Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб сен 13, 2025 10:30 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Не всё так плохо. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Не всё так плохо.
Раньше было не лучше, а проще) Народу не было, а теперь он есть и надо всё менять. Во-первых чтобы не было дисбаланса между новичками и стариками, ну кроме заточки. Пол года не задрачивая точился на 10 вкруг эпики в оранжевое-красное. Ну играл не только одним персом и не всегда с премом, но догнать по заточке тех, кто фармил золото под премом оставаясь на 20 лвл с фулом амулей и рун очень сложно. Вам дали поблажку, а может разрабы просто допустили ошибку, но явно раньше было проще, но не значит лучше. Все ноют, что качаться стало сложнее, но никто не задумывается о положительной стороне. РАЗВЕ ВАМ НЕ НАДОЕЛИ ИГРОКИ 30 ЛВЛ АБСОЛЮТНО НЕ ПОНИМАЮЩИЕ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ? Пускай сначало научаться играть прежде чем переходить на 30 лвл и будет меньше тем, о том какой жестокий мир панзара не позволяет нахаляву просто играя сутками, при том что неважно плохо или хорошо играть, стать "ТОПом" Такое ощущение, что куча хилиньких детишек, которых ущемляют в школе или офисный планктон не довольный своей жизнью пытаются реализоватся за счёт игры. Это смешно. Играйте и получайте удовольствие, не получаете?-не играйте.

Вт июн 10, 2014 12:44 pm

Ответить с цитатой
CornTroop писал(а):
траление от Varvara Krasa выглядит просто нелепо и убого.
Панзар не дружелюбен к начинающим.

Начнем с того, что я никого не тролю. Везде видишь троллей? Стань эльфом 80 лвла. Лично мне играется комфортно и я пишу об этом. По твоему это троллинг?
CornTroop писал(а):
нелепо и убого

читать такие посты
Валерун писал(а):
вы даже близко не представляете, какой трэш и жопоболь там твориться.

Да что ты говоришь. Мой 17 вчера закинуло к 25-30м. На каменоломне попалась такая команда, просто нулины. У команды противника же опять гнумы отстроились и понеслась. Бой был не просто сливным, а сливным в какашку, ну и что? Даже в таких боях никто не мешает пофармиться и набрать себе очков/ресурсов. Я прекрасно себе представляю эту "попаболь" как ты выражаешься, но отношусь к ней проще и прекрасно себя чувствую. Раки рачить не перестанут от того, что у меня каждый бой пукан будет гореть.

username. писал(а):
раньше было лучше

Называйте вещи своими именами. Раньше было проще и халявней.

ИзображениеИзображениеИзображение

Вт июн 10, 2014 12:50 pm

Ответить с цитатой
Вот что я заметил, за гномов сейчас выгодно играть поскольку гномы менее всего зависимый клас от банок, я на сапе уже 2 с половиной недели бегаю с 4 банками хп 10 на ману и 24 на стамину, при этом я довольно успешно играю

Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski ;)

Вт июн 10, 2014 1:01 pm

Ответить с цитатой
Вот что я заметил, за гномов сейчас выгодно играть поскольку гномы менее всего зависимый клас от банок, я на сапе уже 2 с половиной недели бегаю с 4 банками хп 10 на ману и 24 на стамину, при этом я довольно успешно играю

Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski ;)

Вт июн 10, 2014 1:02 pm

Ответить с цитатой
За них всегда было выгодно играть, тк кан всегда был самым простым для новичка. Выгодно, но не интересно.

Вт июн 10, 2014 1:06 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Да что ты говоришь. Мой 17 вчера закинуло к 25-30м. На каменоломне попалась такая команда, просто нулины. У команды противника же опять гнумы отстроились и понеслась. Бой был не просто сливным, а сливным в какашку, ну и что? Даже в таких боях никто не мешает пофармиться и набрать себе очков/ресурсов. Я прекрасно себе представляю эту "попаболь" как ты выражаешься, но отношусь к ней проще и прекрасно себя чувствую. Раки рачить не перестанут от того, что у меня каждый бой пукан будет гореть.

Т.е. когда ты проигрываешь не из за того, что у тебя руки кривые или ты тупишь, а из за того, что у врагов стата выше в четыре-восемь раз - это ты считаешь нормальным? У меня это вызывает лютый негатив, и не у одно меня, когда тебя давят статой без шансов. В равном бою проиграть не страшно. А вот проиграть в бою, где ты заведомо в минусе и у тебя нету шансов - это вызывает сильный негатив, потому что у соперников была не честное преимущество перед тобой.

Вт июн 10, 2014 1:14 pm

Ответить с цитатой
Валерун писал(а):
Цитата:

Т.е. когда ты проигрываешь не из за того, что у тебя руки кривые или ты тупишь, а из за того, что у врагов стата выше в четыре-восемь раз - это ты считаешь нормальным? У меня это вызывает лютый негатив, и не у одно меня, когда тебя давят статой без шансов. В равном бою проиграть не страшно. А вот проиграть в бою, где ты заведомо в минусе и у тебя нету шансов - это вызывает сильный негатив, потому что у соперников была не честное преимущество перед тобой.

У меня таких боев вчера было два за весь вечер. Учитывая сложности с балансом, по мне так норм. Могло быть в 10 раз хуже. Как только 20 апну и появится скай, думаю, эта проблема вообще решится. Да и в тех боях команда противника сама была не очень, только за счет гнумов держались, а на нашем респе сливались только в путь.

На тему же не честного, кто мешал им собраться и вынести застрой всей командой? Но они же раки, им слабо. Я одна стояла и как дура полбоя уничтожала ремонтника, в то время как инкоберсы тщетно пытались убить сам застрой ))). А могла просто забить и идти фармиться. Один раз им даже почти удалось убить весь застрой и взять точку )))

Где тут нечестность? В том, что гномов с чуть чуть более прямыми руками отбалансило к противнику? Но в совокупности тимплея это же ничего не решает абсолютно.

Вт июн 10, 2014 1:15 pm

Ответить с цитатой
В твоем случае описан бой когда лоу к хаям кидает. Меня же напрягает обратная ситуация. Когда почти все лоу и пара хаев, которые решают бой.

Вт июн 10, 2014 1:23 pm

Ответить с цитатой
Валерун писал(а):
В твоем случае описан бой когда лоу к хаям кидает. Меня же напрягает обратная ситуация. Когда почти все лоу и пара хаев, которые решают бой.

По бв же идет баланс, значит дело не в лоу и не в хай, отбалансило ровно. Все дело в отсутствии тимплея и эгоизме тиммейтов, вот и все. А не в том, что где-то что-то "не честно". И в этом никто не виноват кроме самих тиммейтов.

Начнешь их просить что-то сделать чтоб выйграть, получаешь тонну фраз в стиле "я играю для себя, не нужна мне победа, я не живу игрой" ит.п. И они имеют на это право, уж извини.

Валерун писал(а):
пара хаев, которые решают бой.
Дело не в хаях, а в руках. Да и эту пару хаев балансер старается раскидывать в разные тимы, вроде бы? Не знаю. Часто тебе такие бои попадаются?

Вт июн 10, 2014 1:27 pm

Ответить с цитатой
Вот именно, что баланс по БВ не верное... Уменьшить в начале зависимость веса от шмота, а потом поднять грейдам стату в 4-8 раз. В итоге я уже кидал пруфы, как некоторые раки сливают себе вес, а потом нагибают в одно рыло лоу лвл. После нагиба повторяют данную процедуру.

Вт июн 10, 2014 1:34 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.