|
игра "кто кого переморозит"
Автор |
Сообщение |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: игра "кто кого переморозит"
Некисло так поменяли. Я инсту за всё время игры танком ловил всего несколько раз...а теперь, смотрю, вообще как нефиг делать ловить можно 

|
Пн июн 09, 2014 11:43 am |
|
 |
Lars.
|
Блин, а почему никто из вас не смотри на это с такого ракурса как, то что инста теперь не будет даваться абы как, а совместно с какими то абилками? Тот же самый лифт , таран, манасос, мина и т.д. В этом плане я уважаю разработчиков, что скил стал более командным, теперь визки не будут тупо забегать в спину и прокидывать инсту, потому что танк успеет за 1.2 секунды развернуться и поставить щит, вот и все
|
Пн июн 09, 2014 11:51 am |
|
 |
Evognom
|
 |  |  |  | Lars. писал(а): Блин, а почему никто из вас не смотри на это с такого ракурса как, то что инста теперь не будет даваться абы как, а совместно с какими то абилками? Тот же самый лифт , таран, манасос, мина и т.д. В этом плане я уважаю разработчиков, что скил стал более командным, теперь визки не будут тупо забегать в спину и прокидывать инсту, потому что танк успеет за 1.2 секунды развернуться и поставить щит, вот и все |  |  |  |  |
Потому, что всех больше волнует как они будут ногебать паблик, а не тим плей. Я тоже считаю, что теперь визкам требуется больше ловить момент, а не тупо забегать сзади, пользуясь тем, что танка кто-то отвлекает с другой стороны.

|
Пн июн 09, 2014 11:58 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 |  |  |  | Lars. писал(а): Блин, а почему никто из вас не смотри на это с такого ракурса как, то что инста теперь не будет даваться абы как, а совместно с какими то абилками? Тот же самый лифт , таран, манасос, мина и т.д. В этом плане я уважаю разработчиков, что скил стал более командным, теперь визки не будут тупо забегать в спину и прокидывать инсту, потому что танк успеет за 1.2 секунды развернуться и поставить щит, вот и все |  |  |  |  |
Я об этом писал еще до ввода данного изменения 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн июн 09, 2014 11:59 am |
|
 |
Lars.
|
 |  |  |  | Фитида писал(а):  |  |  |  | Lars. писал(а): Блин, а почему никто из вас не смотри на это с такого ракурса как, то что инста теперь не будет даваться абы как, а совместно с какими то абилками? Тот же самый лифт , таран, манасос, мина и т.д. В этом плане я уважаю разработчиков, что скил стал более командным, теперь визки не будут тупо забегать в спину и прокидывать инсту, потому что танк успеет за 1.2 секунды развернуться и поставить щит, вот и все |  |  |  |  |
Я об этом писал еще до ввода данного изменения  |  |  |  |  |
Просто некоторые не видят общей картины, а видят какие то единичные случаи.
|
Пн июн 09, 2014 12:07 pm |
|
 |
Grendel
|
я не согласен, это недавно так стало.
Пн июн 09, 2014 12:35 pm |
|
 |
Evognom
|
Мне показалось, что щас наоборот меньше режима сосульки стало, так как грамотные берсы и инки тупо не дают морозкам морозить.

|
Пн июн 09, 2014 12:42 pm |
|
 |
Grendel
|
раньше 1-2 визки макс. брали на турниры
Пн июн 09, 2014 12:48 pm |
|
 |
Evognom
|
аааа..ты про турниры. Ну я не знаю, что такое турниры в 2 часа ночи или в 5 утра их не проводят 

|
Пн июн 09, 2014 12:52 pm |
|
 |
Grendel
|
ну погляди записи на ютубе)
Пн июн 09, 2014 12:55 pm |
|
|