|
Автор |
Сообщение |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
 Re: Пришла пора прощаться.
Куда нафиг, тебя никто не отпускал  кто теперь будет заниматься тех отделом ? 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Пн июн 09, 2014 4:12 pm |
|
 |
TaHko/lOm
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 11:31 pm Сообщения: 596 Откуда: Оттуда.
|
Конечно отговорка, они думают что им только правду говорят. Как же меня бесят доверчивые люди, думают что мир построен на доброте и честности.
|
Пн июн 09, 2014 4:12 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Ты был хорош 
_________________ 6/8 359
|
Пн июн 09, 2014 4:16 pm |
|
 |
Ohmu
|
что происходит там у вас? что за массовые увольнения?
_________________ F2P: игра - "как бы" бесплатная. Но за "как бы" бесплатно - и играть будешь "как бы".
|
Пн июн 09, 2014 4:20 pm |
|
 |
gölge
|
Ну а почему бы и нет, тут может быть несколько причин таких массовых увольнений в один день. Плохо работали, пили на рабочем месте, студия обанкротилась, нашли новых специалистов, или что более вероятнее на МОЙ ВЗГЛЯД –продажа мейлу т.к. остальные варианты 99% не верны) Да и сами сотрудники причины не озвучивают, но рано или поздно все равно узнаем.
|
Пн июн 09, 2014 4:20 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Вся беда в том, что ошибкой студии является то, что просачивается инфа, которую не надо публиковать для общества. Вон я вижу, что в каждой теме Фитидыч защищает студию и доказывает, что панзар не лёг под мыло.сру.... А толку? Народ продолжает вайнить. И для меня также новость неприятно была, так как любые проекты мыла я всегда обходил за 10 вёрст. А теперь сразу 2 темы в 1 день, что люди из студии сваливают. Я тебе приведу пример из жизниу. Недавно существовал хороший и надёжный банк ПРБ. Но 5 мая 2014 года у него отозвали лицензию. Истинные причины отзыва я знаю, но в прессу или для общественности их никто и никогда не расскажет. Но суть не в этом, а в том, что лично компания моей семьи + один наш хороший товарищ потеряли деньги, причём немалые. А товарищ наш лично общался с хозяином банка и до конца был уверен, что у банка всё хорошо. У нас выходы на людей из ЦБ есть и через них у нас была инфа, что банку ничего не угрожает. Забавно правда? Что щас банка нет и остался висяк в 24,6 миллиарда рублей ( и ЭТО ТОЛЬКО ФИЗИКИ!!!)....по юрикам там ваще пипец... А до последнего дня всё выглядело "почти" хорошо. Банк работал, выдавал кредиты... А теперь я обращусь к ребятам из панзар студио. Если вы не хотите бесконечно отвечать на панику игроков и терять из-за таких вещей онлайн дальше, то не надо допускать вброс какой-либо инфы такого рода. Попрощаться можно было и без создания тем и фейерверков на прощание.

Последний раз редактировалось Evognom Пн июн 09, 2014 4:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн июн 09, 2014 4:21 pm |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
Ага, а ты вероятно здесь работаешь, как и остальные паникеры... 
Пн июн 09, 2014 4:24 pm |
|
 |
Ohmu
|
Успокаивающие посты фитиды и саунда лично мне не кажутся правдоподобными. Короче не верю.
_________________ F2P: игра - "как бы" бесплатная. Но за "как бы" бесплатно - и играть будешь "как бы".
|
Пн июн 09, 2014 4:25 pm |
|
 |
Тапочка
|
как не печально, но парень в чем-то прав
|
Пн июн 09, 2014 4:25 pm |
|
 |
CykaKrytoi
Зарегистрирован: Сб май 31, 2014 1:24 pm Сообщения: 10 Откуда: Караганда
|
Играаю больше года, как мне казалось ранее онлацн в панзаре огромен, но по прошествии этого времени , все чаще стал аидеть что играют одни и те же ребята , вже всех на изусть выучил)))) онлайн удручает, а тут еще и ребята хорошие слились
|
Пн июн 09, 2014 4:27 pm |
|
|