|
Автор |
Сообщение |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
 Re: Феля стрим и видюшки!
Можно в 2 сорки побегать, буду тебя от инквизиторов охранять  Или сорка+хил, тоже неплохо получается. Если хил сорку фокусит и не дает ей упасть, то сорка может играть гораздо активнее. Для отработки командного взаимодействия требуются куча времени и десятки тренировок. Точно в панзар как на работу придётся ходить. К тому же все эти внутриклановые отношения и дрязги как-то отталкивают.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
Последний раз редактировалось Арта Чт июн 05, 2014 1:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт июн 05, 2014 1:23 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Мы бегали в 2 сорки, было очень классно  Не дави на больное Арта, я тя прошу  з.ы. когда Забияка пришел в ордер после своей уберигры на паблике, он на турнирах золота при игре в 2 сорки какое-то время проигрывал опытному Керосинчику по очкам.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Чт июн 05, 2014 1:26 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Сорке никто не нужен чтобы нагибать)
|
Чт июн 05, 2014 1:31 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Да, и придется забить на любое хобби, а личную жизнь вклинивать в промежутки между тренировками. На тему же отношений, если ты можешь игнорировать и грамотно парировать все каки в свою сторону по отношению к твоей игре, тебе не о чем волноваться. Мне кажется, вполне смог бы. Добавлю только, что далеко не каждый клан может себе обеспечивать каждодневные тренировки. Бывший Мир и тишина был лучшим в этом плане. А тогда, когда мы с Задротом был в ордере, в плане трень там совсем нечего было делать, так как Нексты с ними не тренировались из-за отношения, а тренировки с другими кланами превращались в избиение младенцев. И сейчас немногие могут похвастать регулярными тренировками, которые вовремя начинаются, по многим причинам.

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Чт июн 05, 2014 1:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт июн 05, 2014 1:33 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Да что ж такое, в какую сторону разговор не отверни - опять не слава богу. Как по минному полю ходишь. Ну, не знаю. С хилом я чувствую себя лучше, хреновая сорка, видимо.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Чт июн 05, 2014 1:34 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Скорее всего. Задрот один гнул всех и вся.
|
Чт июн 05, 2014 1:35 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Хех, я накатала кусок для видеогайда, первую часть и отдала на рецензию Забияке. Мы пообщались в тс и он сказал мне, что да, для сорки все дело как раз в хорошем танке и хиле  Дело привычки. Так что, херовая ты или нет, сам делай вывод. По мнению Забияки, уж точно нет Задр говорит, что нужно играть и приспосабливаться к ЛЮБЫМ условиям игры, я с ним согласна. Конечно с хорошей пати играть куда проще, а попробуй-ка без нее. Вот тогда и начинаешь чему-то учиться. На первых порах хил это просто костыль. Я думаю, все наши проблемы с Фелей начались как раз из-за того, что я практически не играла с хилами чтобы поднять свой уровень. И это вылилось в то, что приспособиться к игре сопартийца мне стало трудно. Так как получалось, что я несу ответственность не только за себя, но и за тушку позади меня. Зато он сейвил свою команду гораздо реже чем я и называл всех раками, если они не могли справиться сами в тех ситуациях, где справлялся он. Вывод: всего нужно в меру.

|
Чт июн 05, 2014 1:36 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
 вот и переставайте флудить) я стрима жду, а вы мне тему апаете!

|
Чт июн 05, 2014 1:45 pm |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Напомню , что сегодня в 20:00 по мска будет стрим Бронзовой лиги с Why-ем.

|
Чт июн 05, 2014 7:09 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Главное не забудь сделать запись! Обязательно посмотрю потом 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Чт июн 05, 2014 7:16 pm |
|
|