Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 1:01 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
О наболевшем! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение О наболевшем!
Всем доброго времени суток) хотелось бы поговорить об игре в целом! но для начала речь пойдет о инквизиторе так как играю именно за это класс, хотя играл за каждый! к чему была вообще обнова с увеличением хп и мастерства у всех классов? для меня остаетсья загадкой... панзар всегда брал хардкорностью то что можно было при одном неверном шаге погибнуть... ну конечно только не танку))) хотя и такое случалось... что мы видим сейчас у всех куча хп когда зашел не понял юмора поиграл и ужаснулся убить кого либо очень тяжело и бои затяжные, ладно думаю ну буду привыкать как и все! что вижу сегодня? ужасный нерф инков и новый имба класс канониры :lol: осталось им прикрутить турель как кто то просил на 360 градусов а не 180) многие скажут опять ноют инки и т.д. :lol: Но дело даже не в самих инках а в самой игре! ранее игра была более интересна и опять же хардкорна! что стало происходить с игрой постепенно все ждали выхода пве и что получили на деле? просто фарм ресурсов без какого либо фана... Босса как привыкли видеть многие игроки мы не получили да он сильный да огромный и на этом все) ни каких либо плюшек ввиде шмота и еще что-то мы не увидели выпустили один данж и на этом все... да я понимаю работа проделанна колосальная, но все же можно было не торопиться сделать например три данжа сделать какие либо фановские шмотки пусть не сильно имбовые но интересные например внешне. к примеру шлем или плащ или еще что либо чтобы была отличительная черта у того персонажа кто смог все же убить босса, едем дальше... последнее время редко захожу в панзар, очень редко... Причина куча... главная из них баланс. снова пойдет речь об инках и т.д.) что мы имеем))) описание инквизитор опытный убийца) ну да только на словах :lol: я сейчас не беру в пример обнову и до обновы были инки ущербны, почему? Ответ прост на деле инк может убить только гнома и то сапера если без пг и то бывало и с плюхи сапера в лоб можно отвалиться :lol: у канонира скорость атаки бешенная))) он что, Каратист-строитель? :lol: с чего вдруг у него самая высокая скорость атаки базовая? ну ладно мелочи, далее... Об орках говорить не буду тут впринципе все предельно ясно и понятно воины бьют больно живут долго все нормально) но ни кто не плачет когда берс убивает с плюхи под стаками, плачут именно когда убивают инки, так вот следующе сорки. что мы имеем? что мы имеем? Мое представление о маге в игре сильный дамаг, самый сильный дамаг чем у любого другого класса, но должен быть каст, слабая защищенность, мало хп. На деле сорки шмаляют фаерболами без времени каста хп не так много но все же средний показатель по кол-ву хп, играя за инка не так легко убить сорку она даже вблизи продолжает бить так же быстро и больно опять же без времени КАСТА, атака со спины врятли вам поможет убить опытного игрока за сорку) Ну и самое интересное фриза... О да те самые сапорты))) класс поддержки, а на деле просто убийца любого класса и не только один на один но и массово, опять же маг каста нет... Инста- главное оружие+крик и щепка, в итоге что получаеться инста и щепка противник лежит с средним показателем хп, инста крик, небольшое отступление мороз щепка лежит танк) да кто-то то скажет инсту в одного кидать нет смысла но есть и такие... есть факт есть скил и он действует... Ну и инки, разбойники, ассасины, в каждой игре по разному, задача Инка в первую очередь маги... не турели как многие в боях кричат инки турель) именно маги да в любой игре инку, разбойнику тяжело биться против танков и сильно защищенных бойцов, так и это не их задача... так вот что мы имеем оковы... кто-то скажет оковы имба) оковы шляпа как и сам класс на данный момент не ассасины а отсасины именно таковыми являються сейчас инки. даже взяв противника в оковы он может вас убить, оковы+огонь не так действенны как инста+щепка или крик... Дайте лучше стан пусть дороже по цп но стан а не эти палки :lol: чтан позволит в полной мере использовать на данный момент не нужный скил удар со спины который уже тоже понерфили) да бывали ваншоты.. но даже инвиз не дает гарантии убить противника в спину даже просто нанести удар ему в спину... Инки были ущербы до бновы а после обновы класс совсем убили... до бновы я знаю много игроков которые хорошо играли за инков ушли просто с этого класса, многие играют за фриз... кто-о за танков и т.д. нашел вот только что тут тему что инки ныли а когда нерфили фриз тогда было тихо и все норм, да где вас нерфили? в каком месте? :lol: были небольшие дороботки но не нерф, а что видим сейчас урон в спину уменьшен, волчий инсктинк понерфили, базовый урон силовой атакой порезали и даже скорость бега, а бедные наши гномики стали быстрее))) теперь не только инки стали ущербны но на паблики и фризы не смогут ничего сделать не будь в наличие команды норм сорки что большая редкость, конечно хотелось бы чтобы Админы услышали мои слова и задумались что происходит с игрой на данный момент... чем дальше тем страшнее... и дело не только в инках... с каждой обновой игра теряет свою атмосферу которая была в панзар когда то. все карты которые начали выодить стали скучными и унылими, 2 точки захвата, почему не выходят такие карты как болото или каменоломня? да последняя карта что-то новое и интересное, но предыдущие две просто не нужные, я говорю за проклятый алтарь и Эльфийская пристань) да и вообще что касаеться эльфов это ужасно :lol: сами Эльфийки ужасны))) хотя все мы привыкли видеть их красивыми... вот за это любил я панзар за Юмор и то чего не найти в других играх атмосфера! 8-) огромное спасибо администрации за тот панзар которым он был а не тот которым он стал!
P.S. Извиняюсь за много букв) но реально наболело, кто осилил текст целиком прошу оставить свое адекватное мнение по поводу игры и обнов... ваши взгляды на панзар которым он сейчас стал и каким был... и что его ждет в будущем... Всем спасибо за внимание!

