|
Автор |
Сообщение |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
 Re: Феля стрим и видюшки!
Да ! Завтра в 20:00 по мска стрим "Бронзовой лиги" с Why-ем будет 

|
Ср июн 04, 2014 7:56 pm |
|
 |
ololohka
|
Ох,вай-ка будет тролить мою игру 8)
|
Ср июн 04, 2014 8:22 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Делать мне нечего как только твою игру тролить)
|
Ср июн 04, 2014 8:35 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Я? Буругчу? Где? По моему не я бугуртила весь бой. Я ныла что меня не прикрывают, я орала на стрим что мой напарник хреново играет /facepalm. Любой адекватный человек, который посмотрит запись, увидит, что наверное, это не так. В общем, я везде плохая. А на тему мнения, Фель, извини, но иметь свое мнение по поводу чего-то это нормально, нет? Важно то, как ты его высказываешь и позволяешь ли ты иметь такое же свое мнение кому-то другому. Конфликт начинается не с того, что у меня другое мнение, а с того, хотят ли обе стороны искать компромисс. я свое мнение просто так никогда не меняю, но это не значит, что я не буду искать компромисса с человеком, у которого оно другое. Мы поговорили, думаю, все всё поняли и продолжать не имеет смысла. Нет, ты самый адекватный человек в панзаре и ты все правильно сделал, и лошка у нас уберспокойный и адекватный, а я гавно полное. Можете еще пообливать, надеюсь, вам станет легче. Спасибо за адекватный отзыв. Мне было очень интересно посмотреть на всех ребят со стороны так сказать. И все недочеты я всегда стараюсь не возводить в ранг троллизма, а просто показать, что и где можно сделать лучше чем оно есть. Я не вижу смысла приходить и поливать кого-то гавном на стримах, ведь стрим смотрит куча людей. И даже те же игроки из команд. Они выходят на турнир, ацки переживают и нуждаются в поддержке, я прекрасно это понимаю, тк сама играла. Но боюсь, что лично я стримить больше нигде ничего не буду. На тему ника, уж не помню кто там исковеркал что, извиняюсь. А на тему "обманул", это же в шутку )) з.ы. и мне понравился Арта за сорку. Жаль, что не останешься в команде 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Чт июн 05, 2014 10:21 am, всего редактировалось 4 раз(а).
|
Чт июн 05, 2014 9:28 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
хех) Аня, ты прям как чувствуешь, когда про тебя что-то напишут - сразу появляешься ) Привет, кстати  з.ы. 
Чт июн 05, 2014 9:33 am |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Не назову я себя самым адекватным человеком в панзаре. И обливать некого нечем не собираюсь , выше я уже написал , что и сам в той ситуации с тобой поступил не хорошо. Почему я так поступил, я тебе в скайп подробно расписал и было на то 3 причины. И после того как я пересмотрел запись , мнение моё не изменилось. В скайпе я тебе писал раз 5 и тут повторю ещё разок, бугуртил я не по тому что ты играла "плохо", играешь ты как раз отлично, а совсем по другой причине. Дело в том что я играю только на стрим и если мне не нравится с кем то играть я не знаю другого метода кроме как выйти из группы. Поливать я нечем не поливал, если поинтересуешься у людей что смотрят мои стримы и постоянно меня спрашивали о нашем конфликте , я не одного плохого слова в твой адрес не сказал. Говорил лишь то, что их это не касается. +1.

Последний раз редактировалось Феля Чт июн 05, 2014 10:39 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт июн 05, 2014 10:33 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Кого тут облить надо? 
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Чт июн 05, 2014 10:35 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Размышляя над всем этим Фель, я пришла к выводу, что гавно оно есть гавно. По какому бы поводу ни делал его человек. Во имя справедливости или потому что он сам не очень. Это также относится и ко мне и ко всем людям. И что может быть не так уж неправы люди, которые умеют себя сдержать. Я хотела предложить эту запись Задроту на комментарии и критику, но не вижу в этом смысла (он бы разнес в пух и прах и тебя и меня, поверь мне и был бы прав). То есть если ты считаешь, что я заслуживаю с твоей стороны такого, это твое дело, я сделала для себя выводы. Благодаря тебе вон уже лошка прибежал на форум и начал мне тыкать, и вообще куча людей как бы в курсе. "Спасибо" тебе. Ты умнее, опытнее и лучше, а я наверное заслужила, как ты и сам написал.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Чт июн 05, 2014 10:37 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Из тебя плохой философ...
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Чт июн 05, 2014 10:41 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Жара обещанная в МСК, перенеслась и сюда, жаркий денек будет...
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт июн 05, 2014 10:42 am |
|
|