|
Автор |
Сообщение |
scorpionsmk
|
 Re: Нагрузка на видеокарту
На ноуте с процем sandy x2 1500ггц и видеокартой ati 6470 на минимальных игра просто летает. Если вы на дерьме 2000 года пытайтесь запустить игру на фул настройках, оперируя тем, что у вас кс.1.6 на фул настройках тоже идёт, то ясенхуй у вас будут проблемы. Мне не горячо не холодно, когда моя видеокарта грузится в меню. И темболее язык не поворачивается что-то вякнуть про отпимизацию игры, которая запустилась на весьма говёном ноуте... Хотя некоторые тут описывались в темах, о том как на встройке санди у них игра тормозит. Мол крайзис у него идёт чётко. Небось ты отписывался... Для нищебродов с 512мб оперативной памяти и встройкой - надо сделать настройки "убогая графика для бомжей".
|
Сб апр 07, 2012 8:50 pm |
|
 |
scorpionsmk
|
Возможно по поводу чёрных картинок ты прав. Однако я бы на месте разрабов, не стал бы рвать жопу ради того, чтобы чёрная картинка(которую ты видишь пару секунд) не грузила видюху. И то что видео грузит в свёрнутом виде, то это должны исправить. Игра не умеет до конца сворачиваться в неоконном режиме.
|
Сб апр 07, 2012 8:55 pm |
|
 |
Bullkin
|
Давай ты сначала полистаешь соседние темы и посмотришь, на каком железе твоя супероптимизированая игра не хочет выдавать больше 15 фпс, а уж потом будешь свои мысли высказывать?
|
Сб апр 07, 2012 8:59 pm |
|
 |
Ezbar
|
Как бомж с Intel Sandy Bridge 3.3Ghzх4 ядра + nVidia 560gtx 448cores 1280Mb + 8Gb DDR3 сообщаю - игра грузит видаху так, как никакая другая. Даже если игру просто свернуть! Оптимизации НОЛЬ!
|
Сб апр 07, 2012 9:46 pm |
|
 |
scorpionsmk
|
Что для тебя слово оптимизация? Вы для начала определитесь, чем кидаться словами, смысл которых вам не известен 
|
Сб апр 07, 2012 9:57 pm |
|
 |
Ezbar
|
scorpionsmk, я тебя на всякий случай на хер пошлю
замечено: в меню (выбор перса, магазин, кузня и пр.) игра больше грузит видеокарту, чем в игре. легко проверить P.S. с последними драйверами nVidia ужасно тормозит, приходится ставить прошлую версию.
|
Вс апр 08, 2012 10:30 am |
|
 |
Chill
|
Ты это с воздуха взял.Пол форума в жалобах.Если всё было бы так а*уенно,все играли б и не жаловались.Конечно,мы же все в африке живем без денег и магазинов.А копмьюторы нам с самолета сбрасывают,в ящиках...
|
Вс апр 08, 2012 12:19 pm |
|
 |
Aptem4ka
|
Я не говорю, что эту хрень надо исправить, это лишь пример того, что видеокарту "жрёт" не из-за "красивой" картинки, как многие, а из-за недоработок в самой игре.
_________________ Всем ослик суслик паукан <3
|
Вс апр 08, 2012 9:37 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Да вы зайдите на форум своей любимой батлы и посмотрите сколько там народу ноет про тормоза и неоптимизированность. Такое будет везде, всегда, в любой игре на пс, в которой более-менее нормальная графика. Мы свою графику делали красивой под настройки "очень качественно", во всех остальных режимах бесщадно отключались все фичи делая игру уродливой в угоду скорости. Тестирования проводились на 1000 конфигурациях, и на всех видео картах до минимальных затребованной (кроме совсем бюджетных) игра показывала играбельные фпс. Исключения составляли машины у которых проблемы с софтом.
p.s. а БФ в оконном режиме точно так же напрягает карту в свёрнутом виде, так что не надо.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вс апр 08, 2012 10:19 pm |
|
 |
Bullkin
|
AriOrH, Что самое забавное - это то, что батла у меня тоже толком не работала в свое время. И про отключение звуковухи я вспомнил как раз из-за нее. Так что раз уж вы постоянно на нёё ссылаетесь, то вроде как должны быть в курсе проблемы и проверить совместимость со звуковухами realtek. Неужели из 1000 конфигураций не нашлось ни одной?
Кстати, нельзя ли прикрутить возможность запуска игры мимо ланчера через PnzCl.exe? Ну и выбирать вручную dx9 или dx11?
Последний раз редактировалось Bullkin Вс апр 08, 2012 10:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс апр 08, 2012 10:35 pm |
|
|