|
Автор |
Сообщение |
Игорек87
Зарегистрирован: Ср окт 09, 2013 5:56 pm Сообщения: 435 Откуда: Нижний Новгород (из области)
|
 Re: Феля стрим и видюшки!
Жаль, что поругались. Мне понравился ваш стрим.
|
Чт июн 05, 2014 12:07 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Мы не ругались. Ни капли ругани в наших диалогах не было. Не поверишь, я тоже хотела. Я б выложила ту самую видюшку со словами "нуна***", но мне лень искать.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Чт июн 05, 2014 12:08 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Вы, наверное, что-то перепутали. Я на том турнире отыграл за Veni Vedi Vici всего две карты - крепость людоедов и ОБФ. Из них вы стримили только ОБФ, который мы продули в защите, в том числе, и из-за моих неправильных действий. Далее уже играла сорка из их основного состава. Всё-таки командное взаимодействие и тренировки решают многое. Нельзя просто так выкинуть из команды одного игрока и заменить другим. 1) Не хочу в панзар ходить, как на работу. 2) Заточка хреновая 3) Играю нестабильно в плане качества. А я считаю, что обладаете. К тому же, стрим куда лучше смотрится, когда есть второй комментатор, который поясняет происходящее с точки зрения теории и своего опыта, знает многих игроков и их стиль игры, имеет свое мнение и делится им.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Чт июн 05, 2014 12:28 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Не может команда продуть только из-за 1 человека -) И дело не в неправильных действиях, которые у всех есть. А в том, сколько их  И потом, проиграть из-за саппорта, как говорит Вай, это просто попытка свалить на других что-то. Проигрывают всегда из-за ошибок более важных классов. Ну и если сорка/саппорт не может эту ошибку нивелировать. Я не помню уже что там было и не буду пересматривать. Но однозначно это было неплохо На стриме вообще не видно всего и за 1 человеком следить нереально + это не нравится зрителям. Игра от лица стримера и игрока - кардинально разные вещи. О да, это всех касается, даже сорок. Кто-то привык стоять и прикрывать танков, а кто-то привык килять всех в сторонке, настреливая на скай и не давай лифтов чтобы сэкономить цп. Да куча разных вариантов, каждый играет так, как ему удобнее. Даже если просто поменять сорку, уже будет разница.

|
Чт июн 05, 2014 12:33 pm |
|
 |
Арта
|
Да конечно, не может. Но задача сорки в числе прочего - обеспечивать для команды некоторый "запас прочности", вовремя кидая тот же скай. Если бы, к примеру, я имел запас в 2-3 ская и вовремя их реализовал - хрен бы они взяли эту первую точку. Но нет, я перед этим слил кучу цп, как на паблике, а потом по привычке дубасил всех посохом. А я вот как раз был бы рад такому стриму, где стример включает картинку от лица игрока. Не у многих игроков есть свои стримы, а посмотреть за техникой игры отдельных игроков очень хочется. Иногда ещё включают стрим за берса или инка, но никогда - за сорку. Хотел как-то запилить стрим своей игры на паблике, вдруг кому будет интересно, но после патча как-то не хочется играть, да и вообще надо уже забивать на панзар - настало время колонизировать планету нексус.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Чт июн 05, 2014 12:50 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Если бы ты отыграл месяц на турнирах и тренировках, тогда можно было бы ставить это в упрек, а так то, что ты рефлексируешь и анализируешь свою игру, уже очень хорошо  Мне понадобилось куда больше времени чтобы что-то понимать. Мы это обсуждали. Но Феля сказал, что зрители не очень такое приветствуют. За сорку - да, считается, что там нет экшена. В каком-то смысле люди правы, так как очень мало кто показывает экшн за сорку. Все неопытные сорки просто стоят и стреляют в толпу, склеиваясь от первого же инка, который вскрылся на них. Встает вопрос - а что там смотреть? Опытные же игроки жмутся светить свою игру. Сорки начинают стримить и бросают, тк нет профита. То есть, смотреть интересно только опытных и скил, который можно перенять, но таких и игроков и зрителей, кому нужно это - 1%. Как показывает практика, 99% зрителей сами не особо опытны и этот скил им нафик не нужен/они все равно не разбираются. Им главное получить фан со стрима. А слажал ты или нет, их вообще может не волновать. Феля отлично комментирует, поэтому люди и смотрят. Сорок с такой манерой речи просто нет, чтобы их стрим был востребован.

|
Чт июн 05, 2014 12:57 pm |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Хотел постримить , но пока не знаю будет ли время.

|
Чт июн 05, 2014 1:08 pm |
|
 |
Арта
|
Так я скоро уж год, как играю. Можно было и побольше за это время понять. Кстати, о птичках. Кто сейчас из сорок что-то стримит? Раньше был стрим SVOL, но там с начала мая обновлений нет. Сервалика вот ещё стримит, хотя и совсем без комментариев. Даже Феля сорку стримить не хочет. Печалька какая-то совсем.
|
Чт июн 05, 2014 1:14 pm |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Мои стримы за сорку одна сплошная боль и унижение  Я бы постримил , но мне самому даже моя игра за сорку не нравилась и прогресса не было. Как и говорила Варвара , я тупо медленный для этого класса.

|
Чт июн 05, 2014 1:17 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Ситуация во время боя меняется мгновенно, + тимплей на турнирах в 10 раз сложнее чем паблик. Зачастую своя же команда мешает играть, пытаясь тобой командовать вместо полезной инфы и критикуя прям во время боя (сама этим грешила). И на кв с опытными командами скорость игры возрастает в полтора-два раза, а тебе приходится принимать решения. Куча споров может вестись и после боя, нужен ли там был скай, почему его не было и кто виноват. Это все бесполезный треш. Я тоже думала как и ты, пока не пришла в Мир и тишину к Лайту, у которого понадобилось 2 месяца каждодневных тренировок чтобы просто успевать за командой. Понимать одно, а вот успевать следить за ситуацией под жесточайшим давлением и правильно реагировать совсем другое и это сложнее в разы. Чтобы научиться, нужно просто дать себе время и много-много практики. Судя по всему, тебе советы будут нужны только если ты сам их попросишь Ну, про стримы сорок я написала уже. Я хотела стримить, но боюсь, что так и не привыкну к игре на хорошей графике, а играю с начала в панзаре на 90х, которые не пускают на главную и на которые все плюются. На нормальной же графе я просто буду показывать такое уг, что это будет лишним поводам хейтерам покидаться в меня гавном. Такое тоже показывать не очень-то хочется. Так что идея благополучно была похоронена. Уже пробовала разок. Банальное боковое зрение меня сильно подводит, пикселы персонажей сливаются с фоном и даже чужих сорок я вижу только по трассеру, хотя должна видеть сами модельки. Это ужасно -( А если они не стреляют, я просто не вижу, куда они там побежали и где стоят, а это очень плохо для хорошей игры. Тратить 2-3 мес на привыкание мне не хочется.

|
Чт июн 05, 2014 1:21 pm |
|
|