|
Автор |
Сообщение |
_Хочу на ручкИ_
|
 Re: Сестра Огня
действительно- смешно 
|
Ср май 28, 2014 3:46 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Ой, вам свойственно из серии "лишь бы опустить"  Кто бы говорил о дурном воспитании.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Ср май 28, 2014 4:57 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
Не аргумент, ибо у него точка 50-55%. Да и статистика показывает, что Дамаг значительно подняли относительно Хп остальных классов, а заточка стала ролять гораздо меньше, по крайне мере за Сорку на 101%. Болты стали гораздо сильнее, догорание еще жёстче, ну а о молниях вообще молчу, выживание тоже повысилось, даже если бы это были точёные инки, они бы точно также падали без шансов, если бы это была Сорка выше скиллом. Опять же исходя из этой логики, теперь у даже плохо\средне точёных Инков, паверка не намного слабее точёных, тк общий показатель статов от шмота у всех вырос значительно, а от заточки нет. Теперь берём Топовую Сорку, и включаем воображение, что она будет делать.  Просто абсолютное большинство не может сразу представить, что получилось, я же могу, даже по числам, а уж когда увидел это воочию: лучи на 10к за стак, молнии по 2к, 3 черепа на 25к и тд))), мне хватило. Кстати! огне прокры по ощущениям входят 9-10к, что также не хилый буст и теперь можно почаще их юзать.  Вот строгое доказательство для математиков-теоретиков: И того, статы сиары(сорка точёная в красное, фул маста зарун): 5900 масты и 9751 хп, болт с догоранием = 2407 дамага. Мои статы(сорка точёная в середину желтого, фул маста зарун): 5460 масты и 9105 хп, болт с догоранием = 2227 дамага. Фактически разница минимальна, учитывая шансы крита у болта, 1 крит и она точно также труп или чуть раньше начать болтить. И даже с учётом регена, если она будет убегать, молния довершит дело в любом случаи. Итог: Теперь в новых реалиях, Игрок точёный даже в жёлтое может быстро и спокойно раскладывать Топ Сорок, а уж в оранжевое становится практически равным. Это на самом деле хорошо, но только для Сорок)))  . 
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Ср май 28, 2014 6:09 pm |
|
 |
PandaDoctor
|
Зашел я значит первый раз после обновы на сорку 26 лвл,3к/5к.Танк паверкой убил в лоб в блоке,подумал ну ни *** себе.Инк убил паверкой в лоб в блоке,снова танк убил в блок.Посмеялся я минут 5 и поставил на удаление сорку.Зачем было мутить всю эту фигню,я не знаю.
|
Вт июн 10, 2014 3:38 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
с такими статами неудивительно
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт июн 10, 2014 3:39 pm |
|
 |
PandaDoctor
|
Сорка полностью одета в шмоте по лвл,руны малые.При чём я тут?
|
Вт июн 10, 2014 3:43 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Вы одеты явно не по левелу. Вот, сравните с моими статами (30 сорка, фул эпик): 5200 мастери, 10500 - хп. Если вообще снять все руны и амулеты, то хп будет в районе 8к. Возможно, кстати, что у Вас не взяты пассивные абилки, повышающие масту/хп.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Вт июн 10, 2014 3:55 pm |
|
 |
PandaDoctor
|
я одет по уровню,про эпик я не чего не говорил.Ясень пень в 30 эпике с точкой будет нормально,а сейчас как,если в блок шотят?До обновы играл и проблем не знал,теперь это вата,какие возражения?
|
Вт июн 10, 2014 4:04 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Таки что значит "по уровню"? 5к хп - это очень мало. Руны какие стоят? Что из шмота надето?
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Вт июн 10, 2014 4:17 pm |
|
 |
berser
|
покажите скрин, а то действительно с трудом верится
Вт июн 10, 2014 7:21 pm |
|
|