|
Автор |
Сообщение |
_LМ_
Professional Whiner
|
 Re: Колесо богов.
... хочешь по рассуждать ил потроллить... даже если все 6 игроков будут знать, что и как делать, можно словить вайп от бочек или всем свиньям вокруг вдруг захочется кинуть камень в 1го и затем в следующего и т.д., и получить дополнительный спаун волн мобов ... их станет много и со всех сторон, если предварительно не отвлекать, то легко ваншотят любой класс. Состав по классам разный, умение и желание играть разное, никто грамотно не координирует в войс и не парится на этот счет... 1 вайп меняет расположение и кол-во мобов в дальнейшем или можно не успеть снять 1 группу, как придет другая и т.д. или 1 игрок сделает глупость... или 1 игрок скажет глупость в войс и другой его послушает...что приведет к серии ошибок и проигрышу. Пройти пве не проблема и не сама цель. При толпах мобов, в процессе больше отличий, и не интересно всё делать одинаково. Играть на тупостях мобов совершенно не интересно, чаще всего народ атакует произвольно, но если войти в раш всей командой, то можно или облажаться или пройти вери в 2 раза быстрее.
Пт июн 06, 2014 11:02 pm |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
Мне очень интересно узнать твой ник визки  Можно конфиденциально 
|
Пт июн 06, 2014 11:08 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
его и так все знают и он слишком ужасен, чтоб произносить вслух 

|
Сб июн 07, 2014 12:01 am |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
+1 ,вчера не получил халявного броска и сегодня тоже. Не знаю связанно это или нет но в четверг не сделал не одной игры, а вчера играл... ХЗ почему не начисляются бесплатные раз в день броски  ЗЫ: 5-ти дневный прогресс сохранил крутя колесо через выбитые камни энергии...

|
Сб июн 07, 2014 9:45 am |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
Тоже вчера камня не дали. Либо массовый баг, либо существуют какие-то секретные правила, которые мы не выполняем.
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
|
Сб июн 07, 2014 9:47 am |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
и халявный бросок был, начали играть часов в 11 утра. потом еще 2 штуки дали. отыграла боев 6 от силы. кому-то повезло 

|
Сб июн 07, 2014 9:58 am |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
О, я всё понял. Мы думаем, что дроп камней зависит от корейского рэндома, а на самом деле он идёт из общей копилки. Из той же, что и халявные камни  Так что какой-нить один единственный задрот может забрать у остальных все бесплатные камни, если будет достаточно упорен 
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
|
Сб июн 07, 2014 10:02 am |
|
 |
Eldreda
|
поспешила я с выводами... вчера камушек выдали, действительно, но за 2 часа мне дали не 2, а 1 камень... ну не суть - выпал же. а вот сегодня халявного камня я не получила. и возникло подозрение, пока мои накопленные камушки не обнулятся, или я не пропущу денек-другой, халявы больше не будет 

|
Сб июн 07, 2014 10:06 am |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Ищите у себя проблему (может забыли, заигрались или ещё что-нибудь), я, на своей нищебродской визке, каждый день получаю халявный камень и кручу. А играю танком.
Сб июн 07, 2014 3:42 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Есть подозрение что тоже не получила, правда вот я играла долго ночью. Может быть не заметила, хотя на фризе ночью крутила только те что выпали.
Сб июн 07, 2014 3:46 pm |
|
|