|
Выскажи свое мнение о новой карте
Автор |
Сообщение |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Re: Выскажи свое мнение о новой карте
У меня всегда найдется время почитать новости и посмотреть все турниры Кстати, Кирилл, на ютубе последнее золото записалось в низком качестве, пришлось на твиче смотреть. Малоли не в курсе 
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Ср июн 04, 2014 10:01 am |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Карта хорошая. Выполнена в гномьем стиле и это не может не радовать. То, что респы находятся на возвышении и добраться до них не возможно - очень правильно. Радует так-же и то, что в одно помещение ведёт много путей с разных уголков карты и это несомненно упрощает передвижение и помогает сориентироваться.
Про режим. Механизм сам перемещается по карте и от игроков требуется только его захватывать. На мой взгляд, очень правильное решение, так как не дает иметь застрой на точке (а следовательно, и постоянное преимущество). Имхо, механизм меняет местоположение редко, чуть почаще бы ему это делать. Минус данного режима я нашёл только один: когда у команды 500 очков, а игроки из проигрываемой команды решаются тащить и заходят на точку, выделяя свою "полоску в кружочке" (ну, например круг синий, а они захватывая механизм делают на нём красную увеличивающуюся полоску), механизм может решить переместиться именно в этот неподходящий момент. После этого, естественно, полоска убирается и победа сразу засчитывается команде с 500 очками. Может быть, после перемещения механизма не стоит убирать эти "полоски", а дожидаться, пока подойдёт кто-то из какой-либо команды и либо дозахватит, либо вернёт приемущество. На бухте такой механизм, по мне, вводить не стоит. В обоих есть то, что мне нравится и не хотелось бы терять один из них.
Ср июн 04, 2014 10:48 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Дружище, пока одна из команд не будет контролировать механизм, он не перемещается 
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Ср июн 04, 2014 10:52 am |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Ну, Значит это просто баг вчера был 
Ср июн 04, 2014 10:53 am |
|
 |
Or.
|
Думаю что режимы которые пользуются большей популярностью нужно запрограммировать на более частое выпадение, а чтобы тоска не заела от одинакового пейзажа создать в таких режимах больше карт. Того кто несёт механизм нужно метить и всем кто его : хилил, защищал, бафал в этот момент давать бонус к начислению очков за действия. Сам перенос должен оцениваться очень высоко, ведь и смысл в этом. И тогда те кому не нравится Бухта перестанут ныть т.к. хотя бы не будет косяка из за которого самый активный игрок оказывается обделён , а те кому нравится будут её хотя бы иногда видеть. Вот. Смотрю есть люди которые считают так же как и я. Возможно разработчики общаются с слишком узким кругом людей в котором доминирует какое-то одно мнение? Но игра то в развитии и это ещё не все ваши будущие фанаты. Не спешите менять карту.
|
Ср июн 04, 2014 1:37 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Карта понравилась, режим так же. За переделку бухты.
Ср июн 04, 2014 6:48 pm |
|
 |
Великая Луняша
|
Мне нравится новая карта. Разнообразная, точки перемещаются, то что нужно. ps Тут про бухту пишут, это что за карта? Там где механизм нужно строить и защищать его? Она мне тоже нравится, на данный момент, даже больше всех остальных карт.
_________________ Сорки всех сильней!
|
Чт июн 05, 2014 5:54 am |
|
 |
username.
|
За переделку бухты однозначно. Пусть побеждают скилловые а, не умные, потому как первых в игре значительно больше.
_________________ Кто проживает на дне океана? Берсерк Виталий? Сорка Оксана? Болтящие визки? Танк-имбецил? Или же твой командный скилл?
|
Чт июн 05, 2014 6:22 am |
|
 |
Valetto
|
карта норм, только вот зеркальная для 2ух команд, и нет разницы за какой цвет команды играть. Если взять допустим бухту или метеориты, у них разный пейзаж и в итоге, играя за разные команды, мы получаем из одной карты - две, так сказать разнообразие. Вроде как обещали, что с введением новой карты, будет и новый режим. Я отличие от захвата точек не вижу, те же яйца только в профиль. Так же бегаешь от точки к точке и захватываешь или защищаешь. От болотного форта новый режим ну ничем не отличается. А вот сам режим занести мячик или построить механизм представляет собой футбол - самый интересный режим в панзаре. Да и у обычного футбола столько фанатов и от телевизора их не оттащишь. А тут ты сам в нем принимаешь участие! разве это не мечта миллионов? Однозначно, этот режим самый лучший и продвинутый. Только в нем раскрывается потенциал командной игры! В захвате точек все бегают не понятно где, тупо месятся неизвестно с кем, спорят кто, что должен делать на карте. А в футбольном режиме проявляется сплоченность и цель - забить гол любой ценой, требуя от игроков неимовернейших усилий и филигранной работы, когда каждая мелочь, каждая секунда, каждый нюанс может повлиять на исход матча. А какое удовольствие забить гол! Это как множественный оргазм, который хочется получать все чаще и чаще! В захвате тоже есть цель, но только вот многие думают: "пойду-ка я пофармлю, ничего, без меня точку удержат или захватят". Ну и получаем бестолковое мясо и кучу матного высера, о том что все дно ракообразное, либо когда оказываешься в команде нагибаторов, ну не интересно респу фармить, разве это игра? И Вы еще спрашиваете, понравился нам новый режим? 
_________________ С уважением, Valetto.
|
Чт июн 05, 2014 8:51 pm |
|
 |
DobriyVarvar
|
А мне карта не нравится. Мне нравятся открытые карты с ровной землёй под ногами: ОБФ, Капище, Деревня, Метеориты и та же Бухта в нынешнем виде(а Храм тоже не нравится).
|
Вс июн 08, 2014 9:13 am |
|
|