|
Автор |
Сообщение |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
 Re: Важная информация!
Наверняка их можно будет просто купить 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вт июн 03, 2014 2:37 pm |
|
 |
pollytra
|
В случае если их придется долго фармить, то в первое время появится сильный дисбаланс между донатерами (и игроками золота/топ серебра) и простыми смертными. Но это все временно - идея на пятерочку все-равно.
|
Вт июн 03, 2014 2:43 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
Я уверен, что удаление всех накопленных игроками временных рун приведет к грандиозному притоку новых игроков в игру. Ведь временные руны - это единственное, что удерживает моих четверых знакомых от того, чтобы начать играть в панзар...

|
Вт июн 03, 2014 3:08 pm |
|
 |
Kirk
|
Джек, вспомни, с какой скоростью вводятся патчи. Есть шанс не дожить до постоянных рун=)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вт июн 03, 2014 3:10 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
У меня такое впечатление, что половина обитателей форума являются гордыми представителями народа с обрезанными письками, а вторая, просто старые тролли. Вопрос отпал, я амули купил, а не руны  Чёт меня переглючило с утра пораньше Хм...можно будет профукать мои скромные запасы на паладине (реально скромные недели на 2-3) 

|
Вт июн 03, 2014 3:16 pm |
|
 |
Relax
|
Еще бы 1 используемый амулет вернули, можно было бы на 30 персонажа пересесть.
|
Ср июн 04, 2014 8:38 am |
|
 |
iSoviet
|
Если бы в Панзар играл профессор Преображенский:Филипп Филиппович, стукнув, снял трубку с телефона и сказал в нее так: - Пожалуйста... Да... Благодарю вас. Петра Александровича попросите, пожалуйста. Профессор Преображенский. Петр Александрович? Очень рад, что вас застал. Благодарю вас, здоров. Петр Александрович, ваша тренировка завтра отменяется. Что? Совсем отменяется. Равно, как и все остальные тренировки. Вот почему: я прекращаю руководить кланом и играть в Панзар. Сейчас на форум вошли некие личности, один из них c красным ником, остальные с голубыми и терроризировали меня, с целью отнять нажитое непосильным трудом. - Позвольте, профессор, - начал Ариорх, меняясь в лице. - Извините... У меня нет возможности повторить все, что они написали. Я не охотник до бессмыслиц. Достаточно сказать,что они предложили мне отказаться от всего запаса моих рун, другими словами,поставили меня в необходимость заново добывать их. В таких условиях я не только не могу, но и не имею права играть. Поэтому я прекращаю играть, распускаю клан и ухожу в Доту. Клантег могу передать Ариорху. Пусть он тренирует. - Что же делать... Мне самому очень неприятно... Как? О, нет, Петр Александрович! О нет. Больше я так не согласен. Терпение мое лопнуло. Это уже второй случай с января месяца. Как? Гм... Как угодно. Хотя бы. Но только одно условие: кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы это была такая бумажка, при наличии которой ни Ариорх, ни кто-либо другой не мог бы даже подойти к моему складу. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня! Чтобы мой никнейм даже не упоминался. Кончено.
Ср июн 04, 2014 12:51 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
 как всегда, великолепно!

|
Ср июн 04, 2014 1:06 pm |
|
 |
эхмолчун
|
Ха норм.!!! 
|
Ср июн 04, 2014 1:23 pm |
|
 |
Ohmu
|
Шедевр!
_________________ F2P: игра - "как бы" бесплатная. Но за "как бы" бесплатно - и играть будешь "как бы".
|
Ср июн 04, 2014 2:57 pm |
|
|