Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 23, 2025 5:50 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.
Баланс по статам на данный момент 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Баланс по статам на данный момент
Изображение

Собственно сейчас речь пойдет о балансе по статам в панзаре, после последнего патча. Кидать в бой стало всех подряд: старичков в фул обвесе с +20 в круг, среднячков с 30 шмотками и даже просто новичков еще даже не одетых в каповый шмот (о рунах, амулях и заточке уже даже речи нет), хотя разница в статах между шмотками резко возросла.
Вот собственно как пример привожу скрин из подобного боя. Своим твинкосапом там я убиваю с ПА в лицо сорок и виз, в пвп с берсом с несколькими стаками я легко разделываю этого самом берса, который с трудом понимает, когда жать блок а когда бить, ну и так далее. Это если о сапере. Я это к чему все - после патча кидать в бой стало всех подрят а разница по статам дикая. Соответственно для кого то бой - прогулка, для других - попоболь. Такого дикого разброса по статам я давно не видел. Я понимаю что это сделано для того, чтобы бои искало, но вы так остатки онлайна выгоните с серверов. Это тоже не дело. Когда сап в соло гасит 2 инков или берсов это же не норма. Мне бы было стремно на месте тех типов, которые играют за неодетых персонажей. И врят ли бы я в игре задержался более пары таких боев.

Короче надо прекращать такой матчмейкинг, где в одной команде топы с топ кланов, и там же с ними ребята, которые не знаюn как играть по сути, и обвес у них соответствующий.

Последний раз редактировалось Ohmu Вс июн 08, 2014 4:06 am, всего редактировалось 1 раз.

Вс июн 08, 2014 3:41 am

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Баланс по статам на данный момент
не умеют они делать так чтоб балансило по статам, точнее никогда они не догадаются сделать это

Вс июн 08, 2014 3:49 am

Ответить с цитатой
Когда моего сапа кинуло к игрокам с весом 1900-2800 - я всех инков и берсов шатал, зажимая ПКМ, при этом напрочь забывая про блок. Ибо они против моих 10к ХП, со своими 5к и против моих ~5k масты с их 2-3к - они ничего сделать не могли :)

Правда играл я недавно за своего маленького канонира и инка - вот я настрадался от 30ых переточек =(

Но как сказал панзар студио: "баланс есть, у вас глюки, это все липа и фальсификация. И вообще, у нас есть реальная статистика и никакого дисбаланса нету"
Собственно хочется задать им вопрос "На сколько вырос общий поток игрока после договора с mail и на сколько процентов вырос онлайн активных игроков 30ого уровня?"

Вс июн 08, 2014 6:39 am

Ответить с цитатой
Тефтель писал(а):
не умеют они делать так чтоб балансило по статам, точнее никогда они не догадаются сделать это

раньше ж был баланс по масте =(

Вс июн 08, 2014 9:54 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Ohmu писал(а):
Собственно сейчас речь пойдет о балансе по статам в панзаре, после последнего патча.
+1 тоже заметил. Вчера весь вечер ко мне с 3400 бы кидало людей с ~2800-3000, как же им больно-то играть, это даже не унижение, это публичная порка какая-то)
Второй вариант меня кидало к чувакам с ~4000 бв, тоже норм, бомбит от таких боёв ниподеццки.)))

Последний раз редактировалось MaNGusT Вс июн 08, 2014 11:29 am, всего редактировалось 1 раз.

Вс июн 08, 2014 11:27 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Как никогда в тему
Изображение

Вс июн 08, 2014 11:29 am

Ответить с цитатой
Не будет никогда баланса такого, чтоб всегда команды были равные. Бесполезно жаловаться. Во-первых не будет, потому что, заточку руны и амули не дают гарантию 1 места и победы. Во-вторых игра командная, если ты пытаешься тащить в соло скорей всего ждёт провал. В третьих, если все бои будут равные не будет возникать особого желания ещё раскачаться, заточиться, а так ты проигрываешь появляется желание отомстить и задонатить. Ничего нового, играй в пати со своими и терпи это всё что можно сделать.

Вс июн 08, 2014 12:12 pm

Ответить с цитатой
GeTHigh писал(а):
Не будет никогда баланса такого, чтоб всегда команды были равные. Бесполезно жаловаться. Во-первых не будет, потому что, заточку руны и амули не дают гарантию 1 места и победы. Во-вторых игра командная, если ты пытаешься тащить в соло скорей всего ждёт провал. В третьих, если все бои будут равные не будет возникать особого желания ещё раскачаться, заточиться, а так ты проигрываешь появляется желание отомстить и задонатить. Ничего нового, играй в пати со своими и терпи это всё что можно сделать.

Команду может слить команда, ничего не дает тебе гарантию того что ты дольше проживешь находясь в толпе своих. А врагам наоборот легче убивать пачками.

Вс июн 08, 2014 2:15 pm

Ответить с цитатой
GeTHigh писал(а):
Во-первых не будет, потому что, заточку руны и амули не дают гарантию 1 места и победы. Во-вторых игра командная, если ты пытаешься тащить в соло скорей всего ждёт провал

А тут вы ошибаетесь батькович. На сегодня, разница между грейдами по статам составляет в 2-4 РАЗА. Это не 10%, не 20% и даже не 50% разница по статам. Скажи, сколько шансов танку, с весом 2100, 30ый фулл эпик, у которого 5к масты и ~25к хп победить в одно рыло вражеску команду. Где игроки весом 1500-2100, имеют в среднем 2-3к масты и 3-10к ХП.

Вс июн 08, 2014 2:32 pm

Ответить с цитатой
Мне уже осточертело играть в команде с типами, в 10 эпиках в бомжешмоте, которые вообще не понимают что это за игра и что от них требуется, при этом имея 3к+ бв (на 700 меньше моего). Вы угараете чтоли? У меня печет каждый сраный бой. Каждый сраный бой сплошная окрошка из фулпапок, пабовых средняков и абсолютных бомжей с раком мозга. Как у вас работает эта система?! Вы вообще будете что то с ней делать?! И главный вопрос: нахрена вводить совершенно сырую и убогую систему веса, если даже тупо балансер по уровню будет смотреть на ее фоне как мана небесная?

Ср июн 11, 2014 11:59 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.