|
Автор |
Сообщение |
SaSentos
|
 Re: Пришла пора прощаться.
Вот теперь то мне стало жалко потраченное время в этой игре, дальше будет лучше? естественно, только золотые остануться в плюсе, и то не надолго.
|
Вт июн 10, 2014 5:58 pm |
|
 |
popoppe
|
 |  |  |  | Bot - Easy писал(а): Фулл красное даёт инку сколько, 3.7 масты с хвостиком и 6.4-6.5 хп? (по старым меркам) Заточка же в жёлтое 55-60% даёт 3.47/6.2. Сильно ли это отразится на игре? Вай "жёлтой" визкой в серебре играл, ничего так. С последним обновлением према точиться легче, обвес держать сложнее. А 220 в красное это больше похоже на "заработать все деньги в мире". |  |  |  |  |
Понимаешь дело не в цифрак какие бы "копеечные" они не были. Лично мне неприятно играть в игру где меня могут победить не за счет прямых рук/опыта, а за счет хпрактеристик шмота. Я ждал патча с боевым весом, думал что после него вернусь в панзар и буду качать новых 30ток. Однако посмотрев пару скринов где в одном бою встречаются люди с разрывом параметров до 50%!!! - я даже не стал заходить в игру.
|
Вт июн 10, 2014 7:11 pm |
|
 |
МитькаЯкорь
|
Ну вы даёте, такие предположения... Всё намного проще и нагляднее. Всем известно что закончился турнирный сезон и нужно платить игрокам золота деньги. На собрании студии была жеребьёвка чьей зарплатой придётся пожертовать, ну вот некоторым пришлось уйти, дабы найти себе еды на месяц, подработку и т.д. Ответ дан, тему закрыть.
|
Вт июн 10, 2014 7:45 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Не пали контору, а то щас еще выяснится, что Ордеру неплохо забашляли за два поражения в сезоне 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вт июн 10, 2014 7:59 pm |
|
 |
МитькаЯкорь
|
Я мог бы модером стать интересн? у меня есть же способности закрывать темы)
|
Вт июн 10, 2014 8:10 pm |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
нужен тот кто на форуме постоянно зависает
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
|
Вт июн 10, 2014 8:34 pm |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
Ага, а в причине варна будешь писать подобный текст "Ему наверное утром не дала жена, вот он и нарушил п.п.2.3" ?  З.Ы. сор за оффтоп 
Вт июн 10, 2014 9:45 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Давайте пока закроем 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт июн 10, 2014 11:23 pm |
|
|