Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 1:21 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 3867 ]  На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 387  След.
NEXT 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: NEXT
блин как я соскучился по варваре :)

Чт июн 05, 2014 10:56 am

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Kostin писал(а):

Как же меня радуют двойные стандарты. Игровое комьюнити всегда строит из себя святых и орет про спокойствие, но как только появляется что-то такое, самые "белые" всегда прибегают в топик и начинают его читать или комментировать что-то, а также строить из себя святых.

Люди ссорились, ссорятся и будут ссориться. В кланах, в панзарфане, в женской лиге есть конфликты, которые протекают вообще без моего участия. Тут я или нет, люди всегда будут сраться между собой. Единственная разница - обо всем, что меня задевает, я пишу. В остальном, большинство ничем меня не лучше, тк банально начинает сплетничать и выспрашивать за спиной "ой а что там а кто там"? И активно это обсуждать. Костин, ты как будто 1й раз играешь в игры хоть с какой-то клановой системой.

Так оно и есть :)

Чт июн 05, 2014 11:01 am

Ответить с цитатой
Тогда поверь моему опыту. Как правило, 90% комьюнити ни разу не хочется, чтобы тут было спокойно. Им хочется сплетен и срачей, только не про них самих. Ну и они никогда этого не признают. Вон посмотри на Борна. Его, также как и Некстов обсуждаемая тема не касается вообще, но он же прибежал и откаментил даже (также как и ты). Не думай, что это кака, просто повод задуматься.

з.ы. да и открою секрет. Срача всегда хочет тот, кто начинает провокацию, а не отвечает на нее. А то, что у нас унижений в игре и в тсе хватало, это всем понятно. Чего ж удивительного, что люди идут потом на форум?

ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Чт июн 05, 2014 12:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт июн 05, 2014 11:20 am

Ответить с цитатой
Оо быстро неделька пролетела, сейчас пока занят, но ждите Папу к вечерку. ;)

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Чт июн 05, 2014 11:49 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Тогда поверь моему опыту. Как правило, 90% комьюнити ни разу не хочется, чтобы тут было спокойно. Им хочется сплетен и срачей, только не про них самих. Ну и они никогда этого не признают. Вон посмотри на Борна. Его, также как и Некстов обсуждаемая тема не касается вообще, но он же прибежал и откаментил даже (также как и ты). Не думай, что это кака, просто повод задуматься.

з.ы. да и открою секрет. Срача всегда хочет тот, кто начинает провокацию, а не отвечает на нее. А то, что у нас унижений в игре и в тсе хватало, это всем понятно. Чего ж удивительного, что люди идут потом на форум?

Я отписался, потому что тебя не понимаю ты не когда не хочешь срача,ну всегда его разводишь.Зачем щас было писать про задрота. Хз. И джека прекрати уже трогать пьёт он или нет,тебя касаться вроде не как не должно. Аж бесит.

Чт июн 05, 2014 12:21 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Тогда поверь моему опыту. Как правило, 90% комьюнити ни разу не хочется, чтобы тут было спокойно.

Откуда такие цифры? Сама посчитала .. :o

Чт июн 05, 2014 12:31 pm

Ответить с цитатой
Синий писал(а):
Varvara Krasa писал(а):
Тогда поверь моему опыту. Как правило, 90% комьюнити ни разу не хочется, чтобы тут было спокойно.

Она опрос провела анонимный.

Чт июн 05, 2014 12:39 pm

Ответить с цитатой
Kostin писал(а):
Я отписался, потому что тебя не понимаю ты не когда не хочешь срача,ну всегда его разводишь.Зачем щас было писать про задрота. Хз. И джека прекрати уже трогать пьёт он или нет,тебя касаться вроде не как не должно. Аж бесит.

Затем что мне не понравилось отношение к моим постам модерации. Меня не должно касаться, а тот стеб что тут устроили после моего бана, который был потерт и который ты не видел, меня тоже не должен касаться? Или то, что нас тут обвинили в клевете, хотя я считаю, что это ложь, тоже меня не должно касаться?

Синий писал(а):

Посмотри сколько из присутствующих на форуме заходит в топик после горячих каментов чтобы его почитать ;)

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Чт июн 05, 2014 12:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт июн 05, 2014 12:40 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Kostin писал(а):

Затем что мне не понравилось отношение к моим постам модерации. Меня не должно касаться, а тот стеб что тут устроили после моего бана, который был потерт и который ты не видел, меня тоже не должен касаться? Или то, что нас тут обвинили в клевете, хотя я считаю, что это ложь, тоже меня не должно касаться?

А взять и просто забить :)

Чт июн 05, 2014 12:42 pm

Ответить с цитатой
Kostin писал(а):
А взять и просто забить :)

Ну вот я накатала пост и забила. Хз че вы тут обсуждать принялись :roll: Костя, ты-то играешь?
з.ы. и потом, почему ко мне такие просьбы? Пусть вон арчи возьмет да забьет :twisted:

Чт июн 05, 2014 12:43 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 3867 ]  На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 387  След.