|
Автор |
Сообщение |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
 Re: Словарь "Сленг PANZAR"
 |  |  |  | Bullet писал(а): 1) Убрать: "Палица - Дубина, Аркебуза - Ружьё, Обручи - Шакрамы, Посох - Палка". 2) Убрать\закопать\сбросить в лаву и т.д. : "Подлый удар - Пяточка, Вихрь войны - Вертухан, Таран - Раскидывалка, Неуязвимость - Синий (жаль не голубой  ), Чума - Отхаркивание - Отрыжка, Порошок маны - Даватель маны, Порошок скорости - Даватель скорости, Исцеление - Отхил правой, Телепорт - Телепортатор - Перемещалка ТП, Паровой молот - Паровуха, Охлаждение стволов - Охлаждалка, Строительный голем - Авто-скорлупка, Тесла-ловушка - Электрический столб, Огненное проклятье - Проклятье огня" 3) Добавь:Боевой прыжок - джамп (от англ. jump) Таран - ТТ (ТаранТанка) Подлый удар - Спарта (300 Спартанцев) Вихрь войны - Вертолёт Пыль в глаза - Писок Волчий инстинкт - Волчьи Глазааа  Паровой молот - Долбостолб |  |  |  |  |
Часть этого я делать не буду, а большую часть добавил/закопал. P.s. Как ты можешь так отказываться от Авто-Скорлупки? Мошков и КиллРил тебя покарают! Инфа: Некоторой части добавил "Скоро улетит". Это значит, что когда я в ближайшем будущем буду создавать раздел "Действия персонажей", это я перекину туда в более подходящей форме. Спасибо всем, кто принимает участие в создании Словаря.
Чт июн 05, 2014 11:45 pm |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Ну вряд ли кто-то посреди боя будет кричать в войс: "Строй Авто-Скорлупку Кан, Авто-Скорлупку быстрее!!!!1". 
Пт июн 06, 2014 12:07 am |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
|
Нет, ну словарь же не только для паблика. Кирил на стриме скажет "Джокер поставил Авто-Скорлупку" и его не поймут, а так все знать будут Ладно, воткну его потом в другой раздел, а пока пусть весит. P.s. Насчёт войса, у меня такое было)
Пт июн 06, 2014 12:17 am |
|
 |
Оzzy
|
Раньше чуму "соплями" называли. "Не разносите сопли" звучало прикольно. 
Пт июн 06, 2014 12:32 am |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Окай, просто за последние 2 года я смотрел аж целых 3 стрима по Панзару 
Пт июн 06, 2014 12:45 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
что-то некоторые слова ни разу не слышал, чтобы употребляли. Сам придумал? )
Пт июн 06, 2014 10:40 am |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
|
Джерро, нет, не придумывал я ничего, просто из одних частей речи образовывал другие и получалось вот это. Но это не понравилось форумчанам, поэтому слова помечанные  переедут в другой раздел, в более подходящей для этого форме, при его создании.
Пт июн 06, 2014 10:57 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ужас то какой, порошки у пала называют по цвету(синий , зелёный, жёлтый) или по эффекту (реген,манна,скорость).
ярость берсерка - это стаки
по танку- ту очень печально раж в дополнение называют волосатый, или волосатая рука, дымящаяся подмышка. таран всегда называют тараном=) так же кк и цепь (хотя иногда удочкой называли)
обручи - шаркары и конечно же стульчаки!
это если не углубляЦЦо+)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт июн 06, 2014 11:06 am |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
|
Спасибо. Порошки потом улетят в другой раздел, стаки ярости пойдут в него же. А остальное вроде добавил)
Пт июн 06, 2014 11:23 am |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Ещё боевой раж называют - жёлтая рука или просто - рука. Пр.: -да он с рукой ходит и фармит нас (гномы)
Пт июн 06, 2014 6:13 pm |
|
|