где игрок может посмотреть пункт по которому его забанили. Например в Lineage 2 после того, как тебя забанят, приходит уведомление что бан получен по какому-либо пункту правил, к полному списку которых игроки имеют открытый доступ и где всё подробно описано. А в Панзаре, складывается впечатление, узнать правила можно только после самого бана, либо 2 часа лазя по форуму, где по различным темам, возможно, распиханы эти правила. Прошу скинуть полный список правил, если таковой имеется. И не надо ничего писать про поиск, так как при поиске правил игры панзар в интернете самая первая в списке страниц это : "Panzar - Правила участия в игре Panzar". После перехода по данной ссылке открывается официальный сайт игры . Складывается такое впечатление, что кто-то просто взял и удалил правила, чтобы никто их никогда не увидел. На самом сайте мне удалось найти лишь правила участия в турнире, в FAQ нет никаких правил. Так же судя по ссылке, которую мне скидывал модератор про помехи игрового процесса : viewtopic.php?f=8&t=15514
я уяснил только то, что нельзя залазить в текстуры, использовать это в своих выгодах. Так же, насколько я понял, хилам нельзя стрелять из лука. Я же был забанен по этой же причине, не совершая подобных действий, не используя багов и читов . Буду очень признателен когда получу список.

Последний раз редактировалось Vonyuchiy kushak Пт июн 06, 2014 8:51 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пт июн 06, 2014 7:55 pm

Сообщение Re: Правила игрового процесса.
поиск по форуму!111 вон та самая средняя кнопка под логотипом панзар

Пт июн 06, 2014 8:28 pm

TaHko/lOm писал(а):
поиск по форуму!111 вон та самая средняя кнопка под логотипом панзар

А теперь сам попробуй найти правила и скинь их мне

Пт июн 06, 2014 8:30 pm

Хилам нельзя стрелять из лука?! Лолчто? Почему хил об этом узнаёт последним? О_о
Это что-же, меня должны были давно забанить? Мама ама криминал.

Сб июн 07, 2014 1:43 am

MastAKK писал(а):
Хилам нельзя стрелять из лука?! Лолчто? Почему хил об этом узнаёт последним? О_о
Это что-же, меня должны были давно забанить? Мама ама криминал.

Ну судя по той теме хила забанили потому что он не хилил (вот мразь, гореть ему в аду!), а СТРЕЛЯЛ ИЗ ЛУКА!!!
Ведь это же дело теперь не игрока, что ему делать. Если так судить, то сапера могут забанить только за то, что он не ставит тп, а инка за не ломание турелей...
Чувствую скоро начнут банить гномов если они убивают инков, ведь как это так, чтоб гном инка то убивал, это же явное нарушение игрового процесса!

Сб июн 07, 2014 1:26 pm

про хила из лука забавно, не знал
сам так делаю
забанят - удалю игру

когда тупо работает система бана в игре с онлайном пол миллиона человек и когда там же на форуме трут сообщения, это понятно, могут себе позволить с таким онлайном
когда такое происходит в этой игре... ну я не знаю, можно только удачи пожелать

по факту правил всего 2
1) не попадаться на глаза людям, у которых есть право бана, либо у которых есть прямая связь с обладающими таким правом
2) не юзать баги, потому что можно исправлять баги, а можно тупо банить всех, кто их использует

Ср июн 11, 2014 2:03 pm
Moderator

Любой человек может пожаловаться на игрока, мешающего игровому процессу, отправив жалобу на community@panzar.com
Стрелять из лука не запрещено, если постоянно играть в лучника, игнорируя задачи класса - могут начать жаловаться.

GoodGame

Ср июн 11, 2014 3:04 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7 ]