|
Гном замораживается в туре!
Автор |
Сообщение |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
 Re: Гном замораживается в туре!
Мне не мешает 
Пт июн 06, 2014 12:46 am |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Изменения достаточно серьезное, у нас не так много хп, турка часть канонира, по ролю кан 70 % должен сидеть в этом унитазе (турке), раньше можно было преугадывать, если первые стаки мороза пошли, хотя бы вытащить свой зад оттуда и убегать, либо срнуть под ногу капкан или гравик хотя бы, а щас такой возможности увы нету. Если это так и задумано, пожалуйста включите в патч ноут, или надо было бы включить, я думаю это достаточно серьезное изменение чтобы это обсуждать  Если это баг, то необходимо соотв. исправить, на что мы и надеемся. Популяция полуросликов в последнее время и так сильно пострадала после патча и из за суровых условий Не дадим канам погибнуть (с) и Да можете вставить тут ролик Артура Пирожкова, да это нытье 
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Пт июн 06, 2014 3:03 am |
|
 |
Великая Луняша
|
_________________ Сорки всех сильней!
|
Пт июн 06, 2014 8:11 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Жаль что вы не поняли что я имелл ввиду, ну да ладно, и да джер, у меня канчик есть  но я на него тааааккк редко захожу, что можно сказать что у меня его и нету)) Изменении логичное, зажрались каны уже, все им не то да не это, только автоматическую турку, экзоскилеты, пояс шахида и т.д. подавай.... P.S. и да, написать об этом надо было.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт июн 06, 2014 8:49 am |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Пт июн 06, 2014 8:56 am |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
Вперед, дерзай, если сможешь 60к одной щепкой 8D

|
Пт июн 06, 2014 9:01 am |
|
 |
Синий
Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 7:27 pm Сообщения: 477 Откуда: Форумный отдел аналитики Panzar
|
Канов нужно нерфить. Игра на паблике превратилась снова в "таур дефенс"
Пт июн 06, 2014 9:10 am |
|
 |
Jоkeр
|
Так всегда будет, пока гном может, что то строить8}

|
Пт июн 06, 2014 9:33 am |
|
 |
GeTHigh
|
Плач и смотри, со стороны, стаки по лицу я тебя расщеплю...ууууу....еееее....плач и смотри. Бедненький маленький беззащитный гномик, наносящий в лицо -8к из 11.5 теперь замораживается в турельке, плак плак плак. Без нытья можете играть? 80 процентов форума в вашем нытье, а разрабы как мамки, услышали десткий плач и бегом помогать. Будете сидеть и мерзнуть. Совсем зажрались, на паблике из 10 боёв в 3 сорка есть. Сидят за бронёй с хп большем чем у фризы, которая в хп рунится, имеют ваншотную картечь, И ВСЁ РАВНО НОЮТ! ВСЕ МАЛО! Хотят вообще, чтоб один гном мог всю команду тащить. Ну по нойте ещё, поскулите, опять чтоб вас утешить, что нибудь сделают.
|
Пт июн 06, 2014 9:36 am |
|
 |
Синий
Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 7:27 pm Сообщения: 477 Откуда: Форумный отдел аналитики Panzar
|
А другие классы должны со стороны и в безысходности смотреть как однокнопочный кананир жмет свою левую кнопку до потери пульса...
Пт июн 06, 2014 9:38 am |
|
|