|
Автор |
Сообщение |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Словарь "Сленг PANZAR"
с ГГ посмеялся 
Сб июн 07, 2014 12:06 am |
|
 |
Back
|
А общеигровые сленговые выражения нужны? Например, многие не знаю что такое кайт, иногда даже те, кто думают, что знают. Кайт(воздушны змей) - способ атаки, при котором атакующий постоянно убегает от противников, не давая им себя догнать. Собственно это то, чем занимаются постоянно паладины, сорки, визки.
|
Сб июн 07, 2014 12:12 am |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Спасибо, завтра сделаю. Спать хочется :зевок:
Сб июн 07, 2014 12:13 am |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Скорее только инки 
Сб июн 07, 2014 12:19 am |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Я иногда пытаюсь от инков бегать...безуспешно. Хотя иногда получается)
Сб июн 07, 2014 12:20 am |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Когда берс ПА даёт в меня и промахивается, а я далеко отбегаю - не могу не включить насмешку  И такими ПА - рывок - насмешка бегу к своей тиме. С берсами и танками весело, а вот с инками лучше такого не пробовать...
Сб июн 07, 2014 12:45 am |
|
 |
Back
|
А у меня непроизвольно включается иногда "печаль"=) Тоже забавно выглядит после уклонения от атаки Мне так... Мне так жаль 
|
Сб июн 07, 2014 12:48 am |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Я приношу свои извинения, о берсерк, за то, что не дал Вам меня убить. В другой раз получится. Главное - не сдавайтесь. No pain - no gain. Ах да, чем прекаст отличается от каста? Никак не воткну. Вот я даю воскрешение или диспел. Что тут прекаст, а что каст? Или это одно и то же? Тогда об этом надо написать.
Сб июн 07, 2014 1:09 am |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Подгорело, 1) "Боевой прыжок - Пр_жок" букву пропустил) 2) Думаю всё-таки стоить убрать "Отрыжку" инквизитора 3) Для хилов: Исцеление - ПКМ Порошки часто называют просто: реген, мана, скорость 4) "Общие" (Рак, Нуб, Имба, Переточ, Топ) можно перенести в "Общую терминологию" ; З.Ы.: Нуб - всегда новичок (т.е. если играет как новичок, но в игре уже очень давно - уже рак) ; Имба - часто не конкретный игрок, а класс в целом ; 5) В "Общую терминологию" добавь баффы, дебаффы, и т.д. \из старой темы\
Сб июн 07, 2014 2:13 am |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
есть же старая тема !!! зачем изобретать колесо, когда можно их объеденить??!! на крайний случай - скопировать, если уж подгорело так хочется быть автором гениальной идеи

|
Сб июн 07, 2014 2:34 am |
|
|