|
Автор |
Сообщение |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
 Re: Словарь "Сленг PANZAR"
1. Мой никнейм Велскрит, а не Вилскрит. 2.Вскрыться - это не значит, что инк даёт па из инвиза, он может так же вскрыться и ЛКМом, дать песок,оковы,холик, т.е. выйти из инвиза, произведя какое-либо целенаправленное действие.
Сб июн 07, 2014 10:12 pm |
|
 |
Back
|
Еще вытягивание маны называют - Дрейн/дрейнить ЛОР(знание) - история вселенной и все, что хоть как-то с этим связанно. Мили - ближний бой Мили дд - класс ближнего боя Рендж (расстояние) - дальний бой Рдд - класс дальнего боя Еще название эликсиров: пот, банка.
|
Сб июн 07, 2014 10:42 pm |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Прошу прощения. Исправил, Спасибо!
Сб июн 07, 2014 10:51 pm |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
|
Зелень и подмышка были не моей идеей  А ВИ вроде всегда был ВИ. Про порошки: Ну это ты топовый хиллер, а вот новичок возьмёт и не поймёт "Что за порошок маны? Он что, из маны состоит?" Пс. пример не самый лучший, знаю.
Сб июн 07, 2014 11:28 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Про зелень - это моё Натыкался на такое название, да и сам так называю иногда Подгорело, отсортируй по алфавиту термины 
Вс июн 08, 2014 1:11 am |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
|
Обязательно. Но по алфавиту будет идти только 3 раздел. Нужно побольше слов ещё в него. Я вот сегодня сидел, вспоминал. Что вспомнил - написал. P.s. Прекращай даблпостить
Вс июн 08, 2014 1:22 am |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Слышал, как употребляют следующие "термины":
Автоген - огненный поток сорки. Приора - мортира Шайтан-арба - тоже мортира, долго смеялся, когда первый раз услышал. Дроидик - строительный голем Хайджек - угон турели, морты, или сценарной пушки Стимхаммер - так буржуи называют молот Хаста - жёлтый порошок хила Дискотека - неуяз Сифилис, чумка - Чума инквизитора
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
Последний раз редактировалось Арта Вс июн 08, 2014 1:53 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс июн 08, 2014 1:44 am |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
|
Спасибо. Половину добавлю. Пс. Дискотека есть
Вс июн 08, 2014 1:45 am |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Извиняюсь за даблпост, привык, что на многих других форумах (на которых я сижу) автоматом предыдущий пост дополняется
Вс июн 08, 2014 1:53 am |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Рейнж класс/дамаг - персонаж,специализирующийся на атаке с дальней дистанции/урон с дальней дистанции. Закручивать па - менять траекторию па, с целью обхода блока и нанесения увеличенного урона. Милишник - класс ближнего боя. Дамагер,ДД - персонаж,специализирующийся на нанесении урона. Фейл - неудача. МилиДД - дамагер ближнего боя. РейнжДД - дамагер дальнего боя. Робот - строительный голем. Пассивка - пассивное умение. ДОТ-эффект - накладывается умением, работает тиками определѐнное время,за 1 тик отнимает фиксированное кол-во здоровья.(Чума инка)
Последний раз редактировалось Velscrit Вс июн 08, 2014 4:34 am, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Вс июн 08, 2014 3:21 am |
|
|