|
Автор |
Сообщение |
Незнайка
|
 Re: Инквизитор VS Канонир
Я про бок писал,а не блок) Или ты имеешь ввиду бок блока?
_________________ _________________________________________ ______________________________ ________________________ _________________ Daft Punk – Around The World
Последний раз редактировалось Незнайка Ср июн 04, 2014 9:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср июн 04, 2014 8:58 pm |
|
 |
username.
|
Начнем с того что ему и не было хорошо... А вообще всех тонкостей человеку не играющему за инка и в панзар в принципе не вижу смысла расписывать. Но вот песок подорожал, оковы подорожали. У среднестатистического инка атака в спину будет 10к +-50, у среднестатистической визы на кв 12к хп. В общем все эти обсуждения переливание из пустого в порожнее. Кому нужно тот уже все прикинул и сделал свои выводы.
_________________ Кто проживает на дне океана? Берсерк Виталий? Сорка Оксана? Болтящие визки? Танк-имбецил? Или же твой командный скилл?
Последний раз редактировалось username. Ср июн 04, 2014 9:01 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср июн 04, 2014 8:59 pm |
|
 |
h3Tf1eLD
Зарегистрирован: Вт июл 02, 2013 9:36 pm Сообщения: 310 Откуда: Екатеринбург
|
Скорость бега в инвизе останется прежней? Значит моя душенька спокойна 
_________________ MrHetfield
для связи g0rvas (Discord)
|
Ср июн 04, 2014 9:00 pm |
|
 |
Kirk
|
Мда... В мои времена - у инка всегда был песок чуть ли не по кд. Как и капканы. При учете, что это все набиралось даже без убийства (как кеп игравший за инка говорю). Па - песочек. Па + 2 авто - куканы... Видимо инки разучились цп добывать без ваншотов. Совсем как саперы-багоюзеры с год назад (как тогда писал тоби "в мои времена цп получали без абуза тп")...
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Ср июн 04, 2014 9:01 pm |
|
 |
-Новo-
|
на берса есть танк! и не надо зазнаваться, пробиваха стоит цп для начала и если не готов ее получить то можно просто его развести на нее отбежав или терпеть, так и знал что инки будут оправдывать свою неимбовность, до патча все нормально было но теперь не надо заливать типа все норм и все зависит от блока который якобы не учили раки! Я кстати поражен что вам холик не режут вот где имба так имба( откуда вообще взяли столько стаков холика одному ариорху известно)
|
Ср июн 04, 2014 9:06 pm |
|
 |
Kirk
|
Вроде бежать во время пробивки под руку берса до сих пор работает...
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Ср июн 04, 2014 9:08 pm |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Наконец-то, а то я уже за сапа изучил места на картах для тп и научился включать порошки за хила. Привет, Сорка 
Ср июн 04, 2014 9:08 pm |
|
 |
Незнайка
|
Канов бустанули,пока сорка.
_________________ _________________________________________ ______________________________ ________________________ _________________ Daft Punk – Around The World
|
Ср июн 04, 2014 9:11 pm |
|
 |
-Новo-
|
А почему виза обязана в хп руны ставить чтобы жить???? их 4 вида мб я в ману хочу руны как бы я виза и мне нужен мороз но такие цыфры вынуждают забивать на ману и ставить руны в хп. А завтра рун вообще не будет)
|
Ср июн 04, 2014 9:13 pm |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Да я же уже говорил где-то. Инки не дают играть и постоянно убивают. А каны - наша обязанность и мешают они нам редко. Руны будут убраны ТОЛЬКО из магазина, а в инвентаре пока-что остануться. Саунд намекнул, что их нужно побыстрее тратить.
Ср июн 04, 2014 9:17 pm |
|
|