|
Автор |
Сообщение |
Varvara Krasa
|
 Re: Феля стрим и видюшки!
Я не вижу никакой жары Фитида. Или ты видишь что кто-то где-то кого-то оскорбляет? Я начала беседу и закончу ее как культурный человек, а если ты видишь где-то какую-то жару, сходи искупайся. Как же меня радуют такие люди, везде бы им плохое увидеть. Ладно, желаю стримеру всячески радовать людей интересными каментами и находить себе адекватных людей, с которыми ему всегда будет комфортно и с мнением которых его мнение всегда будет совпадать.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Чт июн 05, 2014 10:45 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Цвет твоего ника в состоянии решить эту проблему
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Чт июн 05, 2014 10:45 am |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Ну неправы там были оба , согласен. Запись можешь предоставить кому хочешь, это нечего не изменит, кроме как поднимит новую волну. Из за конфликта который уже начали забывать. Благодаря мне ? Варвар , у вас конфликты с ними были ещё до этого всего. То что мы поссорились лишь дало им лишний повод... Я тут не причём. Я некогда не писал что я умнее или опытнее или лучше, не нужно выдумывать. Я по прежнему благодарен тебе за помощ в освоении соркой впрочем как и задроту и фитиде, по прежнему считаю вас более опытными и скилловыми сорками (нечего не забыто). Но как и писал выше , наш конфликт возник совсем не из за того что ты "плохо" играла. И вообще я о нём уже почти забыл, а тут снова началось.... Спасибо , тебе тоже удачи и успехов в начинаниях  И ещё раз спасибо за то что поделилась опытом игры за сорку А также за совместный стрим турнира , было здорово.

Последний раз редактировалось Феля Чт июн 05, 2014 10:52 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт июн 05, 2014 10:49 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Мне не за что говорить спасибо, я этого не заслуживаю. Ты при том, что это был стрим. Что бы ни было, на стримах нужно всегда вести себя максимально корректно. Хочешь ты этого или нет, но ты меня сильно обидел и виноват в этом ты. Да, спасибо что дал людям лишний повод порадоваться и поржать надо мной. Я гавно, я заслужила это. Извини что напомнила, такая я нехорошая

|
Чт июн 05, 2014 10:51 am |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Очень жаль, я надеялся увидеть ещё стримы бронзы в вашем с Фелей исполнении.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Чт июн 05, 2014 11:21 am |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
После того как я поступил Варвара вряд ли согласится снова на совместные стримы турниров. И я её прекрасно понимаю.

|
Чт июн 05, 2014 11:28 am |
|
 |
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
ты че в бронзе собрался играть?
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
|
Чт июн 05, 2014 11:36 am |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
 И как вы только умудряетесь посраться? Мало было всей этой санта-барбары в кланах, так ещё и среди стримеров то же самое началось.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Чт июн 05, 2014 11:55 am |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
а дневного стрима сегодня не планруется? 

|
Чт июн 05, 2014 11:56 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Я не ругалась ни с кем и даже в скайпе пыталась все решить адекватно. Ну мы и решили адекватно. То, что я на кого-то там обиделась, еще не значит, что я поругалась. Все люди ругаются, это нормально. И я не стример ни разу, я считаю, что не обладаю к этому достаточным талантом. А у Фели есть талант и это слышно невооруженным ухом. Любые его стримы интересно и весело смотреть  У меня есть только опыт, не более того. Да и тот касячит иногда. з.ы. мы потом обсуждали тебя после стрима. Спорили, кто лучше отыграл - ты или Сервалика. Мой голос был отдан за тебя, а Фелин за Настю, тк вы играли не в равных условиях. Ты был за щитами, а ей было тяжелее. Хотя имхо и стоя за щитом можно проявлять чудеса изобретательности и показывать техничность Иди играй в команду, будет больше крутых моментов для каментов.

|
Чт июн 05, 2014 12:04 pm |
|
|