Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 9:49 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
180 градусов поворота турели перебор 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: 180 градусов поворота турели перебор
Top_Gun писал(а):
если он не на точке с его слабым прострелом он никому не мешает, если его не трогать он будет сидеть на дне там и стрелять.

... пока через 4-5 минут не поставит стволы и застроится так что даже полкоманды не вынесет, особенно если стоит в труднодоступном месте, особенно учитывая что стволы с таким углом поворота валят тех кто колупает их сзади. Особенно если сорка не фул в масту попадется, а в половине боев и сорок нет. Да и толку от сорки когда скай бесполезен...

Вт июн 10, 2014 3:48 pm

Ответить с цитатой
Я не видел не карты не скринов, а писать можно все что угодно, и сочинять как инк 1 холиком всю команду убивает :) и т.п. ну ты понял.

П.с. и да у админов своя статистика, они смотрят по боям потом уже делают ребаланс. Канов на 30 кто нибудь человек 10 играющих мне перечислит сегодня ? не ?

А инков разных да пестрых как гавна :)

Вт июн 10, 2014 3:53 pm

Ответить с цитатой
Top_Gun писал(а):
Раки вышли поныть снова )) зачем тебе кан на краю ущелья ? если он не на точке с его слабым прострелом он никому не мешает, если его не трогать он будет сидеть на дне там и стрелять. Почему то я не вижу подобных тем от Чупы, Охотника, Хэтфилда, Убивашки - может проблема все таки не в кане ? )

и да сколько живых канов на 30 осталось ? 10 имен даш ? я тебе мороженое куплю :0

п.с. 180 градусов дали, потому что убрал прострел через своих ! и убрали еффект замедления, никто не просил толстой турки (которая не стреляет и толку с него 0) и никто не просил 180 градусов, так как прострел через своих и замедление были куда лучше, так что ниочем тема.

Так народ с 4000+ веса давно канов вобще не видел. Вот и не создают. Да и я со своим весом редко их вижу.

Вт июн 10, 2014 11:31 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Канов на 30 кто нибудь человек 10 играющих мне перечислит сегодня ? не ?

Их много, но они все играют с весом 2500-2800 =(

Кстати на деревни в джунглях, со стороны мостика, один ихтрый кан так ставил турку на мосту, что со спины было не возможно подойти, ибо спина была в воздухе. В итоге влепил стволы и весь бой ему стволы ни разу не сняли.

Ср июн 11, 2014 6:22 am

Ответить с цитатой
Поэтому и ноют на канов, что они при фул шмоте, почему-то имеют 2600-2800 и гнут недоодетых 20+, правда это не только канов касается...
Докачивал инка, по мере кача крафтил ему мечи, аккурат на 27ом левеле скрафтил ему 27 мечи и ресы закончились, остальной шмот начальный :) Так вот, постоянно попадал в бои, где народ имел вес как у меня, а иногда даже меньше, но при этом одет фул эпик + 1-2 амуля.

Ср июн 11, 2014 11:01 am

Ответить с цитатой
Тебе как инку ничего не поможет... ты куканами не попадаешь почти в упор...даёшь па в толпу...0 песка как и игры самой

Пт июн 13, 2014 7:35 pm

Ответить с цитатой
Тефтель писал(а):
Тебе как инку ничего не поможет... ты куканами не попадаешь почти в упор...даёшь па в толпу...0 песка как и игры самой

Ты у нас большой эксперт по инкам :lol:

Пт июн 13, 2014 7:50 pm

Ответить с цитатой
Top_Gun писал(а):
Раки вышли поныть снова )) зачем тебе кан на краю ущелья ? если он не на точке с его слабым прострелом он никому не мешает, если его не трогать он будет сидеть на дне там и стрелять. Почему то я не вижу подобных тем от Чупы, Охотника, Хэтфилда, Убивашки - может проблема все таки не в кане ? )

и да сколько живых канов на 30 осталось ? 10 имен даш ? я тебе мороженое куплю :0

п.с. 180 градусов дали, потому что убрал прострел через своих ! и убрали еффект замедления, никто не просил толстой турки (которая не стреляет и толку с него 0) и никто не просил 180 градусов, так как прострел через своих и замедление были куда лучше, так что ниочем тема.

Ты статистику видел? Канов на 30 больше всех! http://panzar.ru/ru/news/281474976710732/

Пт июн 13, 2014 7:51 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Отлично, т.е. если инки создают тему про 180градусов турели, то они раки и пошли поныть, а то, что канониры плакали как дети после родов, когда патч только вышел - это нормально и они не раки, они профи, чьи права ущемляют.
Логика просто замечательная.
зы Я тоже считаю что 180 градусов + 30(с чем-то)% хп турели - перебор, надо либо 180градусов оставить, либо буст по хп оставить, но два буста сразу - перебор. ИМХО

Пт июн 13, 2014 9:36 pm

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):
Тефтель писал(а):

Ты у нас большой эксперт по инкам :lol:

ну мне твоё топ мнение тоже важно имхо

Сб июн 14, 2014 1:35 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.