|
Автор |
Сообщение |
Dalkpro
|
 Re: Статы или руки
я тоже раньше играл, ещё когда можно было абсолютно всё в опыт уводить и месяцами сидеть на одном уровне и когда до 10 уровня копили очки талатнов не тратя их на 7-9, но тогда я такой пользы от шмота не было вроде
|
Ср июн 11, 2014 11:36 am |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
в командной строке вбей ping *адрес сервера*(я не знаю, полазай по форуму, или в тех. поддержке спроси) ну и в целом, если не знаешь, как проверить пинг, погугли, там все более чем просто)) со звуком блока и откидыванием, видимо это фича игры(что-то вроде "блок не до конца"  ). Бывает так же часто: блок ставишь, звук блока слышишь, урон проходит как в блок, но ты отлетаешь)
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Ср июн 11, 2014 11:39 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Что за бред вообще?
С плохим пингом в нужный момент ты щит не раскроешь и от ПА не заблочишься, не говоря уже о ловле инсты.
А с голой жопой танк не такой уж живучий, а это очень часто решало бой с тем же берсом 1 на 1. Да и одетый по фулу танк не боится ХФ и скай ему не так страшен, как остальным ( за пала, если попал в ХФ, то если бутылку не выжрал или ПКМ не началь лечить тиму = сдох. За одетого танка вообще можно ничего не делать).
З.Ы. А если все думают, что танком круто фармить щитом, то тоже хрень. Будешь очень долго одеваться бегая со щитом...хотя и без щита тоже нельзя.

|
Ср июн 11, 2014 11:46 am |
|
 |
Dalkpro
|
ты прям пошёл против системы и сказал все мои убеждения до создания темы, и да если я не успеваю выйти из скайфаера сразу и выпить баночку, то в 90% случаях умераю
|
Ср июн 11, 2014 11:52 am |
|
 |
Dalkpro
|
 |  |  |  | Zharik писал(а): в командной строке вбей ping *адрес сервера*(я не знаю, полазай по форуму, или в тех. поддержке спроси) ну и в целом, если не знаешь, как проверить пинг, погугли, там все более чем просто)) со звуком блока и откидыванием, видимо это фича игры(что-то вроде "блок не до конца"  ). Бывает так же часто: блок ставишь, звук блока слышишь, урон проходит как в блок, но ты отлетаешь) |  |  |  |  |
подробней по адресу сервера пожалуйста, буду очень благодарен. Я не думаю что звук блока это фича игры, когда лежишь такого не происходит ведь
|
Ср июн 11, 2014 11:54 am |
|
 |
Валерун
|
Нечего тебе на 18ом делать против 30ых. Тебя одетый берс 30ый фулл эпик с ПА снесет. В блок тебе будут сносить по пол хп  И вообще, иди сливай себе вес, что бы твой вес упал до 1200-1300 и иди нагибай нубов, яростно нагибай! А так же я так делать советую всем, что бы разработчики наконец то поняли, что баланс по БВ - хуже чем баланс по лвл. Сегодня был в божественном бою. 20ые уровни с 2.5к масты, 5к хп против народа 30ого уровня с 4-5к масты и 10-30к хп. Первые три* точки они нам сдали по глупости, когда фармили на респе нас.
Ср июн 11, 2014 12:09 pm |
|
 |
Dalkpro
|
ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, но я человек честный и не хочу гнобить мелких уровней как это делали со мной, а хочу себе лвл поднять до 30 и я и так почти всегда на дне таблицы из-за того, что урона наношу мало а щит и другие штучки дают не так уж много опыта. И вобще я не так уж часто попадаю к фул одетым 30 чаще 23+ одетые на 14-27 уровни
|
Ср июн 11, 2014 12:18 pm |
|
 |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
под шумок пару ПА прописать замороженным нубам и ущи раздавать направо-налево еще можно)
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Ср июн 11, 2014 12:19 pm |
|
 |
Валерун
|
Пинг доставляет относительную проблему. У панзара не плохо сглаживается пинг. Живу во Владивостоке, пинг до москвы 170 и более - стабильно. Удается и закручивать и блокаться и т.д. Единственное с ущем косяк, его бывает вроде бы сблокал - а он не сблокался.
Ср июн 11, 2014 12:20 pm |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
Вазелин в студию, он тебе пригодится....
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
|
Ср июн 11, 2014 12:22 pm |
|
|