Пт июн 06, 2014 11:00 am
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: О наболевшем!
Вот так стена....
осилил...в кратце, для тех кто не смог осилить: гномы имба, инки калеки.
P.S. ты не понимаешь юмора панзара ;)

Пт июн 06, 2014 11:03 am

Ответить с цитатой
куда более приятно смотрелся бы текст, разбитый на абзацы, разделенные пустыми строками - читать, к сожалению, очень неудобно.
а таких (мазохистов) умельцев, как фитид - единицы :D

Последний раз редактировалось Eldreda Пт июн 06, 2014 11:10 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Пт июн 06, 2014 11:09 am

Ответить с цитатой
Eldreda писал(а):
куда более приятно смотрелся бы текст, разбитый на абзацы, разделенные пустыми строками - читать, к сожалению, очень неудобно.

о, прямо с язка сняла

Пт июн 06, 2014 11:09 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Jerro писал(а):
Eldreda писал(а):

о, прямо с язка сняла
вот так и думал что троли не спят :lol: да сам в шоке как написал :lol: просто высказал порыв души, и торопился)
Фитида писал(а):
Вот так стена....
осилил...в кратце, для тех кто не смог осилить: гномы имба, инки калеки.
P.S. ты не понимаешь юмора панзара ;)

С трудом верю что ты все осилил(а) :lol: ведь речь не только о вечном противостояние инков и канониров) а об игре в целом! хотя да ты ведь Эльф тебе не о чем беспокоиться пока что :lol:

Пт июн 06, 2014 11:14 am

Ответить с цитатой
NixioN писал(а):
... вот так и думал что троли не спят :lol: да сам в шоке как написал :lol: просто высказал порыв души, и торопился) ...

да прям уж, троли! :D
действительно, сообщение можно ж отредактировать, просто понавтыкая кучу новых строк и пробелов - делов то) глядишь, люди и прочтут.

Пт июн 06, 2014 11:16 am

Ответить с цитатой
А я с автором согласен; Мне тоже не ясно, зачем была обнова с увеличением хп? Переапали инков-решили исправить усилением канов; Что мы теперь видим? Переапанные каны; Эта обнова с увеличением стат только и сделала, что сдвинула баланс, который теперь будет исправляться засчёт нерфа/апа разных классов, при этом делая более дизбалансными другие классы

Пт июн 06, 2014 11:17 am

Ответить с цитатой
Визки не имбы, каны все равно будут страдать, инков бустанут если совсем все плохо будет.

Пт июн 06, 2014 11:17 am

Ответить с цитатой
Eldreda писал(а):
NixioN писал(а):
... вот так и думал что троли не спят :lol: да сам в шоке как написал :lol: просто высказал порыв души, и торопился) ...

да прям уж, троли! :D
действительно, сообщение можно ж отредактировать, просто понавтыкая кучу новых строк и пробелов - делов то) глядишь, люди и прочтут.

Положив руку на сердце скажу честно мне лень :lol: так же как и админам стало лень выпускать хорошие обновы, второе печально :roll:

Пт июн 06, 2014 11:18 am

Ответить с цитатой
во понабежало умельцев чтения тонны букв) я тут ратую за красивое и удобное оформление тем, а вы и так, гляжу, неплохо справляетесь :D

Пт июн 06, 2014 11:19 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.