Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 01, 2025 11:38 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Статы или руки 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Статы или руки
Grendel писал(а):
Dalkpro писал(а):
Grendel писал(а):
Скил всё обесценивается, но все еще многое значит.
Когда-то скил решал на 100%, потому что статы у всех были одинаковые :D

На бета тесте чтоль? ;)

чуть раньше

я тоже раньше играл, ещё когда можно было абсолютно всё в опыт уводить и месяцами сидеть на одном уровне и когда до 10 уровня копили очки талатнов не тратя их на 7-9, но тогда я такой пользы от шмота не было вроде

Ср июн 11, 2014 11:36 am

Ответить с цитатой
в командной строке вбей ping *адрес сервера*(я не знаю, полазай по форуму, или в тех. поддержке спроси) ну и в целом, если не знаешь, как проверить пинг, погугли, там все более чем просто))
со звуком блока и откидыванием, видимо это фича игры(что-то вроде "блок не до конца" :mrgreen: ). Бывает так же часто: блок ставишь, звук блока слышишь, урон проходит как в блок, но ты отлетаешь)

Изображение

Ср июн 11, 2014 11:39 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Что за бред вообще?

С плохим пингом в нужный момент ты щит не раскроешь и от ПА не заблочишься, не говоря уже о ловле инсты.

А с голой жопой танк не такой уж живучий, а это очень часто решало бой с тем же берсом 1 на 1. Да и одетый по фулу танк не боится ХФ и скай ему не так страшен, как остальным ( за пала, если попал в ХФ, то если бутылку не выжрал или ПКМ не началь лечить тиму = сдох. За одетого танка вообще можно ничего не делать).

З.Ы. А если все думают, что танком круто фармить щитом, то тоже хрень. Будешь очень долго одеваться бегая со щитом...хотя и без щита тоже нельзя.

Ср июн 11, 2014 11:46 am

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Что за бред вообще?

С плохим пингом в нужный момент ты щит не раскроешь и от ПА не заблочишься, не говоря уже о ловле инсты.

А с голой жопой танк не такой уж живучий, а это очень часто решало бой с тем же берсом 1 на 1. Да и одетый по фулу танк не боится ХФ и скай ему не так страшен, как остальным ( за пала, если попал в ХФ, то если бутылку не выжрал или ПКМ не началь лечить тиму = сдох. За одетого танка вообще можно ничего не делать).

З.Ы. А если все думают, что танком круто фармить щитом, то тоже хрень. Будешь очень долго одеваться бегая со щитом...хотя и без щита тоже нельзя.

ты прям пошёл против системы и сказал все мои убеждения до создания темы, и да если я не успеваю выйти из скайфаера сразу и выпить баночку, то в 90% случаях умераю

Ср июн 11, 2014 11:52 am

Ответить с цитатой
Zharik писал(а):
в командной строке вбей ping *адрес сервера*(я не знаю, полазай по форуму, или в тех. поддержке спроси) ну и в целом, если не знаешь, как проверить пинг, погугли, там все более чем просто))
со звуком блока и откидыванием, видимо это фича игры(что-то вроде "блок не до конца" :mrgreen: ). Бывает так же часто: блок ставишь, звук блока слышишь, урон проходит как в блок, но ты отлетаешь)

подробней по адресу сервера пожалуйста, буду очень благодарен.
Я не думаю что звук блока это фича игры, когда лежишь такого не происходит ведь

Ср июн 11, 2014 11:54 am

Ответить с цитатой
Dalkpro писал(а):
Меня тут на паблике сорка (имевшая фризу 30 уровня с примерно 12 к здоровья и 5500 масты) на уровнях 18-30 уверяла то что мне танку для того чтобы тащить статы и пинг не важны а важны только прямые руки, к слову у меня из команды был самый низкий вес и был я 18 уровня. так вот права ли она была - убедить и меня тоже если права, или не права и я играл с некомпететными игроками.

Нечего тебе на 18ом делать против 30ых. Тебя одетый берс 30ый фулл эпик с ПА снесет. В блок тебе будут сносить по пол хп ;)
И вообще, иди сливай себе вес, что бы твой вес упал до 1200-1300 и иди нагибай нубов, яростно нагибай! А так же я так делать советую всем, что бы разработчики наконец то поняли, что баланс по БВ - хуже чем баланс по лвл.

Сегодня был в божественном бою. 20ые уровни с 2.5к масты, 5к хп против народа 30ого уровня с 4-5к масты и 10-30к хп. Первые три* точки они нам сдали по глупости, когда фармили на респе нас.

Ср июн 11, 2014 12:09 pm

Ответить с цитатой
Валерун писал(а):
Dalkpro писал(а):
Меня тут на паблике сорка (имевшая фризу 30 уровня с примерно 12 к здоровья и 5500 масты) на уровнях 18-30 уверяла то что мне танку для того чтобы тащить статы и пинг не важны а важны только прямые руки, к слову у меня из команды был самый низкий вес и был я 18 уровня. так вот права ли она была - убедить и меня тоже если права, или не права и я играл с некомпететными игроками.

Нечего тебе на 18ом делать против 30ых. Тебя одетый берс 30ый фулл эпик с ПА снесет. В блок тебе будут сносить по пол хп ;)
И вообще, иди сливай себе вес, что бы твой вес упал до 1200-1300 и иди нагибай нубов. А так же я так делать советую всем, что бы разработчики наконец то поняли, что баланс по БВ - хуже чем баланс по лвл.

ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, но я человек честный и не хочу гнобить мелких уровней как это делали со мной, а хочу себе лвл поднять до 30 и я и так почти всегда на дне таблицы из-за того, что урона наношу мало а щит и другие штучки дают не так уж много опыта.
И вобще я не так уж часто попадаю к фул одетым 30 чаще 23+ одетые на 14-27 уровни

Ср июн 11, 2014 12:18 pm

Ответить с цитатой
ZeK_b8 писал(а):
конечно когда попадаешь нубом против больших дядек, то кроме как держать щит ничего не остается. Держать щит тоже нужно уметь

под шумок пару ПА прописать замороженным нубам и ущи раздавать направо-налево еще можно)

Karova. - Hil 30
BUY CRYSTALS - Tank 30

И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)

Ср июн 11, 2014 12:19 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Zharik писал(а):
70-100 пинг(до сервера именно панзара надеюсь пинговал) довольно не маленький пинг(чем больше тем хуже)
0-50 в среднем надо чтобы не чувствовать проблем особых.
Тут видишь в чем дело, даже если ты успеешь все идеально подконтрить(инсту, таран ущом, блок от лифта и прочее), то пинг может решить иначе и из-за задержки ты пропустишь контроль(таран собьет, инста войдет, лифт прокатит и прочее прочее ;) )

Пинг доставляет относительную проблему. У панзара не плохо сглаживается пинг. Живу во Владивостоке, пинг до москвы 170 и более - стабильно. Удается и закручивать и блокаться и т.д. Единственное с ущем косяк, его бывает вроде бы сблокал - а он не сблокался.

Ср июн 11, 2014 12:20 pm

Ответить с цитатой
Вазелин в студию, он тебе пригодится....

Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski ;)

Ср июн 11, 2014 12:22 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.