Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 4:18 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Нагрузка на видеокарту 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Нагрузка на видеокарту
Chill писал(а):
scorpionsmk писал(а):
Aptem4ka писал(а):
Мда-а-а, ни одна другая игра не загружает карту так, как эта, хотя panzer не претендует на звание самой красивой игры... Проблемы тут с игрой

Какие проблемы? Ты сравниваешь 2д меню с фоном из картинки у многих игр, и меню панзара с хайтекстурами, огнём и высокой детализации местности.
Такое ощущение, что ты в меню играешь :D

Если в чай насыпать сараха больше чем обычно,от этого он не станет вкуснее.Скорее наоборот.Неоптимизированная игра вызывает только жалобы.Вон уже 10 страниц с темами,и у большенства проблемы то с производительностью игры.Хоть пусть будет нью-мего-супер-пупер графика и анимация,но если она не воспроизводится с должной производительностью на машинах игроков,нахрен она нужна?

На ноуте с процем sandy x2 1500ггц и видеокартой ati 6470 на минимальных игра просто летает.

Если вы на дерьме 2000 года пытайтесь запустить игру на фул настройках, оперируя тем, что у вас кс.1.6 на фул настройках тоже идёт, то ясенхуй у вас будут проблемы.

Мне не горячо не холодно, когда моя видеокарта грузится в меню. И темболее язык не поворачивается что-то вякнуть про отпимизацию игры, которая запустилась на весьма говёном ноуте...
Хотя некоторые тут описывались в темах, о том как на встройке санди у них игра тормозит. Мол крайзис у него идёт чётко. Небось ты отписывался...

Для нищебродов с 512мб оперативной памяти и встройкой - надо сделать настройки "убогая графика для бомжей".

Сб апр 07, 2012 8:50 pm

Aptem4ka писал(а):
Вот еще аргумент для тех, кто думает, что карта грузится из-за "красоты игры": Полная нагрузка начинается еще во время загрузки меню, когда показывается обычная картинка. Так же нагрузка ни капли не спадает после боя, когда на черном фоне показывают таблицу с игроками. Даже если я сверну игру и на экране будет не "графон", а мой рабочий стол, напряжение и 80 градусов на карте не исчезнут. Только при закрытии игры падает

Возможно по поводу чёрных картинок ты прав. Однако я бы на месте разрабов, не стал бы рвать жопу ради того, чтобы чёрная картинка(которую ты видишь пару секунд) не грузила видюху.
И то что видео грузит в свёрнутом виде, то это должны исправить. Игра не умеет до конца сворачиваться в неоконном режиме.

Сб апр 07, 2012 8:55 pm

scorpionsmk писал(а):
На ноуте с процем sandy x2 1500ггц и видеокартой ati 6470 на минимальных игра просто летает.

Если вы на дерьме 2000 года пытайтесь запустить игру на фул настройках, оперируя тем, что у вас кс.1.6 на фул настройках тоже идёт, то ясенхуй у вас будут проблемы.

Мне не горячо не холодно, когда моя видеокарта грузится в меню. И темболее язык не поворачивается что-то вякнуть про отпимизацию игры, которая запустилась на весьма говёном ноуте...
Хотя некоторые тут описывались в темах, о том как на встройке санди у них игра тормозит. Мол крайзис у него идёт чётко. Небось ты отписывался...

Для нищебродов с 512мб оперативной памяти и встройкой - надо сделать настройки "убогая графика для бомжей".

Давай ты сначала полистаешь соседние темы и посмотришь, на каком железе твоя супероптимизированая игра не хочет выдавать больше 15 фпс, а уж потом будешь свои мысли высказывать?

Сб апр 07, 2012 8:59 pm

Как бомж с Intel Sandy Bridge 3.3Ghzх4 ядра + nVidia 560gtx 448cores 1280Mb + 8Gb DDR3 сообщаю - игра грузит видаху так, как никакая другая. Даже если игру просто свернуть! Оптимизации НОЛЬ!

Сб апр 07, 2012 9:46 pm

Ezbar писал(а):
Как бомж с Intel Sandy Bridge 3.3Ghzх4 ядра + nVidia 560gtx 448cores 1280Mb + 8Gb DDR3 сообщаю - игра грузит видаху так, как никакая другая. Даже если игру просто свернуть! Оптимизации НОЛЬ!

Что для тебя слово оптимизация? Вы для начала определитесь, чем кидаться словами, смысл которых вам не известен :D

Сб апр 07, 2012 9:57 pm

scorpionsmk, я тебя на всякий случай на хер пошлю

замечено: в меню (выбор перса, магазин, кузня и пр.) игра больше грузит видеокарту, чем в игре. легко проверить
P.S. с последними драйверами nVidia ужасно тормозит, приходится ставить прошлую версию.

Вс апр 08, 2012 10:30 am

scorpionsmk писал(а):

Ты это с воздуха взял.Пол форума в жалобах.Если всё было бы так а*уенно,все играли б и не жаловались.Конечно,мы же все в африке живем без денег и магазинов.А копмьюторы нам с самолета сбрасывают,в ящиках...

Вс апр 08, 2012 12:19 pm

scorpionsmk писал(а):
Aptem4ka писал(а):
Вот еще аргумент для тех, кто думает, что карта грузится из-за "красоты игры": Полная нагрузка начинается еще во время загрузки меню, когда показывается обычная картинка. Так же нагрузка ни капли не спадает после боя, когда на черном фоне показывают таблицу с игроками. Даже если я сверну игру и на экране будет не "графон", а мой рабочий стол, напряжение и 80 градусов на карте не исчезнут. Только при закрытии игры падает

Однако я бы на месте разрабов, не стал бы рвать жопу ради того, чтобы чёрная картинка(которую ты видишь пару секунд) не грузила видюху.

Я не говорю, что эту хрень надо исправить, это лишь пример того, что видеокарту "жрёт" не из-за "красивой" картинки, как многие, а из-за недоработок в самой игре.

Вс апр 08, 2012 9:37 pm
Panzar Studio

Да вы зайдите на форум своей любимой батлы и посмотрите сколько там народу ноет про тормоза и неоптимизированность. Такое будет везде, всегда, в любой игре на пс, в которой более-менее нормальная графика. Мы свою графику делали красивой под настройки "очень качественно", во всех остальных режимах бесщадно отключались все фичи делая игру уродливой в угоду скорости. Тестирования проводились на 1000 конфигурациях, и на всех видео картах до минимальных затребованной (кроме совсем бюджетных) игра показывала играбельные фпс. Исключения составляли машины у которых проблемы с софтом.

p.s. а БФ в оконном режиме точно так же напрягает карту в свёрнутом виде, так что не надо.

Принято. Работаем. 8)

Вс апр 08, 2012 10:19 pm

AriOrH, Что самое забавное - это то, что батла у меня тоже толком не работала в свое время. И про отключение звуковухи я вспомнил как раз из-за нее. Так что раз уж вы постоянно на нёё ссылаетесь, то вроде как должны быть в курсе проблемы и проверить совместимость со звуковухами realtek. Неужели из 1000 конфигураций не нашлось ни одной?

Кстати, нельзя ли прикрутить возможность запуска игры мимо ланчера через PnzCl.exe? Ну и выбирать вручную dx9 или dx11?

Последний раз редактировалось Bullkin Вс апр 08, 2012 10:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс апр 08, 2012 10:35 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.