Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб сен 13, 2025 11:02 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Не всё так плохо. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Не всё так плохо.
Ну не знаю, я и без этого киляю нубов всяких даже там, куда кидают :mrgreen: Я, наверное, покажусь банальной, но у нас на форуме есть раздел предложений для разработчиков. Если бы не довели Ариорха в свое время, может, он что-то пояснил бы. Хотя итак уже 10 раз писали, что панзар балансить сложно. Почему сейчас так? Ну, наверное там взрослые дядьки сидели и думали над этим не 1 день, переписывая балансер несколько раз.

Но ИМХО сейчас стало лучше. А если у тебя есть действительно рациональное предложение, как сделать еще лучше, сходи и напиши, подумай, предложи. Может, там и без нас все понимают, но решения найти пока не могут или не считают нужным. Если это парит 1-2 тела из 100% играющих, смысл париться сейчас над этой задачей? у нее будет "низкий приоритет" (с) кто-то из студии.

Проще смириться и играть.

ИзображениеИзображениеИзображение

Вт июн 10, 2014 1:40 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Цитата:
раньше было лучше

Называйте вещи своими именами. Раньше было проще и халявней.

Защитнички парашного режима и политики не дремлют. Раньше было лучше. Кря-кря.

Или же твой командный скилл?

Последний раз редактировалось username. Вт июн 10, 2014 2:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт июн 10, 2014 2:06 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
За них всегда было выгодно играть, тк кан всегда был самым простым для новичка. Выгодно, но не интересно.

За себя пиши, в плане простоты однокнопочные сорки куда проще, если кто то в кане видит только 2 кнопки это исключительно его проблемы :0

Следить за всеми классами, за периметров, держать в напряжении визок, сапортить танкам гравиками и не забывать про картечи, могу описать еще долго долго, тот кто думает что за кана просто сидят глубоко в Ж и кричат на форуме почему же турку за 5 км не стреляет.

Вт июн 10, 2014 2:08 pm

Ответить с цитатой
Top_Gun писал(а):
в плане простоты однокнопочные сорки куда проще, если кто то в кане видит только 2 кнопки это исключительно его проблемы :0

Следить за всеми классами, за периметров, держать в напряжении визок, сапортить танкам гравиками и не забывать про картечи, могу описать еще долго долго, тот кто думает что за кана просто сидят глубоко в Ж и кричат на форуме почему же турку за 5 км не стреляет.

Речь не о том, что у кана 2 кнопки. Речь о том, что новички видят в кане 2 кнопки и им с этими двумя кнопками легче играется. Они не используют все остальное и чувствуют себя комфортно. То же самое и с соркой. Жмут те же 2 кнопки и до 30 чувствуют себя комфортно, пока не попадают на сложные игры.

Надеюсь, я донесла мысль.

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Вт июн 10, 2014 2:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт июн 10, 2014 2:09 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Top_Gun писал(а):
в плане простоты однокнопочные сорки куда проще, если кто то в кане видит только 2 кнопки это исключительно его проблемы :0

Речь не о том, что у кана 2 кнопки. Речь о том, что новички видят в кане 2 кнопки и им с этими двумя кнопками легче играется.

Новичку пох...за любой класс он видит 2 кнопки, на это и есть новичок, с легкостью класса абсолютно не согласен.

Просто новички любят начать за этот класс, потому что в других играх такого класса априори аналога даже нету, панзар в этом плане уникален, везде есть мили сорки, хилеры, макаки с большим хп и т.п.а Вот канов нет :)

Последний раз редактировалось Top_Gun Вт июн 10, 2014 2:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт июн 10, 2014 2:10 pm

Ответить с цитатой
Валерун писал(а):
Вот именно, что баланс по БВ не верное... Уменьшить в начале зависимость веса от шмота, а потом поднять грейдам стату в 4-8 раз. В итоге я уже кидал пруфы, как некоторые раки сливают себе вес, а потом нагибают в одно рыло лоу лвл. После нагиба повторяют данную процедуру.

А толку? У этих раков как правило руки из жопы... Как раз на них трениться удобно, так как у них показатели выше, а вот руки плохо до клавиатуры и до мышки оттуда достают...

Балансер заработает как надо, когда в нужной мере вырастет онлайн, имхо. А так, этими ракалами 30лвов затыкают дырки, чтобы сформировать 10х10.

З.Ы. ребят, я конечно всё понимаю, но в панзаре нету 1-2 кнопочных персов, везде надо напрягать пукан. В отличие от той же линейки, где переточенные маги делают фир фир болт фир фир болт.... вот и всё ПВП у них...

Последний раз редактировалось Evognom Вт июн 10, 2014 2:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт июн 10, 2014 2:11 pm

Ответить с цитатой
Top_Gun писал(а):
Новичку пох...за любой класс он видит 2 кнопки, на это и есть новичок, с легкостью класса абсолютно не согласен.

Я пишу а), а вы видите б). Где я сказала что канонир легкий? Я сказала, что новичку за него начинать легче тк сидя в турели, ему играется проще и комфортней, пока он не начнет попадать на сложные игры.

За кана легче начинать тк кан позволяет на нуболвлах не лезть в ближний бой, в котором нужно уметь ставить блок, и при этом набирать очки. Сорка для новичков в этом плане такая же. Ток ей чуть сложнее тк надо еще и попадать :mrgreen:

Надеюсь, я донесла мысль (с)

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Вт июн 10, 2014 2:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт июн 10, 2014 2:12 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Top_Gun писал(а):

Я пишу а, а вы видите б. Где я сказала что канонир легкий? Я сказала, что новичку за него начинать легче тк сидя в турели, ему играется проще и комфортней, пока он не начнет попадать на сложные игры.

Надеюсь, я донесла мысль (с)

Соркой еще проще, стал подальше от всех и стреляеш до посинения, не ? пока за тобой инки не начнут бегать и не конрить, то же самое относится и к кану ведь :0

Вт июн 10, 2014 2:13 pm

Ответить с цитатой
Top_Gun писал(а):
Соркой еще проще, стал подальше от всех и стреляеш до посинения, не ? пока за тобой инки не начнут бегать и не конрить, то же самое относится и к кану ведь :0

Я чуть повыше написала, что для новичка в этом плане сорка такая же ;) Все правильно, но только сидя на кане/сорке на лоу, новичок сам не пойдет в мясо, а на фризе/орке ему приходится там быть сразу. Ну а то шо приходят, такова их участь )))

Есть классы, за которых начинать легко, а на уровне играть тяжело (типа гномов/сорок). Есть классы, за которые начинать трудно, а на уровне играть еще труднее (типа берса/танка). А есть те, за которых начинать трудно, зато играется потом как по маслу типа фризы/хила. Все в каком-то соотношении, конечно.

Вт июн 10, 2014 2:13 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Есть классы, за которых начинать легко, а на уровне играть тяжело (типа гномов/сорок). Есть классы, за которые начинать трудно, а на уровне играть еще труднее (типа берса/танка). А есть те, за которых начинать трудно, зато играется потом как по маслу типа фризы/хила. Все в каком-то соотношении, конечно.

А как же с инком? :)

Вт июн 10, 2014 2:49 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.