|
Автор |
Сообщение |
Dalkpro
|
 Re: Статы или руки
Я так всегда делаю  но часто не имеется либо фризы, либо противников неопытных, либо хорошей фризы. он уже мне должен был десятки раз пригодится а так я уже почти привык что играю с уровнями выше моего, но тема не об этом была
|
Ср июн 11, 2014 12:22 pm |
|
 |
Валерун
|
Если по теме, то пока твой уровень меньше их - всегда прав ты. Это как то кинула на 18ом уровне меня к игрокам с весом 2700-2800 (у меня на 18ом был вес 2250). У нас танк 30ый фулл эпик и берс. У них два берсы фулл эпик. Танк орет, что мы раки и т.д. Орет что инк должен ломать гномов с весом 2800, у которых стата в 5 раз выше, которые с ПА вышивают фул хп. В конце концов был такой вброс. У меня нету ЦП на песок, танка повали берс, подбегает и делает добивашку, а я стою рядом в инвизе и смотрю. Он орет "Почему ты не помог", не понимая, что у берса фулл хп, где то 15-20к ХП и стаки, а у меня к тому времени 2к масты и 3900 хп, что в принципе я физически ничего не мог сделать кроме песка во время добивашки, которого не оказалось =(. Этот танк психанул, крикнул что тима раков, трусов и днарей, а после ливнул. Не приятно, что тебя считают дном и трусом, который не кинулся сливаться берсу.
Ср июн 11, 2014 12:34 pm |
|
 |
Dalkpro
|
 |  |  |  | Валерун писал(а): Если по теме, то пока твой уровень меньше их - всегда прав ты. Это как то кинула на 18ом уровне меня к игрокам с весом 2700-2800 (у меня на 18ом был вес 2250). У нас танк 30ый фулл эпик и берс. У них два берсы фулл эпик. Танк орет, что мы раки и т.д. Орет что инк должен ломать гномов с весом 2800, у которых стата в 5 раз выше, которые с ПА вышивают фул хп. В конце концов был такой вброс. У меня нету ЦП на песок, танка повали берс, подбегает и делает добивашку, а я стою рядом в инвизе и смотрю. Он орет "Почему ты не помог", не понимая, что у берса фулл хп, где то 15-20к ХП и стаки, а у меня к тому времени 2к масты и 3900 хп, что в принципе я физически ничего не мог сделать кроме песка во время добивашки, которого не оказалось =(. Этот танк психанул, крикнул что тима раков, трусов и днарей, а после ливнул. Не приятно, что тебя считают дном и трусом, который не кинулся сливаться берсу. |  |  |  |  |
у меня примерно такие же ситуации происходят и меня это печалят и в особености то, что люди не понимают что ты ничего не можешь сделать из-за баланса панзара но всё ровно агряться
|
Ср июн 11, 2014 12:37 pm |
|
 |
TaHko/lOm
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 11:31 pm Сообщения: 596 Откуда: Оттуда.
|
 |  |  |  | Валерун писал(а): Если по теме, то пока твой уровень меньше их - всегда прав ты. Это как то кинула на 18ом уровне меня к игрокам с весом 2700-2800 (у меня на 18ом был вес 2250). У нас танк 30ый фулл эпик и берс. У них два берсы фулл эпик. Танк орет, что мы раки и т.д. Орет что инк должен ломать гномов с весом 2800, у которых стата в 5 раз выше, которые с ПА вышивают фул хп. В конце концов был такой вброс. У меня нету ЦП на песок, танка повали берс, подбегает и делает добивашку, а я стою рядом в инвизе и смотрю. Он орет "Почему ты не помог", не понимая, что у берса фулл хп, где то 15-20к ХП и стаки, а у меня к тому времени 2к масты и 3900 хп, что в принципе я физически ничего не мог сделать кроме песка во время добивашки, которого не оказалось =(. Этот танк психанул, крикнул что тима раков, трусов и днарей, а после ливнул. Не приятно, что тебя считают дном и трусом, который не кинулся сливаться берсу. |  |  |  |  |
История моего канал 30 лвл в тряпках 4 лвл не менее трагична. И самое главное я еще умудрился поднять вес с 2300 до 2700. Как я это сделал не знаю ибо что я мог сделать с 3400 соркой или ином.
|
Ср июн 11, 2014 12:53 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Да забей. Хочешь почувстовать себя причиной всех проблем на свете - поиграй паладином! Он всегда виноват, если что-то идёт не так. Ну или танком. А вообще не парься по поводу этого танка. Он сам криворукий, так еще, судя по твоему посту, ведёт себя как девочка в юбочке.... танк блин... Нормальные танки ПА берса в хлебло не пропускают, а если пропускают - то молча летят на респ делать выводы.

|
Ср июн 11, 2014 12:53 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
 |  |  |  | Dalkpro писал(а):  |  |  |  | Zharik писал(а): в командной строке вбей ping *адрес сервера*(я не знаю, полазай по форуму, или в тех. поддержке спроси) ну и в целом, если не знаешь, как проверить пинг, погугли, там все более чем просто)) со звуком блока и откидыванием, видимо это фича игры(что-то вроде "блок не до конца"  ). Бывает так же часто: блок ставишь, звук блока слышишь, урон проходит как в блок, но ты отлетаешь) |  |  |  |  |
подробней по адресу сервера пожалуйста, буду очень благодарен. Я не думаю что звук блока это фича игры, когда лежишь такого не происходит ведь |  |  |  |  |
viewtopic.php?f=23&t=8992&start=20
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Ср июн 11, 2014 12:58 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Re: Статы, руки или пинг... напомнило: )
Ср июн 11, 2014 2:34 pm |
|
 |
CornTroop
|
был еще вариантик, конечно, попытаться заблокировать дорогу берсу своим телом, если танк далеко отлетел, мб успел бы подняться, но срабатывает редко. Ну танк не очень красиво себя повел, да...
Ср июн 11, 2014 3:43 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Мне больше нравятся выкрики не до конца разделанных тушек тиммейтов, которые и 2 шага от респы шагнуть не могут, что инк рак, поэтому проиграли.  По теме, решает совокупность пинг+руки+обвес, где обвес на последнем месте.
Чт июн 12, 2014 7:22 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
скорей так: обвес+руки-пинг )) P.S. опробовал тут писалку видео с игры... типичный лагодром по вечерам (замедленно в 2x): в пвп эт обычно заканчивается серым экраном :/
Чт июн 12, 2014 12:59 pm |
|
|